DK三件套,呆娃变一休

2019-03-18 17:30:00 8点赞 49收藏 2评论

有感于娃的思维太过呆板,有意找点活跃思想,启发思维,开拓思路的书让娃练练。看了不少国内的书,感觉不见起色。想着是不是被国人的思维方式固化了,要来点西方ideas,换个思考模式刺激一下,中学为体,西学为用,中西合璧,天下无敌DK三件套,呆娃变一休

正版包邮3册DK智力训练手册记忆转起来+思维练起来+有趣的大脑训练手册儿童智力开发逻辑左右脑开发全脑思维训练书益智科学普及123.8元天猫商城去购买

儿童,西洋书,第一反应就是DK了。一搜,果然有不少。其中很多商家都把几本内容相关的书捆绑销售。思维练起来,记忆练起来,大脑训练手册,书名简单粗暴,直击我的心坎,就这个套餐了。

DK三件套,呆娃变一休

DK的书最大特点,印刷精美,价格不惠。看看广告词介绍:《思维练起来》作为“DK智力训练手册”的思维分册,终于重磅来袭。万千父母都希望自己的孩子智商情商双高,我们不排除天生的优势,但是后天的培养与锤炼是我们作为父母可以为孩子弥补的。即便是作为成人的父母,也可以通过这本书的学习,提高自己的不足,还可以将消化的内容与孩子互动,增进亲子交流。无论孩子年纪大小,这本书都值得拿来反复研究,从简单入手,循序渐进。不断通过书中介绍的方法来锻炼大脑。想提高数学成绩,就好好理解“数学推理”这章;想提高语文成绩,就多学习“文字推理”的内容……自学也好,讨论也罢,我们从书中的理论中举一反三,一步一步来提高孩子的脑力。 让我们的孩子强起来,让我们的脑力Max!

哇,看都我好激动,好澎湃。感觉娃的脑袋能升级为锐龙了!

DK三件套,呆娃变一休

正版与盗版最大的区别就是印刷材料不同,虽然不明就里,但环保总是王道啊。

DK三件套,呆娃变一休

全书八大版块,比较全面地涵盖了大脑思维的记忆,视觉,空间感,创造性,数学推理,文字推理等方面。基本上都是以大量练习为主,穿插知识点,技巧和建议,互相结合。由此途径,大脑的每一个部分都得到充分按摩锻炼,智慧的火花不断迸发,思维的海洋激起无数浪花,IQ在不知不觉中节节攀升。

DK三件套,呆娃变一休

摸底考试,来个下马威。小意思。嗯?怎么才这点分数?!不科学啊。也对,要是轻松解决了还看这书干啥嘞?

DK三件套,呆娃变一休

这本专门针对记忆力强化。包含提升记忆的完整课程。本书当中充满了简单但是富有创造力的练习,它是一本有趣的书,积极调用不同的项目区帮助你提升记忆力、停止遗忘,并且提升你整体的大脑能力。它包括一部分已经被证实有效的工具去帮助你记忆清单、生日、名字和面孔,以及教会你一些简单易学的策略去对抗记忆的流失。提供规律的进入测试和完成测试,以便于你在课程中掌握自己的进程。

DK三件套,呆娃变一休

全书的构架和思维练起来差不多。老夫近年来觉得记忆力衰退得厉害。翻了下这本书,感觉对成人也是挺实用的。为啥?因为上面的题目我基本上都无法完成。人不服老不行。科学的记忆方法对学生重要,对我们老年人也一样。有此书给我超频,开核,九阴真经,葵花宝典这样的我能过目不忘背十本。DK三件套,呆娃变一休

DK三件套,呆娃变一休

这本书应该是书商塞进去凑套的。广告自介: 它详细地向我们展示了大脑的运行方式,还包含了一系列的思维训练题目、逻辑游戏、视觉谜题和其他各种能激发大脑细胞的好玩活动。这些题目可以有效地提升你的逻辑思维能力、调整你的思维模式,让你的大脑得到丰富的锻炼。来吧,让你的大脑来做做运动吧!挖掘出你大脑中令人难以置信的潜能! 准备好迎接一场头脑风暴吧!

依旧是传销式的激情文字。你是否希望娃能以全部潜力迎接挑战?不要犹豫了,早点拥有,娃一生站在金字塔顶端!

DK三件套,呆娃变一休

与前两册不同,这本书偏重知识点的解析,练习题不多。属于给你升级后的系统打上理论的补丁,让你知其然,也知其所以然,让你的思维模式更为稳定坚实。感觉这本书对父母的指导意义更大。自己参透了理论,才好帮助子女早日打通任督二脉。

激动之后,也发现点不足。这套书对识字量,阅读能力和理解能力要求较高,建议阅读年龄是7-14岁,但小点的孩子读还是很困难的,需要家长伴读指导。否则孩子就跳过文字,直接找搞笑的图去了。题目有不少很难,经常需要各学科的常识。家长不努力,效用减半呐!