夏季男士面霜用哪款好?

2019-05-15 16:28:59 0点赞 6收藏 0评论

夏天就要来临,随着气温逐渐地增加,我们身体的出汗量会比之前要多很多。随之而来的就是我们体内多余的油脂了,油脂会随着汗水一起从毛孔渗出。排汗量的大大增加就可能意味着我们肌肤出油量的增加,如果就这样不予理会,放任肌肤出油而不采取有效措施,那么肌肤就离冒痘痘不远了!

面霜是我们常用的护肤品之一,面霜的营养成分非常高,护肤效果很好,是很多人都非常喜欢的一种护肤产品,面霜的种类非常多,不同的面霜使用效果都很不一样,那么男士面霜有什么用?

夏季男士面霜用哪款好?

1、男士面霜可以给男性肌肤保湿,用男士面霜均匀涂抹在肌肤表面可以形成一层保护膜,保护肌肤防止肌肤水分流失,有很好的锁水作用。

2、男士面霜可以把对肌肤有刺激的物质隔绝起来,因为在不同的环境里都有很多对肌肤有害的物质,可以加速肌肤的衰老。

3、男士面霜可以给肌肤补充水分。有些男士面霜含有补水功效,还可以给肌肤补充足够的营养,让肌肤保持健康。

4、男士面霜可以修复肌肤受损的细胞,让肌肤细胞的活性增强,减少细纹的产生。

男士面霜推荐一:资生堂男士优效面霜

夏季男士面霜用哪款好?

资生堂男士优效面霜的修复效果很好,比较适合干皮男士和过敏男士,它加入了丰富的甘油、维生素和植物精粹,有利于舒缓肌肤,给皮肤补充缺失的营养,是一款非常好用的面霜,长期坚持使用的话,可以让肤质维持稳定的状态哦!

男士面霜推荐二:米叻男士控油补水面霜

夏季男士面霜用哪款好?

米叻男士控油补水面霜可以舒缓滋润肌肤并带来水润。保护肌肤防御外界压力。温和配方,可帮助肌肤保持健康平衡。由内而外补水、保护、滋润肌肤。有效提拉紧致肌肤,温和去除表皮老废角质,淡化表面细纹,抚平粗糙。帮助显著增强皮肤的弹性和坚韧。

男士面霜推荐三:碧欧泉男士滋养紧致面霜

夏季男士面霜用哪款好?

碧欧泉的这款男士面霜,主打抗衰老,很容易推开。它含有日本雪松嫩芽,植物萃取精华有助于滋养紧致肌肤,可以促进细胞间质新生,还能够促进肌肤胶原蛋白的合成,是专门为男士打造的抗衰老面霜,想要紧致肌肤的男士可以试试这一款。

男士面霜推荐四:欧莱雅男士水能保湿强润霜

夏季男士面霜用哪款好?

这款面霜有超强的保湿功效,它采用的是法国高山泉水,融合了牛油果萃取物和辣薄荷萃取物等有效成分,不仅可以帮助男生保持肌肤的水润,还会在肌肤表面形成保护膜,有不错的锁水效果。而且,欧莱雅男士水能保湿强润霜还有一定的控油作用,是非常好用的一款男士面霜。

Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架1刀头+4刀头)

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

CAYO 采幽 男士私处沐浴露

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏(洁面膏100ml*2+洁面50ml*2+面膜单片*2 去黑头洗面奶)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

JOLLY 娇妍 男士洗液 300ml

JOLLY 娇妍 男士洗液 300ml

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士清透修颜隔离霜 30ml(BB神气霜 遮瑕 隔离)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士保湿护肤套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士保湿护肤套装

尊蓝清透质感修颜BB霜(自然色)50g(bb霜 男 面霜乳液 隔离霜 补水保湿 遮瑕)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士 锐能抗皱紧致元气露 110ml

御泥坊男士 水感焕白防晒乳50ml SPF50+/PA++++(美白防晒霜喷雾 面部户外防紫外线 学生军训 男士护肤)

泰利三佳 TNY3J 男士私处洗液抑菌护理液养护清洁泡沫 慕斯 120ml

NIVEA 妮维雅 男士DEEP控油保湿精华露 50g

NIVEA 妮维雅 男士DEEP控油保湿精华露 50g