漫步者W200BT运动蓝牙耳机简单测评

2019-07-02 23:30:00 7点赞 9收藏 9评论

前几天看到拼团79元(现在拼团还能买的到,活动时间还有6天)就能买到漫步者蓝牙耳机,漫步者毕竟还是大品牌(好像有值友大神有个耳机效果的评分贴,漫步者的评分有点惨不忍睹漫步者W200BT运动蓝牙耳机简单测评),就果断下手。以下是伪开箱及一天简单测评。

漫步者(EDIFIER)W200BT经典版磁吸入耳式无线运动蓝牙线控耳机手机耳机音乐耳机带麦可通话黑色79元京东去购买

耳机包装耳机包装

说明书(就一页,还带app二维码)和保修卡,79到手还送个价值9元的耳机。

伪开箱,忘记把送的耳机套一起拍了伪开箱,忘记把送的耳机套一起拍了

送的耳机套及充电线

耳机本尊

漫步者W200BT运动蓝牙耳机简单测评

耳机控制线,安卓手机测试了音量控制,播放控制,接打电话都能正常使用,说明书有个语音助手没测试过。

漫步者W200BT运动蓝牙耳机简单测评

耳机带吸磁功能,不用的时候挂脖子上还挺方便。

使用体验

耳机使用原装的耳机套佩戴还是挺舒适的,由于是入耳式的,有点听诊效果。耳机连接手机的速度很快,基本上一开机能连上了,链接的提示语音是女播音员的声音,链接后会提示经典模式,APP里还有古典、流行、摇滚模式可以选,模式切换几次感觉音质变化没什么太大区别。耳机链接后没出现过断流和中断的事情,链接稳定!看电影玩游戏延迟的感觉很小,可以接受的程度,体验很好!!接电话的时候耳机会切星际大战的电子主题曲,很nice啊,感觉还想多接几个电话听听这音乐漫步者W200BT运动蓝牙耳机简单测评。使用了一天,链接待机状态和播放时间大概3个小时APP显示还有58%的电量,续航也基本符合产品的参数。以下是APP截图,APP功能还挺实用的,就是懒得折腾。

漫步者W200BT运动蓝牙耳机简单测评

79的这个价格能买个听的想的运动蓝牙耳机还是挺值的。音质虽然听个响,也对的起这个价格了,也不至于像10元的耳机听不下去的感觉。最后总结:上班通勤听个响值得买!买!买!