运动达人选耳机?这四款无线蓝牙耳机值得一看,防水降噪均出色

2020-10-26 10:38:33 0点赞 0收藏 0评论

万魔1MORE 降噪豆

运动达人选耳机?这四款无线蓝牙耳机值得一看,防水降噪均出色

它采用触摸+物理按键的叠加设计,不同于大多数同类型的TWS true无线耳机。按钮位于顶部,佩戴后操作方便。设计了铁圈双单元,其中动圈单元为10mm钛复合动圈单元。AptX/AAC支持使用定制的LDS天线设计,以提高信号传输稳定性和穿透性能,同时减少外部干扰。

Airpods 2

我们都知道最新的型号是AirPods Pro。事实上,这些耳机还不错。如果你对降噪没有太多的要求,你可以使用它们,它们更舒适。并且与ios系统有很强的合作,国内手机品牌都在模仿ios系统。Android手机不推荐使用,体验不如ios用户,价格也不便宜。

vivo TWS Neo

首先,从包装设计来看,这款耳机的外观令人印象深刻。我觉得这个圆形耳机套的形状很好,有高端香水瓶的感觉,而且很接近软石的把手。耳机盒虽然看起来很小,但提供了充足的电量。满后,总共可提供27小时左右。蓝牙5.2,支持APTX协议。

荣耀FlyPods 3

荣耀FlyPods 3无线耳机支持许多功能,包括双降噪、触摸控制和三麦克风呼叫减少。从华为手机与荣耀的区别来看,我们很容易理解,荣耀是主要的性价比。耳机主体上没有物理键,内置了触摸感应电容传感器,可以进行触摸操作。由于入耳设计,主动降噪水平甚至高于华为FlyPods 3,值得购买。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机