有品生活 篇七:柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

创作立场声明:大家可以关注我,随时更新实用的产品评测

现在空气污染严重,各种细菌飞尘会通过鼻子进入人体,即使每天带着口罩,也会有很多肉眼无法看到的细菌进入人体。久而久之就会对身体造成伤害;贝贝还受鼻炎困扰,鼻子经常不通气,一直想买一款电动洗鼻器来及时清洁鼻腔,通过对比,入手了秒秒测电动洗鼻器。

柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

秒秒测电动洗鼻器主体为蓝白色风格。整体看起来简单干净,水箱为透明设计,在使用时能第一时间看到水里有没有杂质。经常使用电动洗鼻器就会将鼻腔内的细菌、有害物质清除。

柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

产品还配有两个喷嘴头,并用不同颜色标记,方便家人的使用;一盒益康抑菌清洗盐,一盒60袋,足够使用一阵子的了,这清洗盐单独购买的话也不贵,一盒25元。清洗盐经过多道提纯与筛选,洁净纯度高,温和不刺激,同时采用多道精磨工艺,颗粒均匀,不易结晶,能够更好的保护鼻粘膜。

柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

喷嘴为360°可旋转,可以根据自己的使用习惯调节角度,达到360°深层清洁,喷嘴下方有独立的开关锁。

柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

我们平常接触的很多电子产品基本都是先开机,在调节档位。秒秒测电动洗鼻器是先调档后开机的方式,避免开机水流乱喷,手忙脚乱。洗鼻器有三种档位模式,高档模式(针对常见鼻腔问题,过敏、鼻痒)。低档模式(针对日常的鼻腔护理,如喷嚏不止和流鼻涕等)。脉冲模式(针对深层清洁,可有效缓解鼻窦炎困扰)。

柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

机身为USB充电,4小时就能充满。充电口处有橡胶保护套,即使没有也不怕,全机身通过IPX7级防水测试,在使用后,可将电动吸鼻器在水龙头下直接冲洗。

柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

水箱为200ml开放式,可拆卸,便于清洗,里面的导液管内置过滤网,防止杂质进入导液管内影响脉冲频率,这样不伤鼻腔,使用更安全安心,不用担心杂质伤害鼻腔。

柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

每次使用1袋清洗盐就可以,加上200ml的温水,温水最好在35°-39°之间,这样鼻腔内部更容易接受。每次使用最好不要超过5分钟。

柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁

贝贝家的BOSS在使用时担心碰到按键,一直握住水箱处。柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁 柳絮满天飞,我用秒秒测电动洗鼻器,360°深层清洁 贝贝在最后需要提醒大家,配套的清洗盐使用完后切不可用食用盐代替,这款清洗盐纯度高,温和不刺激,保护鼻粘膜的同时,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等有很多的抑制作用。

有品生活
话题:有品生活 +关注