值无不言 篇四:手把手教你抢猫眼一折电影票

首先说明:我为了这篇文章,放弃了本该稳稳到手的一折优惠,就是希望截图给大家做教程,所以请大家多多打赏金币给我手把手教你抢猫眼一折电影票 。万分感谢

活动简介

国内移动端:工商银行 X 猫眼电影 每周一云闪付工行储蓄卡支付1折,最高优惠50元即日起至2019年5月13日每周一10点起,在猫眼APP购买电影票,选择“云闪付”并使用工行银联借记卡付款,可享1折优惠,封顶优惠50元。名额有限,先到先得。斑斑2016| 67 评论130 收藏1k去购买

具体的信息看上面的推送,我就讲讲为什么要单独说说这个猫眼的活动。

1. 到2019年5月13日,还有14个星期一可以抢,对,每个星期都可以抢,工行果然是财大气粗。

2. 活动是猫眼APP ,不是什么瓦格拉,蜘蛛这些XX APP

3. 对于喜欢看电影的人来说,真的很优惠

4. 是借记卡,无门槛得,不是信用卡才能参加得

展 示

手把手教你抢猫眼一折电影票

我想上面这张图足以证明我没有骗人吧,从12月开始每周都抢到。

下面放下 这周的截图

手把手教你抢猫眼一折电影票

为了截这张图,我放弃了这次的优惠。手把手教你抢猫眼一折电影票

教程分享

那么怎样才能快速的一次都不失误的抢到优惠呢?

首先前期准备条件

1.苹果手机(自我感觉还是苹果快一点),没有的用最新的安卓机应该也行。

为什么我是从12月份才开始抢到的呢?因为我在11月底才还上了XR,之前的是魅族P6P,不说了,都是泪,毕竟是2年前的机子了。

XR -- 又不是不能用说明:本文旨在记录这1个多月来,换平台使用iOS-iPhoneXR带来的感受。全文都是主观感受,肯定有不到位的地方,烦请指正,千万别上来就喷。购买理由对于新三线(就是这么自信)城市来说,看到今年iPhone的价格,真是备受打击。然而手持魅族pro6plus的我,对于去年,中行618活动和双11活动各RoBin韩| 34 评论116 收藏45查看详情

上面这篇文章,吐槽了那么多,但是苹果唯一的处理器优势,真是太香了。手把手教你抢猫眼一折电影票

2. 查看时间的网站

安卓可以实现手机上时间悬浮的功能,但是由于我用的是苹果,所以我是电脑上打开时间网站,手机下单的,所以 我比较推荐这种方式

3.云闪付APP和猫眼APP

这个自然不用多说,抢之前先把云闪付APP 打开,不要让后台把他杀掉。云闪付上绑定工行储蓄卡,储蓄卡上留钱(如果害怕不出优惠的,可以卡上只留10块钱,俗称余额大法)

把密码设置成简单得666999 这种 !

准备工作做好了,就开始实战吧。

1. 占位置

在9点52分这样,先把要选的电影场次的座位占住,到提交订单页面  如下图(我这是事后截图)

2.跳转云闪付

等到时间网站上时间到59的时候,可以选择跳转到云闪付了,这个时候先选择另外一张卡,保持这个界面

等时间跳转到10:00得时候,立刻选择工行卡

手把手教你抢猫眼一折电影票

看到这个界面的时候别犹豫,确认付款,输密码,等待后台处理(会有5秒的等待时间,基本让你等就说明成功了),出票成功。

备注:再说几个注意点

1. 提前打开云闪付APP,不要等他跳转得时候打开,那样太慢了。

2. 提前设置好支付密码,用简单得,可以666999这样,我这边得云闪付不让设置成一样得数字,

3. 还要注意得是,支付得时候,密码得键盘九宫格得位置是打乱得,不要慌

不得不说工行的确大气,活动得优惠力度一向很大,而且是储蓄卡,对于大众来说没有任何门槛。抢优惠这种事在我看来就是要找对方法,而上面我得方法已经被我认证过是绝对可行得了。

祝各位值友能够在下个星期一,顺利抢到自己心怡得电影票

最后 ,收藏,点赞,打赏走一波啊,老铁。手把手教你抢猫眼一折电影票

一起看电影
话题:一起看电影 +关注