盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

2019-06-05 22:15:00 9点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:非常值得推荐的产品,关于小鸡G6有任何疑问,也欢迎大家留言咨询,闪电“值”无不答!

如今,手机游戏发展旺盛,更多的玩家转向手游战场,但在手机上的游戏体验,说实话还有些差强人意,因此就孕育了出众多的手游神器,其中手柄是我最钟爱的游戏方式,因为其不仅有良好的游戏体验,也是对掌机时代的一种怀念;今天就给大家安利一款不错手柄——盖世小鸡 G6手游拉伸手柄(以下简称小鸡G6),其支持苹果安卓双平台,并且横竖都能畅玩,加上电竞级的键位布局,相信可以带你走向手游巅峰~

开箱设计

包装配色主白,并采用简约的设计理念,正面只有品名、型号及产品渲染图,背面印制了产品的制造信息和卖点;可以看到,包装整体还是很有档次感的,馈赠游戏伙伴也是不错的选择。

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

内部包括小鸡G6手柄、说明书以及一根充电线,所有物品外还有一层硬质塑料防护,能有效避免物流损伤;另外,产品支持国家三包政策:非人为损坏,3个月包换,1年保修。

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

手柄纯黑的配色,大小适中,即便是女孩也能轻松掌握;小鸡G6外表采用ABS+PC材质,具有高强度及弹性系数、高冲击强度及使用温度范围,加上良好的耐疲劳性,使产品能够经久耐用。

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

左侧是操作区,包括一个3D摇杆和6个按键,这种实体键有明显的反馈感,能让你可以更加专注于游戏,而且摇杆的转动效果也很好,阻尼系数很低,只需轻微推动即可完成操控。

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

真正的神“键”在手柄顶部,左二右一的三键设计,能实现一键开枪、一键换枪、一键开镜,之所以说是神键,喜欢看直播的朋友能有了解,多数主播都采用三指或四指操作,能极大的提升战斗力,而这三个键就模拟了主播的操作,而且操作更加简便~

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

手柄左侧下部是电源键及充电口,采用最常见的Micro USB的充电接口,电源键和充电口设计在底部,不仅不影响使用,也可以边玩边充电。

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

再来看一下小鸡G6的背面,中间印制了产品制造信息,没有什么主要内容;两侧的掌心贴合处采用流线型设计,并有轻微磨砂感,使手感更加舒适;在手持位置还设计了软质的防滑垫,从而保证手持稳定。

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

总的来看,良好的设计理念使小鸡G6的手感非常舒适,相比手机更大的厚度,让手持不会过于疲劳,此外在全面屏时代,窄边框经常会导致误操作,而使用手柄后,能间接的提升边框宽度,从而避免此类问题。

使用体验

1.连接方法

不同设备的连接方法各有不同,说明书中都有详细的介绍,下面我们以安卓的和平精英为例(我的最爱),连接方法非常简单:首先建立手柄与手机的连接,长按B键+电源键,LED1开始红灯闪烁,在手机上连接对应的蓝牙后,LED1转为常亮,连接完毕;这是首次使用操作步骤,再次使用,只需按B键+电源键即可连接手机。

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

连接完成进入游戏,在设置分栏下的基础设置,找到外接设备,点击连接设备,然后就可以开始游戏啦;这是和平精英的直连方式,即便移动了游戏端的键位也可以正常游戏,如果需要自行定制键位,可以通过小鸡游戏世界APP进行调整。

2.续航及延时

小鸡G6内置了240mAh的锂电池,和平精英能畅玩4个小时左右,基本能与手机共进退,而且,我们也可以边玩边充,让游戏永不中断;手柄不用的时候,小鸡G6会在5分钟后自动关机,避免电量浪费;

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

电量消耗主要来自于蓝牙信号传输,说到蓝牙,小鸡G6采用的Nordic蓝牙,不仅功耗很低,而且响应速度非常快,在游戏体验中,几乎感觉不到延时问题。

3.畅玩体验

刚开始使用小鸡G6,还有一点不适应,虽然能明显感受到手柄操作的便利,但在紧急关头,就容易出现操作失误,这主要是因为不熟悉键位导致的,不过,大约不到20分钟的时间,我就很快的进入了状态~而且得益于手柄的自动压枪,能轻松完成击杀!

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

话说,钢枪的感觉真是爽,在四指操作下,各种困难的打法都变得轻而易举,移动打靶也只是小儿科了,随随便便来个“拜年枪法”,体验就一个字:爽!

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

除了吃鸡,我还体验了热门的王者荣耀,操作的便利可想而知,意外的惊喜是还支持一键连招、自动换甲!嘿嘿,我有种想要改行当代练的冲动啦~

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

另外,在官网下载配套的小鸡模拟器,里边有包括PSP、NDS、街机等超过20000款的模拟器游戏,作为一个怀旧的80后,一款超级玛丽就能畅玩一个下午,可以说是找回了童年的时光~

盖世小鸡 G6手游拉伸手柄体验—从此走向钢枪之路

外观方面,小鸡G6选用更稳定的材质,从而保证了耐用性,再加上出色的外形设计,使手感更加舒适,另外采用专业的键位布局,在舒适的基础上也能方便操作;

游戏体验起步确实需要短暂的适应,但养成使用习惯后,游戏体验简直爽嗨~尤其是在畅玩「和平精英」和「王者荣耀」中,配合小鸡G6的自动压枪、一键连招等辅助功能,极大的降低了操作难度,使击杀变得更加容易;

最后,价格方面,199元很容易接受,在手柄界算是很有性价比优势的产品了,另外,据说现在还有活动哦,喜欢的朋友可以关注一下啦~

文中提及商品:

GameSir盖世小鸡G6吃鸡手游王者荣耀走位神器辅助器透视手机游戏手柄自动压枪和平精英外设拉伸蓝牙合金套装199元天猫精选去购买