游戏娱乐 篇四:SONOS SUB 让家具震起来

2019-06-04 16:20:27 4点赞 16收藏 26评论

1.购买理由:

幸福或许迟到但永远不会缺席。其实sonos sub我老早就有关注但是这价格一直是个门槛,恰逢618购物节狂降2000大洋,便宜不占王八蛋啊。因为我目前已经有一个base和play5以及play1本想着先买个play 5凑个环绕呢,我哥们怂恿我说这么好的价格先买sub,至于play 5的话把他的送我这样一来我这豪华5.1影院就算是配齐了。说实话即便我不买sub,我这伪5.0其实也已经够用了但是对于一个听歌狂爱者而言没有低音那就是没了灵魂,所以于情于理这sub非买不可了。第4年了终于要把你配齐了。

SONOS SUB 家庭影院低音炮智能音响无线wifi家用非蓝牙4880元天猫精选去购买

6月1号凌晨买的优惠2000,6月2号再去看已经变成优惠1700了,果然是手慢无。

⬆️这优惠想不买都难啊⬆️这优惠想不买都难啊

2.开箱:

⬆️顺丰的包装还是让人很放心的⬆️顺丰的包装还是让人很放心的

⬆️这里面拆开才是原包装⬆️这里面拆开才是原包装

买的纯色白色和箱子封面一致买的纯色白色和箱子封面一致

⬆️这一次没有随机附赠网线,只有电话原线和4个黑色小脚垫用于侧放时候防滑,还带了黑色一块小手帕⬆️这一次没有随机附赠网线,只有电话原线和4个黑色小脚垫用于侧放时候防滑,还带了黑色一块小手帕

⬆️犹抱琵琶半遮面⬆️犹抱琵琶半遮面

⬆️黑白相间这个口左右各内置一个扬声器相向而放⬆️黑白相间这个口左右各内置一个扬声器相向而放

3.外观展示

⬆️钢琴漆光鲜亮丽⬆️钢琴漆光鲜亮丽

低音口两侧低音口两侧

⬆️底部防滑胶脚垫⬆️底部防滑胶脚垫

⬆️全身唯一一个按钮用来添加时候按下⬆️全身唯一一个按钮用来添加时候按下

4.使用感受

⬆️连接就绪本来可以不用网线添加的,我试了几次没成功还是直接拉个跟网线后期也不用设置密码直接是跟系统内其他扬声器绑定播放的⬆️连接就绪本来可以不用网线添加的,我试了几次没成功还是直接拉个跟网线后期也不用设置密码直接是跟系统内其他扬声器绑定播放的

⬆️引用下官方店的结构图⬆️引用下官方店的结构图

⬆️手机app添加界面⬆️手机app添加界面

⬆️点击app里添加扬声器会自动识别⬆️点击app里添加扬声器会自动识别

⬆️按下这个按钮确完成匹配大概一分钟⬆️按下这个按钮确完成匹配大概一分钟

⬆️绿色闪烁是等待匹配,白色常亮是连接成功⬆️绿色闪烁是等待匹配,白色常亮是连接成功

⬆️提示连接成功⬆️提示连接成功

⬆️连接成功后会提示和base还是play5绑定一起然后用手机校音⬆️连接成功后会提示和base还是play5绑定一起然后用手机校音

⬆️有校音视频跟着做就可以⬆️有校音视频跟着做就可以

SONOS SUB 让家具震起来

⬆️绑定后界面如图,sub不能单独播放必须依赖其他扬声器作为低音辅助⬆️绑定后界面如图,sub不能单独播放必须依赖其他扬声器作为低音辅助

⬆️局域网里所有扬声器可各自播放不同歌曲,也可以同步播放同一首歌,音量也可以单独控制主要是和国内几大音乐网站合作曲库丰富关联账号后vip待遇都有⬆️局域网里所有扬声器可各自播放不同歌曲,也可以同步播放同一首歌,音量也可以单独控制主要是和国内几大音乐网站合作曲库丰富关联账号后vip待遇都有

⬆️既然都是美国品牌,那肯定少不了和苹果合作无线播放可直接从苹果所有设备里挑选同网络里的扬声器作为外放,切换相当方便⬆️既然都是美国品牌,那肯定少不了和苹果合作无线播放可直接从苹果所有设备里挑选同网络里的扬声器作为外放,切换相当方便

我进去找了几首歌听了下所有音量放到最大(确保邻居家没人)听不见破音,置身在环绕音中感觉棒棒哒。 推荐试音歌曲:

hotel califonia

superstar (chris decay唱)

I dont wanna live forever(五十度灰主题曲)

danza kuduro(速度与激情片尾曲)

平凡之路

sonos这个品牌虽说没有传统老音响品牌那么实力雄厚,但是作为新型的wifi音响另辟蹊径,简约大方、控制方便、功能丰富。既拜托了线路敷设的麻烦又不像蓝牙传输那样压缩音频。说他是音响吧它又有自己的app以及曲库,小身板大功率说的就是他。如果有想入手的建议可以先从play1和play5(2代)开始了解,sonos one和plya1没啥本质区别无需大花价格。然后就是看你要标准5.1还是豪华5.1了,区别就是后置卫星是两个1还是两个5。建议在618和双11时候购买优惠幅度极大,因为日常价格真的很贵。最后来一副全家图我准备去跟我哥们兑换我的play5了。

颜值在线,怎么看都漂亮颜值在线,怎么看都漂亮

文中提及商品:

Roam SL

Roam SL

SONOS 搜诺思 Roam SL 便携式蓝牙音箱 S27

SONOS 搜诺思 Roam SL 便携式蓝牙音箱 S27

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

SONOS 搜诺思 PLAY:5 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

1947.98元起

【国行】哈曼卡顿 水晶4代 无线蓝牙音箱桌面电脑音响四代

2000元起

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

• 这东西太震撼,不敢买,怕邻居天天敲门

哈哈之前已经找过了

• 确实好看。。颜值担当

谢谢小值的光临与评价

• 小客厅已经凑齐play1一对+beam 想买sub无奈效果太强 怕楼下开砸门 无奈sonos也没有其他低音音箱了 请问playbase的低音效果好吗?不说自带一个低音的吗

base不是主打低音

这个我知道 但是我的小客厅的话 base的低音肯定要比beam的好 我在想我要不要把我的beam换成base 这样就不用买sub然后低音也可以有一些他 [尴尬] [尴尬]

• 5.1买回来两年多了,只支持杜比5.1,PT站下载的电影大部分是DTS的,基本等于报废,最后拆了把环绕放各个房间挺音乐

看来这个5.1还是不够全面 好在他比较灵活

• 试听过单只p5二代,塑料壳的感觉很重,有点白开水的味道,自带app音源不好用,个人觉得效果不及beoplay m5,应该是m5低音加分,人声也不错,就是低音听多轰头,后来就入了m5,就是觉得m5铝盘会很快坏掉,低音条件不理想……哎 随便听听吧

哦 b&o接触的少 有机会了解下

• 家里一个play1 一个play5 一个beam 感觉对我这种小户型已经足够了 现在在犹豫是不是该入手个play1

可以的呢 先凑成立体声 5可以当pc外放

我几乎都不用电脑 所以p5

• 两个p1的话没法电视输出吧

是的必须有base或者5或者bar作为中转来联动

• 本来对sonos抱有很大的期待的.但那个该死的APP让我彻底的失望了.没蓝牙就已经决定它有点少众和不方便。但最致命的是,在线听歌必须在它自己的APP里,可它家的APP真的很不接地气。就我用过的虾米和网易来说,除了能听歌和搜索外,其他能在音乐软件上能操作的功能全没了。看不到歌词,看不到品论。我虾米帐号上收藏的歌一首都不能放(提示错误),咨询过400技术人员,说是我的账号问题,至今没能解决。而且sonos的APP只能用一个邮箱登录,也就是一个音箱只能对一个邮箱登录。两个人用起来都一定同一个邮箱,对隐私很不好。
    看电影的话只能支持到5.1声道,7.1或更高的就不支持,好像dts也不支持。不过电影5.1应该够用.只是片源现在对数都是5.1以上的声效了... [黑线]
    所以,单音箱的音质是没问题,对得起价钱。但使用上,APP真的想打人了 [倒地] [火冒三丈] [中指] 今天突然连我之前添加的音乐服务都不见了,想重新添加,却一个国内的音乐平台都不显示出来!有时一个音乐服务都不显示..... [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [喷血] [喷血] [喷血] [中指]

确实,这个反人类的APP很难用,一年开不了三回,WiFi没连上就不能用,里面的歌又少,想听的基本没有,又不支持蓝牙,我是一次性买的全套,早知道这个价格上Bose的一套了,用的有点不开心

因为这个原因,我退了。但音质我是很喜欢的,所以当时真的很纠结

• 价格最好就是6.1了 这个上手很赞 可联可拆

• 只支持杜比5.1真是太残了,哎