第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

2018-12-08 21:19:27 0点赞 0收藏 0评论

感谢什么值得买,感谢张大妈。

截止报告提交时在张大妈连续签到1444天,第一次中众测。第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

事情的起因是这样的,2018年11月21日晚上6点46,我正在家吃饭,突然手机响了,拿起一看,原来是是众测中了,要求11月23号10点之前确认众测资格。其实对于这个产品我是有些纠结的,作为要给糙汉子,没用过多少面膜。也没啥对比和经验可以谈,但是难得中一次众测,放弃太可惜了,还是赶紧确认了。

第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

确认成功就收到了信息:你已确认参测 【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ,产品预计于三个工作日内发出,如有延期发货情况会申请页面标注,还请留意查看。

由于26日到外地出差,一直留意着发货信息,28日收到了众测小小值发来的已经发货的信息,由于还在出差当中,怕耽误了测评时间,马不停蹄搞完工作,终于赶在12月2日中午和快递同时到家了。第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

收到的快递是这样的,为什么不是”朕值到了“第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

拆开:一个简单的包装

第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

把纸展开,是众测说明,第一次中众测,要详细读一下

第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

主体来了,Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜,为啥已经撕开了第一次众测,第一次见这么高大上的面膜 ,可能是分了几份众测吧。

拿出主体一看,7*2*5ml:

第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

背面,全是德文,看不懂第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

京东上搜了一下,原来是德国进口的,价格还不便宜:

雪本诗Schaebens 黄金鱼子酱面膜 2*5ml (补水 祛黄提亮 去皱纹 德国进口)新老包装随机发货16.9元海囤全球去购买

由于12月2日晚上又出来出差了,就只能带着试用了。但是作为糙汉子对面膜没多少发言权,不过还好一起出差的有很多妹子,就分给妹子们用了。第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

面膜拿到手感觉包装质感很好,外面是很厚的铝制膜,里面还有一层塑料薄膜。撕开一片,第一感觉是有香槟香味的,质感有点像果冻,可以看到是闪闪发光的,沾一点到手上可以看到是有金粉的。

结合我本人试用5ml的体验和妹子的反馈:

5ml一片分量够了,涂了一层还有多的。刚涂抹到脸上,大约1分钟,有轻微刺痛感,有点辣。两分钟以后减轻,变成发热的感觉了。过几分钟洗掉脸上非常光滑,就是酒店灯光比较昏暗,看不出来是否脸上有金粉闪闪发光。第一次众测,第一次见这么高大上的面膜

看产品介绍这款面膜的功能主要是补水、祛黄提亮、去皱纹 ,含有黄金,鱼子酱,香槟、珍珠成分。

个人感觉效果还是不错的,妹子第二天来问我还有没有第一次众测,第一次见这么高大上的面膜 。德国进口,性价比也不错,京东做活动的话,5ml只要4块左右。5ml小袋包装,方便携带使用。不知道长期使用效果怎么样,待我试用以后再补充。

就这样,希望以后多中几次众测。第一次众测,第一次见这么高大上的面膜