我的那些小玩意儿 篇四:一种(非打孔)墙面无痕贴太空铝收纳架/置物架及安装

2019-05-04 18:53:21 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所有商品均为作者自费购入,与任何商家无利益纠葛。

这个也是张大妈推荐的,后面买了3个,总结了一些经验用来分享

双庆(ShuangQing)无痕贴置物架 吸盘浴室收纳架免打孔 太空铝银色SQ-509139.9元京东去购买

【适用范围】瓷砖面、玻璃面、金属表面、大理石面、烤漆板面等没有凹凸的墙面。
【产品特点】免钉、免打孔,不伤墙面;安装牢固,拆卸方便。

不需要打孔太方便了,而且是透明的无痕贴,非常隐形一种(非打孔)墙面无痕贴太空铝收纳架/置物架及安装 我之前也买了不少类似的,就这个感觉最好

外包装的正面外包装的正面

外包装的侧面外包装的侧面

侧面还有一个加密签

外包装的反面和正面也没有什么区别外包装的反面和正面也没有什么区别

外包装结构很牢固

原来里面有个泡沫做固定支撑原来里面有个泡沫做固定支撑

包装也很多

铝合金材质铝合金材质

墙面贴纸也保护的很好,还赠送一个扳手

说明显示其优点说明显示其优点

适用范围比较广适用范围比较广

墙面一定要干燥墙面一定要干燥

不建议二次使用不建议二次使用

新升级5代无痕胶贴因粘贴力很强,可以直接适用于更多的墙面,而且使用时间越久贴的越牢固。所以在安装之前请一定要选好位置,一旦安装上之后很难撕下来,如果用蛮力撕下可能会导致吸壁变形影响吸附效果,严重撕坏则无法使用。若一定需要撕下,请先将螺母拧松取下架子,再用吹风机将无痕胶贴吹热后缓慢揭下,切勿蛮力撕掉。

安装好墙面贴之后固定上去安装好墙面贴之后固定上去

两个都固定好了两个都固定好了

不知大家发现了一个细节没有其实两个贴纸不一定要等高,用铅笔图一图大概固定个位置就行了,不需要特别精准,因为他这个铝合金材质有一定的弹力,如果位置了一点点还可以拉拉套一套。我觉得这个设计特别赞一种(非打孔)墙面无痕贴太空铝收纳架/置物架及安装

固定好了就开始拧螺丝帽固定好了就开始拧螺丝帽

下面看一下细节

这就是贴纸,撕开了以后就是透明的这就是贴纸,撕开了以后就是透明的

螺帽螺帽

螺丝帽先取下来

固定好啦可以放很多东西固定好啦可以放很多东西

放在高处不占空间不占地方放在高处不占空间不占地方

报告完毕报告完毕

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞点赞功能就是文章左下角的大拇指标签一种(非打孔)墙面无痕贴太空铝收纳架/置物架及安装

双庆家居

双庆家居 盆子收纳架脸盆架免打孔壁挂式卫生间洗脸盆置物架洗手盆放盆挂钩

双庆家居

双庆家居 SQ-5083 浴室卷纸架 17.5*13.5*15.5cm

双庆家居 多格内衣收纳盒 三件套

双庆家居 多格内衣收纳盒 三件套

双庆家居 SQ-1982 空心纸盒

双庆家居 SQ-1982 空心纸盒

厨房百洁布架洗碗海绵沥水架水槽洗洁布置物架壁挂洗碗巾收纳架子

双庆家居 家用内衣内裤收纳盒

双庆家居 家用内衣内裤收纳盒