LV同门品牌COVA蛋糕探店,比想象中便宜

2019-01-18 13:14:23 17点赞 6收藏 1评论

今天我在LV蛋糕店买了一个千层蛋糕,我数了一下,明明只有27层!

嘎嘎嘎,国产小姐姐我是不买奢侈品的,什么爱马仕啊,LV啊,别说买,我根本进都不敢进。

要不是本地值友告诉我有LVHM旗下蛋糕店COVA在做团购,我都不知道LV同门品牌居然卖蛋糕??

LV同门品牌COVA蛋糕探店,比想象中便宜

我去的这家COVA门店在长沙国金中心3楼,LV专柜隔壁。

买蛋糕之前,我还鼓起勇气在LV逛了一圈,我想象中的LV专柜,摆满了琳琅满目的老花和棋盘格。然而我第一次进LV,整个店铺竟然没有看到一只基本款和经典款包包,店里摆的全都是不耐看的时尚潮流款,各种花里胡哨的刺绣。基本款都哪去了?柜姐告诉我得要提前预约。

算了我还是老老实实吃蛋糕。

我的蛋糕券是买的28.8元特价套餐,一只千层蛋糕,一杯花式咖啡,还有几张代金券我没仔细看。代金券嘛,规矩我懂,类似玛莎拉蒂500元抵用券,送给我也买不起。

兑券之前,我还生怕被COVA店员歧视。坊间传闻在某些商家心中“团购与狗不得入内”,我做足了思想工作才向店员展示兑换码。原谅穷人总是特别缺乏自信,买个蛋糕还要挣扎半天。

LV同门品牌COVA蛋糕探店,比想象中便宜

兑完券就该选口味了,店里各种千层蛋糕有七八个不同口味,我抓瞎乱点三个:抹茶、伯爵、百香果。

千层蛋糕是COVA最便宜的蛋糕,也是这家店的招牌,不过从外型来看,跟网红蛋糕Lady M很像,也是超薄千层。相比茶餐厅的榴莲千层、芒果千层,COVA的千层蛋糕饼皮很薄很细腻,奶油馅很少,咬下去黄油味十足。

抹茶千层的颜值很高,但是味道却不如网红抹茶甜品店里的抹茶蛋糕。主要是COVA黄油味太浓了,盖住了茶香。

柠檬百香果有点酸,百香果用的应该是罐头,而不是新鲜百香果,香味就淡了一些。

我最喜欢的是伯爵千层,吃起来有淡淡的红茶味,看来还是黄油和红茶比较搭。这一款的奶油味也更浓,口感是软绵绵入口即化的,好吃!

LV同门品牌COVA蛋糕探店,比想象中便宜

三个味道吃完了,为了消化食物,我又和闺蜜逛了下店里的生日蛋糕和翻糖蛋糕,假装自己买的起。

翻糖蛋糕没勇气问价格,我看了一眼6寸奶油蛋糕,原价498元用完100元折扣券是398,跟美味人生法式甜品差不多价格,倒是也没有贵的离谱。

玻璃展柜里的蛋糕一个个都还蛮精致的,买完蛋糕除了能在店门口的自助餐区坐下来吃,还能端到同品牌西餐厅慢慢享用。假如我是男人,我跟姑娘约会我就买一整个圆的。这年头四百块钱也干不了啥,买一个LV蛋糕还能请几个姑娘喝下午茶拍照发朋友圈,值哭了!你要是问我,假如姑娘们吃完蛋糕要我陪逛LV买包怎么办?

“这家LV都是潮流款没什么好买的,将来我带你去巴黎、去迪拜逛街。”

我简直太机智了,可惜我也是妹子,要不然我就是传说中的绝世渣男。

LV同门品牌COVA蛋糕探店,比想象中便宜

团购套餐里的咖啡就不多说了,就是普通的拿铁,我也喝不出啥区别,所以正价57元一杯我是肯定不会买的。考虑到28元团购套餐里又有千层又有咖啡,两件加起来127元,这28元团购超值!

千层蛋糕好吃,但也没有各路营销软文里渲染的那么惊艳,67元正价买我是下不了手。虽说现在团购套餐已经下线了,但是店内还有扫码减30的活动,算下来37元也不贵。

LV我背不起我还吃不起吗?

关于价格,我还是那句话,30块钱在大城市里干不了啥,但是30块钱买一杯奶茶买一个蛋糕,还能发一条有质量朋友圈,甚至还能像我现在这样在张大妈发一篇原创撸金币回本,参加征稿抽爱马仕,千值万值!祝所有点赞、评论、收藏的朋友们猪年大吉,也能像我一样6的飞起!

据说COVA上海店不仅从来不打折,还要收服务费,还要预约,比长沙贵多了。

长沙真好。