2015-12-23 14:46:51 89点赞 324收藏 84评论

宝宝出生时,宝宝姥姥就想送我们一台洗衣机专门用来给宝宝洗衣服。开始一直觉着宝宝的衣服那么小,用手搓搓就可以了。现在宝宝已经十个月了,衣服越来越大,冬天的衣服也厚重一些。宝宝姥姥心疼我们,再次提出一定要送我们一台洗衣机。想想反正以后还得要老二,老大用完了老二接着用,有了洗衣机可以轻松一些。

考虑到是要给宝宝用还有空间的原因,当时比较的洗衣机就是大宇的壁挂、三星的婴儿煮洗再就是松下的宝贝星了。大宇的壁挂设计的确很省空间,因为价格和功能原因放弃了。三星的宝宝姥姥觉着不好看。松下光动银感觉很有科技感,家里的冰箱也是松下的,开启光动银后,感觉的确有除异味的功能,可能是心理作用Panasonic 松下 XQG30-A3022 宝贝星婴儿迷你小洗衣机。 首富家的价格也还能接受。比较了一下各大电商,还是首富家的价格划算一些,当时的购买价格是2821.2,比我们现在使用的西门子还贵。。。买的时候用手机购买会比网页便宜点。

Panasonic 松下 XQG30-A3022 宝贝星婴儿迷你小洗衣机松下 婴儿 洗衣机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

松下的宝贝星额定洗涤脱水容量3kg,最高脱水转速700转,额定洗涤功率/脱水(w)230/180,产品外观尺寸(宽*深*高mm)526 * 460 * 750。电机是定频的,使用的技术就只有光动银除菌、高温除菌和泡沫自检。只要加上宝宝专用价格肯定就不会便宜了,也是抓住了宝爸宝妈现在的心理了。

卖家发的物流,提货的时候就把包装拆了,开箱的照片就没有了。

Panasonic 松下 XQG30-A3022 宝贝星婴儿迷你小洗衣机洗衣机净重43kg,除去包装一个人的确挺难搬动的。实物挺漂亮的,做工扎实,土豪金和银色便宜些,新出的紫色贵好几张毛爷爷。可能是因为煮洗的加热功能,能耗等级只有3级

配件里松下配备了快装接头,可是售后上门安装的时候,上来就说我们家的龙头不能使用,需要更换龙头。因为之前有使用松下的洗碗机,知道那款接头可以使用在很多龙头上面,就拒绝了。不追求美观的值友不要被售后忽悠了。

安装上感觉松下的售后远没有西门子的售后好。之前家里的西门子售后安装的时候还是用水平仪,反复调整保证洗衣机水平,安装完成后还详细讲解洗衣机的使用方法和注意事项。所以给我留下了洗衣机的安装看似简单,其实一点也不简单。松下的师傅就是把洗衣机放平了,接上管线就离开了Panasonic 松下 XQG30-A3022 宝贝星婴儿迷你小洗衣机。你们一定认为是因为我没买龙头的原因。西门子的龙头是真不合适,我也没买,我和西门子的师傅说我自己网上买一个自己装上就好了,你们的太贵了。

放柔顺剂与放洗衣液的地方,上面印有洗衣机的型号,在洗衣机的左上角很轻松就能拉出来,抽拉式操作也方便。

Panasonic 松下 XQG30-A3022 宝贝星婴儿迷你小洗衣机斜式抗菌滚筒,采用抗菌树脂材质,号称能有效抑制霉菌滋生防止二次污染。带有筒自洁功能,在漂洗过程,滚筒高速旋转可以去除筒壁上残留的污渍(只有700转也算高速么Panasonic 松下 XQG30-A3022 宝贝星婴儿迷你小洗衣机 )。

操作上一目了然,选择各种程序就会自动计算出洗涤时间,温度上可以选择冷水,40度、60度和95度。超快速只需要15分钟。现在宝宝稍大一些,所以只用了标准模式,正常标准模式是58分钟,开启光动银模式再加6分钟。宣传上光动银是用在不能高温洗涤的衣物上。说明书上说,每星期使用两次光动银,光动银可以使用十年,原来光动银还是有寿命的。看完,我赶紧去把冰箱的光动银模式给关闭了。整个洗涤和脱水过程,电机的工作都挺安静的。关上阳台门基本上就听不到了,很满意。

最后六分钟的脱水,开启了光动银模式。白天照片不是很清楚,晚上能看到蓝紫色的光,还有一种味道说不出来,松下冰箱的光动银也会有那样的味道。不是特别脏的衣服标准模式下洗的就很满意,感谢宝宝姥姥的心意,以后再也不用为宝宝的衣物发愁了。Panasonic 松下 XQG30-A3022 宝贝星婴儿迷你小洗衣机

• 其实你可以买一个壁挂式的大宇洗衣机╮(╯▽╰)╭

大宇心动过,最后因为品牌和价格放弃了~

大宇壁挂我本来要下手了 可是看见有人发大宇负面新闻 看的我怕怕的

• 请问楼主~这个和爱婴煮在技术上相比哪个好些

松下的光动银宣传说用来给不能高温煮洗的衣物杀菌~

[得意] 多谢多谢啦

• 这款到底带不带烘干

不带 字数补丁

• 洗宝宝的奶渍便便,还是要先手洗一下再丢进去吗,还是直接放洗衣机里就能洗?

带便便的就不要往里面放了吧

• 媳妇发话给孩子买个婴儿衣服专用洗衣机,看完价格媳妇收回了命令。 [喜极而泣]

• 土豪专用,真的贵

• 这是松下一贯说辞么?我那时也这样,后来水龙头坏了,随便买了个也合适

• 用大人的洗衣机,分开洗不就行了。。。用得着单独一台洗衣机么 [大囧]

我们家三台洗衣机,父母一台,我们一台,俩儿子一台

• 给我一个单独买的理由??

• 刚刚启用小鸭双缸,真的感觉超级好,尤其价格也好 [高兴]

• 好大啊,和普通的有啥区别啊。

• 可是这款看好多评论说脱水的时候会啸叫啊,很响

• 臭氧味道吧 有点像塑料加热的味道

• 洗完了晒晒太阳比什么都杀菌啥的都强

就是不想手洗而已啊,和晒太阳有什么关系啊?po主用这个洗衣机也还是要晒衣服的呀,一般不想和大人衣服放一起洗,所以才考虑买这个吧。消毒不是主要的

• 我是真的想知道,真有必要为小朋友买个洗衣机专用么……消毒之后呢,外面就没污染了么……我也觉得太阳晒比什么都强,当然我大帝都我是不指望拿出去晒的

• [喜极而泣] 我也打算买个婴儿用洗衣机,之前看中的是三棒子的那款,上次京东活动到手3050左右,还可以再等几个月看看

• 马住,有解毒的嘛!我想买个自己用,专门洗内衣,有了娃也可以用。

自己洗完内衣以后等有娃再给娃用…表示不能理解啊…

我觉得可以的 别觉得大人的就多脏 小孩的就多干净 洗了都一样 有节目做过实验的 心理作用而已

• 我家宝的衣服都用大人的洗衣机洗完烫一下 [苦恼] 穷人的简单生活啊 [无所谓]

• 三级能耗。。。没兴趣买了

• 当时买了lg的一款,带煮洗的都不便宜啊