一不小心凑双亲子鞋,京东滔搏首购亲子贝壳头晒单

2018-11-04 23:47:07 8点赞 6收藏 13评论

在我还在为前一晚定闹钟起床抢耐克的预定头昏眼花的时候,打开zdm,就看见了这条推送,叠加滔搏的499-150优惠券,本来还以为要抢购什么的,结果进去就领到了券,美滋滋啊。毕竟双十一各种叠加算法真的太复杂,可能羊毛属于智者吧。

Adidas阿迪三叶草 男子贝壳头经典鞋

国内adidas 阿迪达斯 B27140 男子经典鞋380元包邮(需用券)低调百搭贝壳头,经典鞋款~京东目前售价535元,使用499-150元优惠券,叠加店铺5元无门槛优惠券,·券后实付380元,2色可选,尺码较全,喜欢的值友可以考虑。大众与潮流之间的细节之间往往在于对细节的把控,能很好的将细节把控到位,创造“玩味”之感,瞬间就将平凡打出几里之外,让潮流立显独特之上。而作Eamin_| 53 评论119 收藏224去购买

小溢胶

一不小心凑双亲子鞋,京东滔搏首购亲子贝壳头晒单

看着灰蒙蒙我的手机膜没贴好一不小心凑双亲子鞋,京东滔搏首购亲子贝壳头晒单

总结:

1. 颜色:在黑色与白色徘徊间,选择了黑色,本想着耐脏,再好的鞋子,也经不起娃儿踩两Jio。但是好在好打理,款山也是经典款式也好百搭。

2.气味:这双鞋子产地是东莞,时间是今年的七月,打开后胶水味很浓,散了三天都没散大开。

3.细节:有轻微溢胶。

Adidas阿迪三叶草 中性婴童SUPERSTAR 360 I 休闲鞋

到了晚上苏剁的剁友们又在喊凑单凑单,然后又火速的给娃儿凑了一双,正好两个作为亲子鞋。当时和剁友凑的是鬼冢虎的鞋子,实际到手两百不到,哈哈哈,有值友凑单就是贴心一不小心凑双亲子鞋,京东滔搏首购亲子贝壳头晒单

国内adidas 阿迪达斯 三叶草 SUPERSTAR 360 S82711 男婴童经典鞋 *2件406元包邮(合203元/件)橡胶质感柔韧外底,一片式鞋面。京东报价278元,可领取我站499减150元专享券,下单2件实付406元包邮,折合每件203元,近期好价,三叶草经典款式,值友可关注。值友爆料原文:下单两件,叠加值友499-150运动券,单件仅需203元adidas阿迪达斯SUPERSTAR360IBB2519三叶草经也许的小狐狸| 58 评论153 收藏121去购买

正面正面

总结:

1.气味:这双鞋子产地是越南,时间是去年的12月,到手也比较新,没有溢胶。打开包装后,鞋子没有刺鼻的胶水气味。

2.款式:这双鞋子搭配衣服非常的百搭帅气,小朋友自己表现的也很喜欢。但是由于是一脚蹬,并不是很适合脚背非常高的小朋友

3.尺码:鞋垫可拆卸,是气垫型的。前面三分之一处可弯折。8K官方标注鞋内长155,其实鞋垫长度是160,外观长度是170,给大家参考一下。鞋子本身也有预留空间,所以选择鞋码的时候不要买太大,按照脚的尺码正常选择的就行。

鞋子合个影

一不小心凑双亲子鞋,京东滔搏首购亲子贝壳头晒单

来张真人秀的合影吧一不小心凑双亲子鞋,京东滔搏首购亲子贝壳头晒单 一不小心凑双亲子鞋,京东滔搏首购亲子贝壳头晒单

一不小心凑双亲子鞋,京东滔搏首购亲子贝壳头晒单

2018年即将结束了,苏州分剁的年会也在紧锣密鼓的策划当中,还没有找到组织的小伙伴,欢迎你们尽快加入小分队哦··~~

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论155 收藏41查看详情