夏季男士面霜用哪款好?

2019-05-15 16:28:59 3点赞 9收藏 1评论

夏天就要来临,随着气温逐渐地增加,我们身体的出汗量会比之前要多很多。随之而来的就是我们体内多余的油脂了,油脂会随着汗水一起从毛孔渗出。排汗量的大大增加就可能意味着我们肌肤出油量的增加,如果就这样不予理会,放任肌肤出油而不采取有效措施,那么肌肤就离冒痘痘不远了!

面霜是我们常用的护肤品之一,面霜的营养成分非常高,护肤效果很好,是很多人都非常喜欢的一种护肤产品,面霜的种类非常多,不同的面霜使用效果都很不一样,那么男士面霜有什么用?

夏季男士面霜用哪款好?

1、男士面霜可以给男性肌肤保湿,用男士面霜均匀涂抹在肌肤表面可以形成一层保护膜,保护肌肤防止肌肤水分流失,有很好的锁水作用。

2、男士面霜可以把对肌肤有刺激的物质隔绝起来,因为在不同的环境里都有很多对肌肤有害的物质,可以加速肌肤的衰老。

3、男士面霜可以给肌肤补充水分。有些男士面霜含有补水功效,还可以给肌肤补充足够的营养,让肌肤保持健康。

4、男士面霜可以修复肌肤受损的细胞,让肌肤细胞的活性增强,减少细纹的产生。

男士面霜推荐一:资生堂男士优效面霜

夏季男士面霜用哪款好?

资生堂男士优效面霜的修复效果很好,比较适合干皮男士和过敏男士,它加入了丰富的甘油、维生素和植物精粹,有利于舒缓肌肤,给皮肤补充缺失的营养,是一款非常好用的面霜,长期坚持使用的话,可以让肤质维持稳定的状态哦!

男士面霜推荐二:米叻男士控油补水面霜

夏季男士面霜用哪款好?

米叻男士控油补水面霜可以舒缓滋润肌肤并带来水润。保护肌肤防御外界压力。温和配方,可帮助肌肤保持健康平衡。由内而外补水、保护、滋润肌肤。有效提拉紧致肌肤,温和去除表皮老废角质,淡化表面细纹,抚平粗糙。帮助显著增强皮肤的弹性和坚韧。

男士面霜推荐三:碧欧泉男士滋养紧致面霜

夏季男士面霜用哪款好?

碧欧泉的这款男士面霜,主打抗衰老,很容易推开。它含有日本雪松嫩芽,植物萃取精华有助于滋养紧致肌肤,可以促进细胞间质新生,还能够促进肌肤胶原蛋白的合成,是专门为男士打造的抗衰老面霜,想要紧致肌肤的男士可以试试这一款。

男士面霜推荐四:欧莱雅男士水能保湿强润霜

夏季男士面霜用哪款好?

这款面霜有超强的保湿功效,它采用的是法国高山泉水,融合了牛油果萃取物和辣薄荷萃取物等有效成分,不仅可以帮助男生保持肌肤的水润,还会在肌肤表面形成保护膜,有不错的锁水效果。而且,欧莱雅男士水能保湿强润霜还有一定的控油作用,是非常好用的一款男士面霜。

吉列剃须刀锋隐致护剃须刀手动非吉利刮胡刀片锋速5层刀片致护4刀头

吉列剃须刀锋速3剃须刀手动非吉利刮胡刀头锋速3层刀片锋速3四片装

吉列剃须刀隐剃5须刀手动非吉利刮胡刀头锋速5层刀片锋隐12刀头

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

妮维雅男士刮胡泡剃须泡沫男士护肤清爽柔化胡须

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

焕醒S7多功能剃须刀头洁面剪鼻毛理发5种功能

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

BULLDOG斗牛犬 5层钢刀片替换刀头无刀柄

百利(BAILI)手动剃须刀片老式刮胡刀片白金刃口双面刀片 超级蓝刀片(20片装)

大力人五层刀头4片装手动剃须刀刮胡刀刀片五层5层通用德国科技锋利耐用 大力人五层刀头(四片装)

神朗吉利锋风速5刀片手动刮胡刀剃须刀五层刀片男士刮脸刮头刀泡沫收纳盒 【5层刀片】4刀头不带刀架

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层刀片致顺引力盒海洋啫喱非电动刀头非吉利男士出行便携

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

Gillette/吉列吉列剃须泡沫手动剃须刀刮胡泡剃须膏啫喱刮脸泡沫

吉列剃须刀云感刮胡刀刀头手动非吉利剃须刀片云感8刀头男士敏感痘痘肌男

ENCHEN 映趣 小米有品电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗充电式便携