BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

2020-10-21 17:15:00 4点赞 7收藏 1评论

前言

背包挎包类的原创之前发了好多,最近几年,买了出又再买了很多款包,才发现自己喜欢冲包这种东西。但是也都不是什么贵的包,都是不过千的包款。而且明明自己也没有什么非带不可的东西需要装在包里,无非就是移动电源数据线、钥匙、笔这些小物件,但是就是喜欢背包出门。平时上班就书包、单肩包、拎包都用过,周末周边玩就腰包、斜挎包、户外双肩包、托特包各种包轮番上。

这次就这么巧,被抽中了众测这款Bagsmart的斜挎包,而且还是一次两个尺码的款。正合我意,斜挎包最适合日常使用了。

天猫精选 BAGSMART UP系列 BM0302006AN 邮差包 灰蓝色 xs码 459元
实时价格16小时前已更新
去购买

总体外观

↓概览。两款包除了大小,基本采用了一样的翻盖设计,材质也是一样。第一眼看上去质感特别好,主要是因为虽然用的就是牛津布,但是前盖做了防泼水处理,观感比较光滑,而且一个是黑色、一个是墨绿色,所以看着有点高级。背面都一样,但是背带不同,大的背带有垫肩。锁扣下两条白色缝线的黑条饰带,我是真喜欢那个白边点缀,多了几分工装的味道。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓细节。前盖上,两款包都有同样编制图案和logo徽章,立体感很强。logo可以取下,换别的个性徽章,然而我在其旗舰店没找到还有啥。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓特色扣具。这个扣具我是第一次看见,感觉形状挺新颖的,手感也不差。看了下牌子是WJ,不太了解,上网查了下,是韩国的扣具品牌。

M号包

↓前盖。M号包总体上看是颇大的,一眼就能看出放个15寸笔记本电脑不成问题。有别于小号的包,M号前盖上有个小兜,至多放个手机吧,拉链用的是ykk。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓背带。M号和S号背带都是一样宽的,但是大号有垫肩,考虑到了大号包装的东西比较多。背带有一个快速拉扣设计,可以单手快速调节肩带,这样的设计我之前在peak design摄影包也见到过。这里的背带上加了一根带子,拉起来更加顺手。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓背部收纳仓。背部还有一个拉链袋,两个包都有。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓前置收纳。这个包防盗其实可以,不仅有锁扣,还有魔术贴设计。拉开前盖后,魔术贴之间还有一个小的收纳袋。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓内部收纳。M号的主仓内部就大得离谱了,其实容量就是一个正常双肩包的容量了。有笔记本隔层,隔层海绵垫还颇厚。侧面还有两个小收纳袋和两个笔的插袋。比较特别的是,角落有个水杯袋,松紧口设计,放个保温杯、自动伞什么的不成问题,还节省空间。

S号包

↓总体概览。基本上就是小一点的M号,除了前盖没有口袋,背带没有垫肩。其实S号更适合日常出门用,M号相对有点大了。绿色挺好看。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓内部收纳。也有隔层,不过至多放平板,而且隔层也比较薄。主仓没有水杯收纳,插笔袋也只有一个。

大小+背负

↓用一本A4大小的绘本对比下看看两个包,M号装A4还有余量,所以M号很适合上班用,S号装得话就比较吃力了。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓上身效果。本人高178公分,斜挎如下图。可以说两个包并不一定就是情侣用,S号男生背,尺寸其实也挺合适的。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

↓负重。这里就看看M号的负重,我往里面装了3公斤重的精装硬板纸绘本,真的非常重,日常应该不会背这么多东西。首先,包是绝对能轻易容纳得下的;其次,背上身和拿着背带甩动包,包盖也没有被扯开,肩带也没有拉长。我刻意地在没有打开快速调节扣的情况下去拉动调节口,发现是拉不动的,卡扣咬得很紧,和受力方向也有关系。

BAGSMART情侣款斜挎单肩包上手体验试用报告

优点:外观好看大方;功能到位,收纳袋、背带等设计恰到好处;细节讲究,扣具、徽章、快速调节扣等很有特色;质地好,够结实,还有防泼水处理。

缺点:旗舰店其实可以增加魔术贴徽章的购买选项;包底部不是平的,所以不能直立放置。

总体来说,这个包时尚性和功能性结合得很好,价格也不是很贵,性价比颇高,值得购买一试。

谢谢观看。

本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注众测活动~  未经授权,不得转载

bagsmart男包 黑色双色商务手提公文包电脑包男士简约斜挎单肩包

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 TKB1265-3-6114 男士斜挎包

Hush Puppies 暇步士 HA-2011708W-5710 男士牛皮单肩小挎包 黑色

蒂梵森(DRFSON)2020款男包斜挎包男士休闲帆布单肩腰包男背包时尚男斜跨胸包1889 标准版全黑迷彩小号(下单送5)

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢

哥特(Gothique)鳄鱼皮单肩包男男士斜挎包商务单肩背包包GT8304尼古丁

Subtle 单肩包男潮牌斜挎包女时尚邮差包韩版腰包休闲运动挎包INDIE MALACHITE孔雀石綠

Dickies潮牌斜挎包撞色设计潮流信封包百搭单肩包男包包 灰色

波斯丹顿单肩包男斜挎包头层牛皮竖款商务休闲公文包手提真皮男士包包B10020_2 啡色大号 竖款手提

瑞士SWICKY瑞驰单肩包斜挎包男士包挎包背包商务休闲运动韩版潮牌 黑色(品质款,手慢无)

TIMBUK2 天霸 TKB1974-1-6370 男士单肩斜挎包

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包