心情分享 篇一百八十七:大吸力,长续航,便携、吸拖一步到位--吉米小轻杆P7无线吸尘器

2020-09-16 10:25:46 0点赞 0收藏 0评论

吸尘器相信现在年轻人家里可以说都有,而且就连我父母也在开始使用吸尘器,很多地方确实要比机器人好用,它们现在是互补状态。之前使用的是一个大块头的吸尘器,性能出色吸力也够强,不过就是有点重,老婆一直说太累人了,确实块头大了重量当然也重,所以,最近购入了一款便携式无线吸尘器,其实看到这个名称你就会想到它属于轻便型的吸尘器。好了,闲话少说让我们一起来看看这款--吉米小轻杆P7无线吸尘器,希望你也会喜欢!

小巧玲珑,颜值出色

吉米小轻杆P7 定位于轻便式吸尘器,所以在体积和重量方面,要比我们日常使用的家用吸尘器小。说实在的如果经常做家务家里也不会有太多的灰尘,而且工作一天了你在拿着一个大吸尘器到处乱转更累,因此这种轻便型的最适合。

整机大约1.9kg,整体看上去的确很轻便,不过它的性能一点也不弱,通过更换附件可以轻松胜任多个使用场景,如:地面、沙发、墙角、窗帘等等。

先来看看吉米小轻杆P7无线吸尘器的全家福:主机、二合一多用扁吸头、金属连接管、地吸、充电器底座、擦布。

吉米小轻杆P7无线吸尘器整体以紫色和灰色为主,外观非常的漂亮。手持主机重量仅有0.7kg,上方两个实体按键,一个是开关机键一个是高低档设置。在往下是就是尘杯的滑动开关。

尘杯设计在电机的前面,看上去并不是很大,不过毕竟是便携式的吸尘器,体积也小符合整体的设计。后面的两个金属片就是充电连接处,充电非常的方便。

尘杯内部两层滤网,一层是不锈钢金属过滤网,它的作用是拦截大颗粒细碎垃圾。内侧HEPA滤芯可以过滤更细微的小微尘,双层过滤效果出色,而且还是可以杜绝第二次空气污染。

各种环境,应对自如

这个是家中最常用的,也是出勤率最高的。吸头长度大概在25cm左右。棕色的滚毛主要是清理灰尘,交叉黑色的螺旋状硬毛,主要是清理吸易粘在地上的细碎杂物。连接头部分也可以摆动,使用起来非常的方便!

独立设计尘杯,非常的人性化,可以吸尘并存储威胁我们的隐形灰尘。紫色的按键就是打开粉尘盒的开关,轻轻一按就可以。轻便的吸尘器拥有两个尘杯设计还是很少见得,双尘杯的特点是不易堵塞。

在滚刷的后面还设计了魔术贴,便于粘贴抹布,使用的时候可以先湿润一下拖布,注意微湿就可以,吸尘器不能吸入水的。

多功能的底座,不仅可以为吸尘器充电,还可以收纳二合一多用扁吸头。我们知道家中很多地方会用到这种小吸头,常见的就是沙发、门窗缝隙、抽屉、衣柜边角等等,有了它清洁起来会非常的方便。

体积小,性能强

虽然身材小,但是不代表性能不强。它搭载自主研发150W高速无刷电机,主机拥有14kPa大吸力,我们知道判定一款吸尘器是否优秀,最关键的就是看其吸力如何,却拥有超大的吸力吉米小轻杆P7便携无线吸尘器的确让我惊讶的一次。

吸尘器内置了4节大容量的锂电池,一次充满电后可达35分钟持久续航,按照正常家中面积90平方(新家120平,公摊31平,唉)来说可以完全清洁一次。

吉米小轻杆P7便携无线吸尘器的地刷可以多角度使用,非常的方便,适应家中任何犄角旮旯,最深可触达约1m。

到了见真章的时候了,说的再好还是实际的使用情况最能说明问题!我们先来测试软绒滚刷实际的清扫能力,地上我特意的放了彩色的小纸片!我并没有使用最高档,而是使用的1档(持久模式),可以看出滚筒的清洁能力还是非常不错的,清扫到的地方一次就可以成功了!另外吸头的灵活性表现非常的好,轻松的就可以改变轨迹,打扫卫生的时候很轻松!这个软绒滚刷还可以自动的前进,因为底部的滚轮有动力,有了这些设计我们使用起来会更加的轻松!当然大吸力的功劳归功与设计和它的超级电机。

多功能刷可以改变吸头的方向,可以有针对性的清洁家里的卫生死角,比如抽屉、沙发缝隙、键盘、以及其它吸尘器不容易清扫的地方。

这里建议打扫一次清理一次,无论有多少垃圾尽量的不要让它们在吸尘器里久待!处理垃圾的时候也非常的简单。按下尘杯的按钮即可,然后把内部的过滤系统特拆下来清扫一下。然后按照原来的步骤安装回去即可!对于吸尘器的过滤网前面也说到了,可以使用毛刷进行清洁,或者在室外用吹风机清洁,当然在使用一段时间后,这种耗材还是需要更换的,只有这样才能更好的保持清洁效果。

工作压力大,身体累,下班在打扫卫生真的很累,因此智能扫地机器人和吸尘器这两样可以相辅相成的存在。有了它们你收拾家务的时候才会感到特别的轻松!再说这款吉米小轻杆P7便携无线吸尘器,无论是整体的设计,还是颜值,以及性能都可以称得上优秀。吸力强,体积小、占用面积也少,配合多功能吸头还可以完成各种各样的清洁工作,方便快捷,使用方便。另外在续航方面可以满足你重度清洁一次,因此放心使用就可以了!

优点:

1、功能强,综合性能高

2、颜值不错,更换配件安装方便

3、续航优秀,可以满足一次大扫除