一只超级粘人但是超级乖的66

2018-12-10 18:15:44 10点赞 5收藏 4评论

简单介绍下六六的来历:

六六的取名是当时一胎中最小的,也是第六只,所以叫六六~~~话说六只里只有六六是蓝白相间,其他都是黑色

六六经历过两任主人,到我这已经是第三任了。第一任主人实在没精力,因为太多只猫了。在六六八九个月的时候给了第二任主人。至于第二任主人不要六六的原因是,六六孤僻,老打架,欺负另外两室喵(自从六六来了我家后,从来没有发现六六性格孤僻,打架的情况。可能是气场不一样吧),后来就免费送给了我们,因为我们跟她原主人的一个朋友认识~

六六来的时候是2岁了,现在已经3.5岁了。算是年轻力壮的猫了。不过最近越来越胖了一只超级粘人但是超级乖的66

六六性格很好,非常亲人,随便你怎么蹂躏他都不会生气。特别会卖萌。有个小毛病就是爱挑食。。。

六六是英短和美短结合,医生说脸型可能偏向英短更多一点。管他呢,好看就好!六六从来没有抓过人,反抗过,逃过。。胆子很大,去新的地方,只要适应几分钟就能出来粘你,最喜欢的动作就是用头顶你。各种蹭你,外加翻滚~~~

不过六六是只很聪明的猫,会开门。。。更多的是个戏精,特别会表面一套背后一套。家里还有只不纯种的加菲“旺仔”,旺仔是很傻的,经常当面做坏事。。六六都会阻止他,不让他跳沙发,不让他上椅子,上餐桌,各种表现“优异”、、直到有一天,我们中途突然回家,发现了六六的真实一面!!!!

他竟然跳在了玄关柜上,还有次在茶几上。。。然后看到我们突然蒙了,立马跳下来,装作什么都没发生的向我们走来。。。。PS:平时从来不去这些地方的哦

最后还想说,六六真的跟狗很像一只超级粘人但是超级乖的66 一般猫咪不是都很高冷,叫了都爱理不理的么。。。六六不是,只要你叫他的名字,他会迅速停止睡觉或者玩,直接向你跑来,然后喵喵轻轻叫,希望你跟他玩,或者抱抱他。。。

一下就讲了这么多,不多说了,直接上六六近照~~~最近住在外地,没在自己家,六六,旺仔跟着我住在公寓,受苦了。没那么多奔跑的地方!

冷酷的表情,其实是装的,本身性格很好,随便人摸,玩,绝不反抗,哪怕你是陌生人冷酷的表情,其实是装的,本身性格很好,随便人摸,玩,绝不反抗,哪怕你是陌生人

哼,说我坏话哼,说我坏话

旺仔、六六同框,是不是一只看着就傻旺仔、六六同框,是不是一只看着就傻

这是几??这是几??

抱住你的手抱住你的手

伸爪子吓唬谁呢伸爪子吓唬谁呢

朕歇会儿朕歇会儿

都多胖了。别装死大肚子 都多胖了。别装死大肚子

自娱自乐自娱自乐

喜欢贴手睡觉喜欢贴手睡觉

掐死我了,快放手掐死我了,快放手

没造型了没造型了

靠靠靠靠

一只超级粘人但是超级乖的66

抓我作甚抓我作甚

我的朋友们只要见过六六的都很喜欢他,因为非常亲人,性格好。胆子也大。。我和我老婆当时领养六六的时候,就已经下定决心要照顾他终老~~~翻滚吧,六六!