泰国旅游必去的9 大网红打卡/拍照地

2019-02-06 16:45:17 5点赞 36收藏 2评论

朋友们好,一说到泰国曼谷,很多人都会想到泰国文化和艺术,今天我要给大家推荐一下曼谷最值得去的9 个网红打卡/拍照地,这几个地方都适合我们年轻人去拍拍照~我觉得这些地方拍出来的效果真的很漂亮!把图片发在微信朋友圈或者发微博一定会有人留下评论“你去哪儿呀?”、“这是哪儿呀?”我们一起去看看泰国曼谷有哪些地方值得去拍照打卡呢…….

1. 冲暖诗桥

看了地方名字就会怀疑,“桥” 有什么特别呢?冲暖诗桥是曼谷超值得去拍照的地标,这座桥是链接冲暖诗的轻轨(BTS)和快捷公车(BRT)那里还是曼谷的经济中心,有不少的办公室位于在那里,可以看到泰国工作人员的工作生活,这里无论是白天还是晚上,景色都特别的美,摄影师和喜欢拍照的人不要错过这个地方哟~

泰国旅游必去的9 大网红打卡/拍照地

2. Wall flower网红咖啡厅(那那巷,唐人街)

曼谷唐人街是泰国超有名的China town!大多数人会觉得那里只有食物,是街头食品的一条路,但是我想给小伙伴们推荐一下很少人知道的地方,那就是“那那巷”这条巷有好多网红咖啡厅,WallFlower 店也算是一家值得去的咖啡厅之一,有很多美丽的场景又有美味的咖啡~在那里拍照出来都特别美,超适合喜欢拍照的小伙伴们!

3. The JamFactory

如果你喜欢轻松气氛的咖啡店,我就要介绍The Jam Factory咯,那里有阴凉的环境,美味的咖啡,很适合白领中午休息~休息好了之后在继续去旅游!那里有很多美丽的场景,是个新晋拍照好去处,如果你喜欢这样的环境,我真心推荐The Jam Factory !

4. 廊1919

廊1919是曼谷打卡新景点,那是一处古色古香,具有浓浓的中国味儿的地标,位于湄南河边,廊1919的特点是拍照场景特别多,还有很多美食餐厅,晚上来的话就会感到浪漫的气氛。

5. BangRak 邮局

Bang Rak 邮局是适合拍照的地标之一,是个新古典主义建筑风格,如果你喜欢和漂亮建筑合影不要错过这个地方。

泰国旅游必去的9 大网红打卡/拍照地

6. 街头艺术(Bang Rak 邮局巷)

如果你是个喜欢街头艺术的人,而且想拍出酷酷的照片,我强烈推荐你们往Bang Rak 邮局旁边的小巷走进去,那条路有很多来自泰国艺术家的艺术,那里还有很多嘟嘟车给你合照哦~是不是很酷的!哈哈哈。

泰国旅游必去的9 大网红打卡/拍照地

7. Holy Rosary教堂 (Talad Noi市场区)

TaladNoi 是个古老的社区,那里有美丽的教堂,这座教堂有黄色的大厅,天气好的话就能看到淡黄色建筑+蓝色天空风景,看起来一级美,这又是不能错过的拍照地之一。

8. 暹罗天地ICONSIAM

曼谷新晋商场ICONSIAM,一进商场我就惊呆了!这个商场是曼谷最大最全的商场,也有很多不同的拍照场景,如:G楼的室内水上市场、商场的湄南河边等。如果你喜欢不同场景的摄影,我推荐去暹罗天地ICONSIAM 商场。

9. 曼谷河畔夜市

曼谷河畔夜市是个气氛很好的地方,集合了令人想要买的东西、服装、泰国本土产品、家居装饰品,还有很多美食餐厅。想购买伴手礼的朋友们,我建议在路边的小店买服装和家居装补品。如果想买零食的话在711 便利店购买吧!泰国的711便利店也有游客畅销产品的货架,那里的价格比较便宜也经常有优惠促销。

泰国旅游必去的9 大网红打卡/拍照地

我强烈推荐泰国的“Taro 鱼丝鱿鱼酱”,味道超级好吃~~甜甜辣辣的很美味!它有两个辣度可以选择,辛辣味(橙色包装)和超辣味(红色包装),如果你试下这两种口味,肯定会爱上!我买了不少回来送朋友!除了Taro 鱼丝鱿鱼酱。

泰国旅游必去的9 大网红打卡/拍照地

我还推荐那里的黑豆冰淇淋,冰淇淋中加入了大颗的黑豆,香甜浓郁,太好吃啦~~另一个是炸榴莲片,如果你是个喜欢吃水果的人,不要错过这种零食!香脆可口,越吃越好吃,它没有榴莲的味道,好吃到放不下手喽~