入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货!

2021-01-19 21:14:41 8点赞 17收藏 0评论

最早期接触德系的产品还是护肤品,我记得我第一个用的就是安娜柏林的小白管眼霜,当时也是被朋友安利,主要就是奔着便宜耐用买的(那时候年纪小也没什么钱入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货! )没列入top10的原因是我已经很久没用了,毕竟年纪大了,眼霜也得跟着换!

既然提到了眼霜,就从我现在用的开始推荐吧!

• 安娜柏林再生系列眼霜

对我来说比较像升级版的小白管吧,味道比小白管好闻,量也很足。

再生系列安娜柏林中是适合中干皮的一个系列,眼霜有点淡黄色,香味带有一点花香,质地是比较滋润的乳霜,但上脸不会觉得厚重,在轻轻按摩眼部后也能很好地吸收!入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货! 因为我眼睛容易长干纹,经常涂的量会比较多,但也没出现长脂肪粒的情况,这一点是我最喜欢它的原因!

• BioPrap护眼胶囊

这个真的是我最近的最爱!我现在是已经把第二瓶吃的只剩下底了!

放在办公室的其中一瓶放在办公室的其中一瓶

我是个需要长期对着电脑办公,同时经常熬夜的人,也是因此经常晚上会觉得眼睛酸涩。入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货! 一开始也是抱着试一试的态度买的,当时我刚买了开始吃的的时候,同事就一直问我好不好、有没有效果!我也没啥感觉,觉得没什么变化,但是我一瓶快吃完的时候,我记得我同事又来咨询,我才认真想了想,确实晚上眼睛没有再犯酸流眼泪了,舒服了很多!入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货! (于是我同事就买了!哈哈)

没错!还有小零食!嘴巴不能闲住的我,真的超爱吃!!

正在吃蛋卷哈哈哈正在吃蛋卷哈哈哈

唯一缺点:1包太小啦!很脆的一款蛋卷,我吃的时候总觉得有一股淡淡的椰香味,但别人说没有!小小的一个,正好一口一个,给我侄子侄女买了不少,是小朋友也很喜欢的口味,酥脆不重口~

• NAO抗疲劳片

这个我觉得也是我用过的里面比较牛逼的一个产品!我吃的时间不长,它的主要功效就是提神,并且很持久地提神!我偶尔实在精神不佳,不太好集中注意力的时候,会在上午吃一片,大概半个小时到一个小时就会觉得人清醒了很多,这种效果能维持差不多8-10个小时,刚好够我一整天的工作时间!入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货!

新开封的一板新开封的一板

• 欧俪薇达口含精油

以前读书的时候,因为牙龈发炎,整个牙龈都软趴趴的超痛苦入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货! ,喝了好几天粥,从此开始每年定期洗牙,也会用漱口,这款口含精油是我去年开始用的,从此没有再买过其他漱口水!因为我牙齿其实还好,没什么蛀牙,主要就是牙龈和口腔会长溃疡,而市面上的漱口水的作用基本就是清洁,才尝试了这款精油。

我觉得很神奇的就是这个精油刚入口的时候会有一种油润的感觉,但含了十多分钟之后吐掉,嘴巴反而觉得很清爽!我比较懒,也没有天天用,偶尔口腔溃疡了或者吃了蒜才会用,但是效果也很好,牙龈炎再也没有再犯过!

不过这个品牌有个缺点就是包装真的太简陋了!入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货!

这瓶用了1/3这瓶用了1/3

德国对有机这个概念真的还蛮重视,包括本文中的产品大多都属于有机产品。而有机产品从原料到生产等一系列的过程都是杜绝农药、激素等一系列的有害物质,所以用着也更放心吧~

快吃完的姜蜜快吃完的姜蜜

说到这个蜂蜜,我吃过几种口味,现在只剩一瓶姜蜜,我个人比较喜欢的两种口味,一个是椴树蜜,一个是姜蜜,最特别的是黑森林蜜。椴树蜜有点沙沙的口感,我比较喜欢干吃入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货! 姜蜜我没想到有一天我居然会喜欢有生姜的食物!因为我是个不太喜欢吃姜的人,但每个月为了缓解生理期的难受,还是会泡姜茶喝,这款姜蜜里面的生姜磨的很碎,喝起来只有淡淡的姜味,也不会喝到渣渣,而且很方便,不用切姜!我就放在办公室里,拿温水一泡就行~

• EUBOS仪宝婴幼儿面霜

这个是我给我侄子侄女买的宝宝面霜,他们两个都会尘螨过敏,家里是一定会定期晒被子换床单的,之前身体乳都是用的医院配的玉泽,价格真挺高的。我侄子一个小学小男生还是个爱哭鬼,那脸真是粗糙的不行,实在看不下去,买了eubos的一套婴幼儿洗护系列送他当生日礼物。这个牌子也是只在德国药房才能买的,也比较放心,用了之后确实脸好了很多,也没有出现过敏,我妈说挺保湿的,我侄子的大脸终于不像树皮了(亲奶奶的原话),让我再给侄女也买一套入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货!

虽然自己没用过,但家里的小孩确实用着都蛮不错就列入top10啦!

• 赫本娜便携铁元

写了这篇推荐,我终于发现我原来还真吃过不少保健品入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货! 其实我最开始买的铁元是莎露斯的,超大一瓶,为了防止自己忘记,还特意放在办公室桌上,这样就能保证自己天天看见就喝。不过我实在是不太喜欢那个味道,一股铁锈味,于是就换了这个便携铁。它是一包包的独立包装,味道也不错,感觉就是一股果蔬味,铁锈味也很淡,又方便随身携带,就一直买这个了。

有需要补铁的姐妹,我是非常推荐的啦!

• 圣丝婷染发膏

虽然现在好多都是泡沫染发剂了,但我还是最喜欢这个,喜欢染自然色的,圣丝婷真的值得尝试。我有时候会想要染比较鲜艳的颜色,就会买其他品牌的泡沫染发剂,总感觉用过以后,头皮容易干,会起头皮屑入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货! 然而圣丝婷就没有这种现象,染完头发也很顺滑,据说孕妇都可以用!

怕自己染不好的,可以拿着染发膏请理发店的理发师帮忙染,省钱省心入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货!

• 海灵赋活爽肤水喷雾

这个也算是宝藏了吧,我用过这个系列的日霜+晚霜+喷雾,个人还是最喜欢喷雾!没什么味道的一款爽肤水,喷雾设计也很方便,我每次在敷面膜前都会喷个几下,觉得挺舒服的,也很清爽~喷出来的水雾也很细密!入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货!

一不小心就写了这么多,目前德系爱用物基本就是这些啦!入坑德系产品多年,至今最满意的10款德国货!

使立消Strepsils润喉糖含片16粒 【老师护嗓】葡萄味16粒

Doctor's Best多特倍斯高吸收辅酶Q10素食硬胶囊心脏备孕辅酶素q10复方405mg(含5mg黑胡椒)60粒/瓶 金达威

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

澳大利亚life space成人广谱益生菌60粒调节肠胃改善便秘

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

善存复合维生素C 佳维片b族维生素e钙铁锌硒镁d3补铁烟酰胺vc成人男女中老年多维营养保健品 善存小佳维80片+钙尔奇小添佳80片礼盒装

澳佳宝Blackmores 高浓度奶蓟草护肝片7000mg 高效呵护肝脏 喝酒应酬加班熬夜常备 【实惠3瓶装】奶蓟草护肝片 奶蓟草

【好物体验专享】桃小卿冻干燕窝银耳羹冲泡即食免煮早餐营养代餐

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 叶黄素酯软糖x2盒(60粒)【约单人半月量】

paiyata

paiyata

北京同仁堂辅酶q10软胶囊 辅酶q10 辅酶Q10备孕增强免疫力中老年搭增强心肌心脏心血管呵护保健品 包含共计实发3瓶

护肝片Swisse200粒斯维诗奶蓟草护肝片水飞蓟养肝护肝脂肪肝喝酒应酬 澳洲 200粒护肝*2【大容量可吃200天】 200粒护肝片*2【大容量囤货可吃200天】

善存 改善睡眠 褪黑素维生素B6软胶囊90粒 助眠营养(非失眠安眠睡不着药) 1盒 1盒 促销

汤臣倍健健安适朝鲜蓟葛根丹参片植萃营养呵护「小心肝」

汤臣倍健健安适朝鲜蓟葛根丹参片植萃营养呵护「小心肝」

金达威辅酶q10还原型保护心脏美国备调理孕前吃200mg

金达威辅酶q10还原型保护心脏美国备调理孕前吃200mg

福牌阿胶 阿胶添加量≥18%阿胶糕200g 送人礼盒装 增强免疫力【三八节礼盒】 1盒装