我从美亚买了台ipad mini 5

2019-06-10 16:29:00 25点赞 14收藏 32评论

我说我从美亚买了台ipad mini5,一定都认为我脑袋有问题了吧。的确是,国行的ipad各种降价,美亚的ipad mini5一点价格优势也没有。转运到国内还有被税的风险。之所以这么干,是我16年底在美亚买了6张面值100美元的礼品卡。原计划加点钱买台ipad pro 11。看到美亚的mini5 389美元,airpods2 139.9美元,pencil 94美元,622.9美元正好超出一点点。配齐全套也可以~

可是在充值的过程中,其中的两张卡已经被可疑账户于17年年初盗用了,目前这两个账户已经被冻结了。和美亚各种沟通,美亚还是不肯退还这两张礼品卡,造成的损失只能由我自己承担。6张礼品卡是一起发到我的邮箱里面,而且这个邮箱一直也不用,只用来接受信用卡账单,安全性应该没问题。而且,如果邮箱有问题 ,丢失也不会是2张礼品卡,不应该都被盗用么。百度了一下,同一时期,很多人反应礼品卡被盗用的情况,都是在17年年初。可见,美亚的礼品卡安全性太低了。提醒值友,买了礼品卡一定要马上使用。

被盗用的两张礼品卡被盗用的两张礼品卡

最后,只剩400美元礼品卡,只够一个mini5了,139.9的airpods2 价格还说的过去,一起下单寄到香港找朋友取回来吧。

我从美亚买了台ipad mini 5

发货速度慢的令人发指,下单后等了大约7天,才从美亚发出,转运香港到取回来发到我手里奖金小1个月了。看着pdd的mini不停降价,心里默默的滴血。更令人伤心的是损失的200美元,和美亚数次沟通无解。

美版的ipad一样是中国制造美版的ipad一样是中国制造

19块钱的保护壳19块钱的保护壳

配上提前准备的19元的保护壳,还送钢化膜

我从美亚买了台ipad mini 5

不过钢化膜的质量一般,粘指纹太厉害了,擦都擦不干净。外壳有点重,保护还可以,现在,还缺一支pencil,就看多多发不发力了。

屏幕查了一下是京东方的

我从美亚买了台ipad mini 5

看不出和国行有什么区别,也没人买美版的ipad mini5吧,国行的价格这么给力。

充电器是12w的

纯英文的说明书纯英文的说明书

我从美亚买了台ipad mini 5

美版的airpods2,保护套是2毛从多多购买的。

我从美亚买了台ipad mini 5

只有两行字母,国行的是不是3行,差点以为给发的一代了,是了是hei,siri。可以,唤醒,不过很不灵敏。的确是很方便,不过太容易脏,缝隙里很容易就发黑了。盖子按着也咯吱咯吱的。

美亚的羊毛没薅到,损失惨重,不仅买了昂贵的ipad mini5,200美元不翼而飞。以后要远离美亚了。

• 你这些礼品卡余额如果去买上个月美亚的硬盘,损失的200刀早就挣回来了,还有得富裕

没发现这个好事,之前买了卡是想留着买奶粉用。后来中亚可以直邮免运费。一直就中亚购买了~

• 为什么国航的充电器是10w…虽说我也不用,但是总归心里不好受 [喜极而泣]

国行便宜的钱可以用来买快充了

好像我的mini5也是12w的 [高兴] 国行

• 买这个真的不值,pdd的便宜多了

剩下的礼品卡抓紧时间花了,再被盗就坑死了。

拼多多买靠谱吗?

• 为啥不及时充值到你账户上...

我美亚的密码很简单,以为卡是安全的 [喜极而泣]

• 这个亚马逊再国内活不下去也是有原因的,有次买了双nb的鞋,硬是拖了5天不发货,说是发货时间未到。次奥。

购物体验比起国内电商的确是差好多

• 保护套哪里买的呐

猫猫 治霆 大妈推荐过,找客服。就是给好评返现

治霆现在是49,怎么做到的19呀

• 礼品卡在哪买的呀 感觉挺安全的

美亚买的啊,信用卡活动的时候买的。17年1月礼品卡被盗的很多~

• 请教一下用的哪家转运?谢谢

转运四方啊

• [皱眉] 看了你的文章,去登了一下,发现我还有65刀没花…

得感谢我啊 [龇牙]

• n这个壳在哪买的,能给个线索吗

和客服聊聊天 和他要的19元活动价

• 数码产品除了神价格不碰海淘

• 礼品卡一直都很危险,你这是亏大了,间接损失一台mini5

• 同问保护套哪买的

• 上过西集当的我看到你这个我就心里舒服多了

• 礼品卡买了不充值是啥操作。。

• 我现在为了刷满建行的大额返现活动,在思考要不要下单mini5让我弟带回来 [装大款] [装大款] [装大款] 正好差一台mini5的钱就满了 [装大款] [装大款]

• 橘红强。。。。

• 有关税么