须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

2019-07-19 23:59:00 1点赞 2收藏 0评论

开场白:

爱美是每位女人的天性,都说“只有懒女人,没有丑女人”,勤快让美无懈可击,只要勤于修饰,便能精于妆饰,精致而优雅地活着。不过,对于文艺这种手残党不爱化妆的女生来说,就算是技术不够,也一定要有美颜仪来凑,专属爱美神器绝对不能少。每天起床第一句。。。哼着魔性的音乐,先给自己打个气。。。美丽,我要美丽,我有须眉射频抗皱美颜仪。。。它就是我们的主人公,一款完美融合射频美颜仪、微电美颜仪、导入仪、冰敷美颜仪和彩光美颜仪于一身的美肤抗皱神器,这样一款产品,不得不让文艺每天都为它早起半小时,开启元气满满的一天。

开箱初见:

都说第一印象很重要,在收到须眉射频抗皱美颜仪这款产品时,它渐变的晕染色调,让文艺对它的好感度又上了一个台阶。中间除了主品名称点缀以外,并没有过多的修饰,简约中不失时尚大方,而在盒装的背面也对该产品的相关功能基本参数进行了一一剧透。整体外包装,并没有过多花哨的装饰去点缀和衬托,简洁大方,很有质感。单从第一感觉这就是一份别出心裁的礼物。

全家福排排队:

此时此刻,已迫不及待想与之见面了,打开包装盒,第一眼果然是抢眼的主品,整个须眉射频抗皱美颜仪被安静的镶嵌在盒子内,免于物流途中的磕碰和损坏。

须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

盒内的整个布局也简洁直观,同时也增加了对产品的品质感。在纸盒的一侧,配有感应式充电座、USB充电线、说明书和绒布袋,这就是它的全部家当。

细节彰显:

颜控的文艺对于须眉射频抗皱美颜仪的颜色也是那么在乎,妥妥的粉色系,唯美清新优雅粉嫩,一颗少女心的文艺毫无抵抗力,没有一丝丝的犹豫,毫无悬念的爱上粉色。

须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

须眉射频抗皱美颜仪仪采用圆柱型的设计,外观手握光滑舒适,166.3*40*41.7mm的尺寸大小,配上专属的绒布袋,就算是外出携带使用也是相当便捷,没有任何负担。

须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

在机身处,由上到下依次是液晶显示屏、电源/模式开关,档位/中英文切换开关,而下面的小孔是一个小小的扬声器。扬声器?没错,须眉射频抗皱美颜仪可是全程语音提示+屏幕显示双向操作,让你在护肤的过程中,更加清楚了解,你的贴心美肤专家。

须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

既然是有屏幕显示的,那文艺马上来呈现它的内在模式。长按电源键后开机显示,全程语音提示,此时屏幕显示分别有电量、射频模式RF,还有档位(L低档、M中档、H高档)的大小。可以说,使用设备的整个状态在这里一目了然,是不是屏幕虽不大,五脏六腑基本都在,细节彰显品质,品质凝聚匠心。

须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

须眉射频抗皱美颜仪一共有五大护肤模式,可以根据个人的需求,选择合适的选择。模式切换时,都会有语音提示和屏幕上的显示。每一个操作,都会有语音提醒,这个设计还是很贴心的。档位默认是L档,根据自己的皮肤,选择合适的强度。(初次使用,建议从低档或者中档开始尝试)

须眉射频抗皱美颜仪一共有五大护肤模式:

1. 抗皱换肤模式(射频):护理疗程为10分钟。模式显示“RF”。

2. 眼部提拉模式(微电流):护理疗程为5分钟。模式显示为“EMS”。

3. 提拉紧致模式(微电流):护理疗程为10分钟。模式显示:“EMS”。

4. 全护理模式(射频-微电流-冰敷):护理疗程为18分钟。根据自己的皮肤,选择合适的强度,此模式结合抗皱护肤模式、眼部提拉模式、提拉紧致模式的手法。

5. 镇静舒缓模式(冰疗)护理疗程为3分钟。模式显示“COOL”。适合敏感肌、痘痘肌、红血丝类皮肤使用。

须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

在须眉射频抗皱美颜仪仪背面有一块银色的金属板,这是一块导电条,使用较为新颖的微电流美容方式,通过手在握持的时候与脸部按摩位置,让人体形成导体,适当的脉冲电场下,可以加快保养品的吸收,达到护肤的最佳效果。

须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

须眉射频抗皱美颜仪是需要充电来加油补充能量的,而全身没有孔位设计,因为它采用了无线感应式充电底座,只需要将美颜仪放到充电座上,就可以进行充电了。而底座背面也做了防滑处理,这样更好的起到固定作用,如果在不使用充电的状态下,其实底座用来摆放射频抗皱美颜仪于梳妆台也是不错的选择。对了须眉射频抗皱美颜仪还拥有了IPX6的防水能力,在使用的过程中更加省心更加安心。

须眉射频抗皱美颜仪,让你做个精致的猪猪女孩

其实须眉射频抗皱美颜仪的关键核心在于它的灯头区域,贴心的商家还搭配有一个防尘盖,有效起到保护作用。必须给个大大的赞!打开防尘盖后,可以看到按摩位置有4条整齐排列的银色的条状结构,在其下方中间有一些圆形的小灯,这些灯通过发出不同波长的光线,从而穿透肌肤,实现不同的美容效果。而须眉射频抗皱美颜仪在不同的模式下,当皮肤贴近的时候会显示不同灯光。630nm波长红光在皮下产生热能,强化肌肤吸收,修护受损肌肤,同时牢牢锁住水分,肌肤更加通透嫩白;蓝光美容,微电流刺激表皮细胞增殖,祛除表皮浅层皱纹,深层次收紧提拉肌肤,唤醒年轻活力。

亲测体验:

须眉射频抗皱美颜仪在使用的时候还是需要搭配射频膏或凝胶,这个操作类似于医院做彩超会涂抹一层膏体,而射频膏就是类似介质。如果家中没有,也可以用精华、膏霜类护肤品代替。第一次使用时,文艺选择了默认全护理模式,低档位效果,当仪器接触肌肤时,文艺感受到了皮肤有一点刺刺麻麻的感觉,但总体来说还是能够在接受范围内的。它利用高压脉冲电场瞬时提高细胞膜通透性,渗透率更强,导入肌肤营养同时收紧毛孔,肌肤更加细滑。其实说白了这种感觉就是仪器发出的电流在刺激皮肤,打开毛孔形成通道,让护肤品快速吸收,所以大可放心使用。护理完毕后,文艺发现了脸上略有泛红、发热现象,所以个人建议在使用这个模式后,接着选择镇静舒缓模式(冰疗)3分钟,舒缓肌肤,镇静促进皮肤恢复,这个模式,冰冰凉的感觉很舒适,超级适合这个炎热的夏季。使用结束后的清洗也很方便,用纸巾或者湿布擦拭就好,它的IPX6级防水,直接放入水中冲洗也是绝对没有问题的。

写在最后:

女为悦己者容。相信很多人都面临着这样的困惑:为什么你每天都坚持使用护肤品,便宜的贵的都用过,用下来却觉得这些护肤品并没有别人说的那么好?用了效果大不如预期,总觉得花了冤枉钱在护肤品上面,难道护肤品都只是广告宣传的好?也相信很多上班族为了赶时间,每天早上都是快速的在脸上涂抹护肤品,什么水乳霜,通通麻利的拍上一遍,也不管爽肤水到底有没有被吸收,就被下一层覆盖,甚至觉得它吸收太慢直接抹掉;又或者每天晚上拖着疲惫的身子回来,卸妆都想在一秒之内完成,卸妆工作都没做好,更别说使用护肤品了,毛孔都堵住了,还怎么吸收护肤品。其实不然,认真对待护肤这件事,须眉射频抗皱美颜仪,RF射频技术,促进新生胶原蛋白,让肌肤好状态更持久。不过文艺在此温馨提示,任何一款美容产品,都要坚持正确的去使用,不是一次两次就能立竿见影的,因为立马见效果的那是整容不是美容。所以一般情况下在使用一个月之后甚至六个月之后才能够看到明显的美容效果。所以建议小仙女们,不要再抱怨你使用的护肤品没效果了,护肤是一个长期的过程,光靠护肤品就像拥有仙女肌是不太可能的,也需要搭配好的美颜仪,平时保持良好的生活习惯和心态也很重要喔!