测评 篇一:鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

2018-11-22 07:01:19 8点赞 27收藏 17评论

老丈人换了个新房子,目前刚装完地板,趁着双十一1300不到的价格买的鹿客指纹锁。老丈人是一个比较随性的人,基本每天都会喝点,再加上本身忘性比较大,导致经常忘记带钥匙,然后总是要我们送钥匙,所以我和我老婆还有老丈人一致同意要装一个指纹锁!鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

之前自己家里装修的时候也装了一个凯迪仕的指纹锁,当时加安装费2700,感谢价格屠夫把价格拉到这么低,装了以后感觉这个东西是能够改变自己生活的东西所以觉得很有必要,但是前段时间爆料出来小黑盒哥斯拉线圈的事件后很担心,所以这次买锁的时候特地稳了客服能不能防特斯拉线圈,得到客服的肯定回答,那么我只有暂且相信他鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁毕竟1300不到额价格包安装还是相当有吸引力的!

这是现在家里用的凯迪仕,这副夸的颜色这是现在家里用的凯迪仕,这副夸的颜色

对了,还忘了一个事情,那就是想不带任何东西只带手机出门光有指纹锁还是不够的,除非你是住别墅!因为还有一个东西是我等普罗大众必须要带的,那就是小区门禁卡!但是针对这个问题最后找到了解决方案!

就是这个蝙蝠侠就是这个蝙蝠侠

就是这个蝙蝠侠的圆片片,大概像三张a4纸的厚度,可以放在软的手机壳里面,这个在tb上面有卖的大概10块钱一个两个包邮,名字叫超薄门禁卡,这个门禁卡还分ic和id卡,id卡只用把你家门禁卡上面的数字记下来发给商家就可以直接给你寄过来了,ic卡比较麻烦要寄一个过去要商家帮你刻录!

家里有指纹锁还不知道这个东西的老铁我觉得可以看点碎银子了鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

不知不觉扯好远,回到正题

当当当当

准备开箱准备开箱

今天的主角就这样到了,淘宝苏宁易购官方旗舰店买的,就这样带着环保的包装就直接放快递柜了,没有任何的白色垃圾,不知道到底好还是不好。不过这个包装还是特别结实的,这点值得表扬。另外各位客官请原谅我小嘻嘻的乱入鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

打开之后看起来不错打开之后看起来不错

一开箱的这个摆放设计估计会让很多强迫症患者看着很舒服,两个门锁的把手都有塑胶套保护比较贴心!但是后期对于颜值控的我们在使用过程中到底要不要拿下来呢?是裸奔的颜值重要鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁还是保护重要?纠结中……

鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

上面就是用于测量的硬纸壳,上面尺子和安装需要的各种东西跟贴心!之前凯迪仕就没有这个!导致我们用卷尺量的尺寸!这个尺寸主要有门的厚度还有锁体的大小长度等!

鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

上面这个就是配件包!里面有两把机械钥匙和安装需要的六角扳手和各种螺丝,本来是准备把所有的零件摆在桌子上面拍照的,无奈我小嘻嘻在家,我深知只要我摆上去,那么哪些零件立马就会洒落一地!最重要的是还要为我嘻嘻的安全考虑!所以就不上图了!

鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

说明书,没什么好讲的!下一张图

鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

颜值在线的鹿客指纹锁厉害了!通体黑色金属机身,拿在手里很有份量,它就静静的躺在那里!而且我发现这个锁好大好大!

鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

我整个手掌的长度只有锁的一小半长!这个是放在我的腿上拍的,和我大腿差不多长鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁而且很重!什么?你问我具体有多重???

鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

因为重量还没有达到最低重量,所以实际重量应该会多几两!嗯,份量可以!!

鹿客指纹锁目前还没有预约安装,预计这个星期六去安装,等安装好了以后再来告诉大家识别情况怎么样!应该是没啥问题的!最后附一张别人家装好的鹿客指纹锁的图片完成我的开箱测评鹿客classic指纹锁开箱以及超薄门禁

Lockin 鹿客 电子锁

鹿客指纹锁智能锁电子锁密码锁自带门铃+NFC开门 S30 Pro智联版 S30 Pro深空灰智联版

Lockin 鹿客 P7 Pro 智能门锁

Lockin 鹿客 P7 Pro 智能门锁

Lockin 鹿客 电子锁

鹿客人脸识别猫眼大屏智能门锁密码锁指纹锁防盗门锁 V5 Air人脸版 适用左开-V5 Air人脸版

鹿客全自动S30智联版 智能锁指纹锁密码锁防盗门锁 电子锁智能门锁 S30深空灰 智联版

Lockin 鹿客 电子锁

鹿客全自动智能门锁密码锁电子锁SV40静脉智联版 SV40深空灰 静脉智联版

Lockin 鹿客 电子锁

鹿客S50M可视猫眼版 智能门锁电子锁密码锁指静脉非传统指纹 智联 S50M黑金色 可视猫眼版静脉锁

鹿客(LOOCK)P7 Pro 门内可视高清大屏 高清猫眼 智能锁指纹锁密码锁

Lockin 鹿客 Classic2 智能指纹密码锁

Lockin 鹿客 Classic2 智能指纹密码锁