一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

2019-06-29 17:20:00 1点赞 5收藏 0评论

一、前言

感谢张大妈又给了我一次众测的机会,虽然是其中有位申请众测的用户没有确认才补位我一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告 ,果然张大妈也看出来我不是个酒友。

然而,张大妈就没有注意到我收货地址就是在青岛么,堂堂青岛,还能少的了哈啤酒,大绿棒子满足你一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告 。当然,在青岛喝大绿棒子才是脑子里进了

这次众测收到产品我并没有拍开箱照,为啥呢,很简单,包装的太严实了,8瓶啤酒一瓶没炸,还满怀期待的想要路途中炸一瓶,兴奋的拍个炸瓶,很遗憾,没满足我。

二、没啥好说的,开喝

一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

第一眼看上去拳击猫这款啤酒的包装配色很是大胆,红黄两色搭配,如果是放货架上,一定是再显眼不过。但是炎炎夏日,红色却显得有些躁动,难以让人平息心中的燥热,这点就不如大绿棒子了,一瞧上去就有清爽感,喝下去更是清爽解渴,我可没有讽刺这些水啤哦一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

但是这个包装有很大的缺点,红底黄字的设计导致上面的文字辨认起来很不舒服,再加上较大的文字印刷边缘存在模糊的情况,导致这款啤酒缺乏品质感。

一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

一瓶355ml的容量很适合一个人独酌,量再多就可能在还没有喝完的时候就失去了冰镇的效果,我可不想在夏天喝一瓶温啤酒,量再少就变成了一口滋,还没喝出来味道就没有了。

像拳击猫这种啤酒,还是比较适合一个人在夏日的夜晚,经过了一天工作的劳累,丢下公文包,换上大背心,趿拉着拖鞋,从冰箱里拿出来一瓶,在桌角磕开瓶盖,一屁股瘫在沙发里,灌下去这瓶还带着凉意的琥珀色液体,放空自我3分钟。(这真的不是在说我自己一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

咦,怎么出现杯子了,用杯子哈啤酒,我自己都看不起我自己,正确的做法就应该是对瓶吹。

但是也只有杯子才能展示出拳击猫的清冷细腻,入口第一感并没有体会到配料中的红枣的口味,只有明显的酸,微苦,后面才是一丝丝枣香和最后的酸涩。

其实,当我知道拳击猫添加了红枣之后有些无奈,我不喜欢红枣味,多影响我泡枸杞的口感一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

泡沫飘散的速度有些快,缺失了一层浓厚泡沫的啤酒就像没有了奥利奥只吃夹心一样无趣,细腻的泡沫在我看来才能算是啤酒的灵魂,可惜拳击猫入杯之后,只留给我短暂的时间,快门开合之间就眼看着泡沫消失在杯中。

一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

看着这杯清澈的琥珀色液体,突然感觉有些遗憾的感觉,仿佛丢了点什么,细想之下,发现缺了烤串亦或是炸鸡,但是低头看看自己的啤酒肚,还是算了吧。烤串还是留给夏夜里的几个光膀汉子脚踩成箱大绿棒子比较合适。

一起哈啤酒:拳击猫第一血精酿啤酒众测报告

最后给自己的一杯还是要让它充盈着散发麦芽香气的泡沫,伴随着一口闷下,抹去嘴边的泡沫,才有着与酒体真正的交流。

三、最后的最后

对于众测产品,我从未有过期待,它们只能算是我生活中的调剂,我会短暂的去体验它们,但仅仅是体验而已,但是拳击猫第一血却成功的在短短8瓶的畅饮时间里给了我生活中的愉悦,在某些时刻,能握住散发着寒气的玻璃瓶,就是一天中最幸福的时刻。

如果非要有一个评价的话,那就是它值得再来8瓶。

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓艾尔精酿啤酒整箱装275ml*24瓶

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 3口味 355ml*6瓶(搏击者+FirstBlood+杀手锏)

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 2口味 500ml*6听(琥珀拉格啤酒500ml*3听+超淡色艾尔啤酒500ml*3听)

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓暴击275ML*6瓶+芒翻了275ml*6瓶礼盒

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听

拳击猫(BOXING CAT)国产精酿啤酒 搏击者/杀手锏印度淡色艾尔啤酒355ml瓶装整箱 拳击猫搏击者355ml*24瓶

拳击猫 爆个瓜国产精酿啤酒果啤500ml*6听罐装

拳击猫 爆个瓜国产精酿啤酒果啤500ml*6听罐装