首次参与招行10元风暴经历分享

2020-12-27 18:42:32 7点赞 17收藏 29评论

之前对招行的10元风暴有所耳闻,但是正式开始后看了看规则,又要刷6万又要做任务还要弄车队,感觉好麻烦,不适合懒人,所以一直没有上车。

碰巧一个之前薅摩拜羊毛的网友发了一个集喵PK躺赢的进群二维码,好奇就加了群,发现原来还有这种操作,就开始每天等着群主发躺赢群,当然参加的人也很多,稍微加的慢了就会提示此群已满,只能再等其他群,不过好在群很多,等等总能加上。对于我这样的佛系玩家不开车队,跟车就很好了,省心。

群聊截图群聊截图

每天都会上车参加PK,都是躺赢,但因为不是队长,所以每天只有3喵,而且也没有特别去刷卡消费集喵,碰巧有消费够300的就入账6喵,没有刚需不会特别去刷卡。可以看到前两周我一共只有2天消费够300,还有两次忘了这个活动刷了媳妇的附属卡,后来看规则附属卡的喵是分开计算的,我去,大家以后注意吧。

消费集喵消费集喵

这期间还有一个渠道是做任务集喵,基本没啥难度就是按部就班操作就可以了。

做任务集喵做任务集喵

就这样稀里糊涂的过了一个多礼拜,第一轮抢拍我都没有注意,当我发现有人在群里讨论出喵方案的时候已经是第二轮抢拍的第二天了,可以看到第一天出喵的结果。我看了看我手头的喵有72个,热门不用想肯定没戏,一次性消费6万得120喵以及天天当队长的大佬有的是,没有软件都无法保证热门,我就不要凑热闹了。72喵,有个电热饭盒够但是感觉没啥用,新秀丽双肩包看起来不错,就把72个喵都出了,等晚上战队胜利获得3喵又全部加了进去,期间看过一些公众号的分析,感觉75大差不差。等到结果出来的时候发现这一轮竟然要78个,没辙,咱只有75个啊。

有了这一轮的经验,发现只要不拍热门产品,还是有机会拿下的,下决心下一轮拿下这个新秀丽双肩包。这周有意识的进行消费集喵,实在没有刚需的话就充值,电费电话费各种找茬消费。连续5天刷300后,喵已经足够了。做任务那边稍微麻烦点的有个新用户注册,把家人的号注册了,然后看电影又实地去看了一场沐浴之王,顺便说一下这电影还不错。

出喵记录出喵记录

终于到了第三轮抢拍时间,第一次出了110喵,后来想想保险起见还是全部加了上去,一共122喵。在群里和别人讨论也觉得有点浪费,不过122喵也拍不了其他热门,其他冷门又没有想要的,就这样吧。

然后很顺利的拍中了,付款10元,今天收到了背包,上图大家看吧,个人觉得还是挺不错的。大家上眼。

用的京东物流,有个10元风暴粘贴用的京东物流,有个10元风暴粘贴

正面,海军蓝正面,海军蓝

背面背面

外部PU革,标价780外部PU革,标价780

外部的口袋外部的口袋

拉链细节拉链细节

内部结构,很多区域划分内部结构,很多区域划分

质保卡背面质保卡背面

质保卡正面质保卡正面

总的来说,作为佛系玩家,没有特意去刷卡消费,也没有每天开车,收获自我感觉还可以。不过后来我发现拍完东西如果还有剩余的喵,可以再换点积分,还款金,优惠券啥的,之前都没注意,还以为拍完剩下也没用了,规则这东西别人讲的再细,也还是要自己亲身体验一次才能印象深刻。

就这样吧,期待明年。