解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

2019-04-06 16:20:00 24点赞 17收藏 13评论

被幸运女神砸中。我真的没有后台,8年第一次中普测,所以大家没事多写原创多交流,才能提高自己的中签率解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试 。拿着《众测通知》,才知道我已经默默支持了张大妈8年。只是当初傻,不懂签到。。如果从注册那会就天天签到,说不定能进大妈家的元老榜什么的解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试  不多说,小货车拉来今天主角。

光从体积上看真是不小。

小车拉货 小车拉货

众测的主角  LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装。很明显,这是一个小型洗内裤机和小型洗袜子两套装。外包装很漂亮直观的展示了商品。

解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

定位非常清晰,就是懒人专用。终于在懒人排行榜上更进一步。聊天的时候,你有我懒么,我有洗碗机还有洗袜子机,还有洗内裤机。。。。解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试在单位懒人排名榜上更进一步。繁忙的工作和生活的重担经常压得人喘不过气来。能机器做的家务丢给机器好了。为了洗拖地机器人的抹布和洗车用的,专门买了个小洗衣机。

开箱看一看

内裤袜子这用内衣物,属于扔到洗衣机里嫌浪费,自己手洗嫌累。手洗裤袜,对细皮嫩肉的双手造成50点物理伤害和持续10秒,每秒5%的魔法伤害。。水煮内裤,向在宾馆里水煮内裤的大佬致敬,你们真心不知道水壶可能比你的内裤还要脏。

下面简单开箱看一下。两台机器除了颜色一黑一白外,几乎是一模一样的。以黑机为例,简单晒一下。

开箱顶部开箱顶部

洗袜机全貌洗袜机全貌

按键指示灯按键指示灯

水箱部分水箱部分

顶部防水按钮顶部防水按钮

底部排水按钮底部排水按钮

袜子仓袜子仓

内裤机大体和洗袜子机相同。但是附赠了清洗液用以去血和白色污渍的洗涤剂和4片专用硅胶垫。

洗内裤机洗内裤机

内裤仓内裤仓

简单看了下说明书,使用方式真是傻瓜式,上手零难度。我来归纳一下要点。

1 左侧水仓加水

2.1  洗袜子机,单击一下按钮洗完烘干模式 。双击按钮纯洗模式。一次可以洗一双袜子。加满水可以洗两次。不允许加洗衣液。

2.2  洗内裤机,单击一下按钮 简单洗模式。加强洗模式。无洗完烘干模式。一次可以洗一条内裤。加满水可以洗一次加强洗模式或者两次简单洗模式。使用笑脸科技提供的专用内裤洗涤剂。

3 等待蜂鸣器报警提示洗涤完成,取出水仓并按压。

商品介绍里有完整的使用演示,大家可以从下面链接进项访问。

笑脸科技洗袜子机洗袜机 官方旗舰店全自动清洗烘一体洗袜子小型宿舍迷你洗衣机高温煮洗杀菌除臭母婴儿童799元京东去购买

当代社会讲究的是效率,我就不给大家啰嗦了,进重点,洗洗洗模式。

洗袜子机测试

见识一下,本人练过金钟罩的袜子。已经来不及捂眼睛了。解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

辣眼睛辣眼睛

反正中了众测之后,我就不打算洗这些袜子了。就等啊等盼啊。我的测试思路很简单,就是能不能洗干净,符合自己的要求。省水省电不是重点。泡水里一天不洗拿出来,直接挂晾衣绳上最省水省电。。能行么

洗袜子机支持 洗和 洗完烘干两种模式。纯洗模式第一遍出锅。,左边被影子挡住了,拍照角度的问题,请大家谅解。右边还是看出大部分位置都干净了,脚跟处没有完全清洁干净。

解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

直接重点。洗完直接烘干,才是我想要的。同一双袜子直接扔清洁仓里,双击开启洗完烘干模式。

解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

袜子压缩饼干。。。。刚出炉就是这个效果。可以看处理啊依旧有部分未清洁区域。袜子非常干,同时变得很硬。撑开看一下,效果就是这个样子,脚掌和脚跟部位未能完全清洁,褶皱很厉害。

解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

然后作为对比另取一双身经百战的袜子,扔进滚筒洗衣机。模式设置如下。

洗衣机设置洗衣机设置

对比对比

最左边一双是洗衣机洗的。右边两双是洗袜机做的。手洗对比组,不好意思,不存在的,太懒。其实600块钱的洗袜子对打6000块的滚筒洗衣机,略失公平。不过对我来说已经算是找到答案了。洗衣机要清洁一个多小时,结果更令人满意。而且烘干后的褶皱不能忍受。。。

洗内裤机测试

测试一样。这是条,嗯,有味道的内裤。算了不秀了,所以洗之前没拍。不过直接晾一下,洗完后的效果。比没洗的话,好了很多,但是没有洗干净。

洗内裤机洗内裤机

倒掉脏水倒掉脏水

将洗完的内裤,再次扔洗衣机,模式和之前一样。出炉效果。可以看出强力的滚筒洗衣机将内裤大部分区域清洁干净,更上一层楼。

洗衣机对比洗衣机对比

测试下除血渍效果。没有跟每个月都流血的生物借条内裤。哎呀,怕被揍啊。我简单制作一款仿真吸血鬼内裤,起到模拟实况的作用。众测部分肯定有女用户谈体验,大家多关注。到时候我也会过去认真学习。下面自制内裤的道具。

解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

自制牛排内裤出炉。浸泡后晾晒半天。

自制牛排内裤自制牛排内裤

涂清洁剂,轻搓几次。专用洗涤剂成分表。

洗涤剂成分洗涤剂成分

扔到洗内裤机里,双击洗内裤机。取出晒洗涤效果。可以看出洗涤效果显著,残存少部分血渍。

仅存部分血剂仅存部分血剂

终章

洗袜子机并没有拯救懒惰的我,但是没有吃灰。我拿出了厨房里的万年抹布。 其实我真的觉得这货是为洗抹布而生的。我建议厂商考虑下,我是认真的。

洗抹布,最重要的就是杀菌消毒。抹布经常擦脏水,滋生各种细菌。擦拭各种调料,味道难闻。洗的不干净倒是其次,没有味道,卫生无菌则更为重要。洗抹布我的心理压力更大。。解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

这是一块中了毒的抹布。。。。

一块脏抹布一块脏抹布

扔洗袜子机里。拿出来,味道没了,而且高温烫洗无菌。完美,我喜欢。解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试 。。对我而言,不开发这项新用途的话,很大概率就吃灰了。

干净抹布干净抹布

洗袜子机注意事项里有说,长时间的挤压和加热已经烘干,会使得袜子形成难以除去的褶皱。抛开洗的效果来看,袜子的褶皱有时更让人难以接受。内裤护理机使用硅垫,大大缓解了褶皱的状况。内裤护理机的强力模式下,内裤护理机用的水占水箱的4分之3,洗的相对比洗袜机满意,可能与其浸泡洗涤过程有关。洗袜子每次用掉刚好2分之1水箱的水。可见两着的洗涤过程是不同的。

洗袜子不让用洗涤剂,内裤护理机可以适配官方洗涤剂无疑,能大大提高洗净程度。

洗袜机注意事项洗袜机注意事项

优点

1 市场定位准确,勤快的人儿根本不会考虑。适合懒人,好吧,谁买谁是懒人。解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试

2 开水除菌。大家买的内衣,基本都选纯棉的,所以开水烫洗没有问题。

3 效果。从倒出的一盆盆脏水来看,效果是有的,比较明显的。但是要求全洗净,还是很难实现。

缺点

1 价格略贵,功能单一。

个人还是喜欢攒一大波袜子,扔到滚筒里,开40度热水烫洗。滚筒洗衣机的地位完全无法撼动是的。相比于现在的售价,洗袜子机和洗内裤机合计都要1千2~3了。相比于单独买洗袜子和洗内裤机,个人更推荐把这部分钱加在洗衣机上。 寸土寸金大城市里,真的是没地方放利用率低的东西。解放双手笑脸科技-内裤护理机和洗袜机实战测试  想读我之前原创的朋友,我都推荐水波炉等一体机。这种体积小,利用率高的设备

2 搓洗方式。

机器主要是通过挤压的方式,达到搓洗的效果。大家可以想象,袜子在一个垂直面上受力,污渍就比较难以洗净了。内裤机依靠硅垫产生揉搓的效果,加以可以配合洗涤剂使用,虽然达不到全方位的清洗,清洗效果比较显著。

推荐用户人群

小机器的整个设计还是挺有创新的,出发点是好的。设计也很不错,考虑进水出水在封闭的空间内完成,而且相互隔离。希望下一代在搓洗上更进一步。提高洗净比例就完美。

推荐使用的人群,能够每天或者每两天洗一次袜子内裤的用户,内裤或袜子经常洗涤,那么每次清洁的力度不必那么高。我用的硬核测试模式,大家坚持经常洗应该会好很多。

硬核测试硬核测试

摩鱼 智能母婴 mini洗衣机

摩鱼 智能母婴 mini洗衣机

moyu 摩鱼 XQB30-S1 迷你小型洗衣机 3公斤

moyu 摩鱼 XQB30-S1 迷你小型洗衣机 3公斤

SHARP 夏普 UW-A1 便携手持洗衣机

SHARP 夏普 UW-A1 便携手持洗衣机

Panasonic 松下 XQB28-P200W 洗衣机 2.8公斤

CHIGO 志高 XPB26-36 2.6KG 迷你洗衣机

CHIGO 志高 XPB26-36 2.6KG 迷你洗衣机

Electrolux 伊莱克斯 EWT2811QW 加热波轮迷你洗衣机 2.8公斤

SAMSUNG 三星 XQB30-F86B/SC 婴儿专用洗衣机 3公斤

Little Duck 小鸭 XQB35-3135 洗衣机 3.5公斤

SHARP 夏普 UW-A1 超声波手持洗衣机

SHARP 夏普 UW-A1 超声波手持洗衣机

DAEWOO 大宇 ODW30-999B 壁挂式迷你滚筒洗衣机

DAEWOO 大宇 XQG30-888S 迷你滚筒挂壁洗衣机

Little Duck 小鸭 XPB35-599 洗衣机 3.5公斤

miniJ 小吉 pro版 迷你滚筒洗衣机

miniJ 小吉 pro版 迷你滚筒洗衣机

Littleswan 小天鹅 TG30-DSN1 迷你洗衣机 3公斤

AUX 奥克斯 XPB22-29 儿童自动单桶筒迷你洗衣机

AUX 奥克斯 XPB22-29 儿童自动单桶筒迷你洗衣机