史上最可怕父母,这种极品真的绝了!

2020-11-08 14:56:49 29点赞 71收藏 6评论

史上最可怕父母,这种极品真的绝了!

冷血,仿佛这两个字永远不可能出现在父母身上。
但现实生活中的确有很多不负责任的父母,还有被他们亲手毁掉的孩子。今天要给大家介绍的电影,就来自一个非常诡异的一家三口。父母冷血起来究竟多可怕?反正这部是真的可怕——《亿万富翁》Kajillionaire史上最可怕父母,这种极品真的绝了!听这个名字,绝对会让人认为这是一部类似于《摘金奇缘》的上流社会的故事。然而恰恰相反,这是一部描绘美国社会底层的电影。从小我们就教育孩子绝对不能小偷小摸,可是片中的这对夫妻却从小将女儿就作为小偷去培养。这不是《小偷家族》那种无奈的偷盗,事实上他们有手有脚,完全可以靠劳动来填饱肚子。可他们偏偏就喜欢走那种不劳而获的路子。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!这天,一辆巴士从邮局门口经过,等车的人都排队上车,然而车子启动,还有三个人依旧在东张西望。他们就是本片的主角。父母在望风,女儿Dolio沿着墙角溜进邮局,双方算好时间,绕过监控,Dolio成功潜入物品存放区,伸手,偷。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!得手后,她再按照原方法逃离现场,一家三口就在小巷子里开始拆赃物。可是Dolio又一次让父母失望了,拆出来的竟然是一些娃娃和一条领带。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!他们租住在一家单位的废弃厂房里,因为墙体总是渗漏,所以隔三差五他们就得清理一波从墙角上渗下来的泡沫。因为没钱,他们已经几个月没有交房租了,每次从房东家门口经过时,这家子都要弯着身子走。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!好在Dolio接了一个跑腿的活儿,有个孕妇因为临时有事,Dolio就替人家去了社区培训班,一次能拿20块钱。本来就是个凑人头的工作,可是Dolio却被老师的讲解吸引了,看着视频里婴儿拼命找奶头的画面,她仿佛打开了新世界。婴儿和母亲的羁绊,真的有那么紧密吗?史上最可怕父母,这种极品真的绝了!在Dolio的印象里,她就是爸妈的工作伙伴,每次搞到的钱,三个人都会平分。是的,一分为三,而Dolio只能拿其中的一份。他们之间也不会相互关心,除了合作偷东西就没有其他交集。而Dolio从小到大从父母那里学到的,就是如何偷东西,然后换成钱。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!电影《小偷家族》里,一群毫无血缘关系的家人们,为了相互偷东西彼此放风掩护。但《亿万富翁》里,他们可是真的亲父母,亲闺女。在这种奇葩的家庭里长大,Dolio的性格也非常古怪,她总是将自己包裹得特别严实,习惯性地躲避着别人的目光,看其他女人穿着暴露还会害羞。好运来了,Dolio无意领的奖券中了豪华之旅的头等舱来回机票,虽然不能换成钱,但可以来回免费坐飞机。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!她突然想到了一条发财之路,假装自己的行李被航空公司弄丢,这样就能拿到保险赔偿。说罢,他们三口就开始在家里预演起来。当天他们的确非常顺利,还顺手从别人的座位拿到了不少别人不吃的航空餐。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!在机场外的草坪上吃完就直接飞回去,然后丢行李,Dolio找客服,拿索赔,一气呵成。就是有一点他们没料到,保险赔付要6周左右的时间。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!在飞机上,父母两个人偶遇了一个独自出行的小妞Melanie,三个人相聊甚欢,结果父母就把自己的老底给兜出来了。我们是小偷家族,准备用丢行李来“敲诈”航空公司。结果这Melanie是个玩咖,酷爱《碟中谍》和《十一罗汉》这类特工电影,听完就提出想加入到他们,跟他们一起刺激一下。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!Melanie是个老花镜推销员,所以接触的顾客都是孤寡老人,家里都有不少古董花瓶。说干就干,他们四个人敲开了一个老奶奶的家门,前面的人假装寒暄,后面的人顺手牵羊,一趟下来“收获”了不少好东西。第一次得手,必然有第二次,可是这第二家的老人却是个将死的卧床病人。Dolio心软了,她第一次对他们一家的行为产生了疑虑。还要继续下去吗?老人已经很可怜了。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!可是她的父母非但没有停手,还讽刺Dolio不该那么圣母。而且拿了钱也没有马上交给房东,而是跑到店里,分期付款搬来了一个大浴缸。看着他们和新认识的Melanie越来越亲密,Dolio萌生了嫉妒之心,她拿出私藏的航空公司的赔偿,想买母亲喊自己一句“甜心”。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!可是就这么稀松平常的要求,这当妈的就是做不到。她就是喊不出来,还说就算喊出来了也不是出自真心。而且看到钱之后还怒斥Dolio竟然私藏这么一笔巨款,他们三个人应该平分才对。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!一旁的Melanie实在看不下去了,于是她收留了这个可怜的女孩,两个人住到了一起,这个时候,Dolio的世界才被慢慢剖析开来……她都26了,却从未过过生日,也没有收到过生日礼物,她没有朋友,也从没有尝试过爱情。Melanie一眼看出了Dolio的症结所在,甩掉父母才能重新开始。可是,捆绑了26年的他们,能轻易就这么分开吗?史上最可怕父母,这种极品真的绝了!原生家庭虽然已经是老生常谈,但不可否认的是,这四个字带来的影响却是一辈子都难以消除的。奇怪的是几天后,Dolio的父母突然找到了Melanie,他们一改之前的态度,低声下气祈求Dolio原谅。说自己作为父母千不该万不该,不该跟Dolio争吵,说完还在餐厅里给Dolio补过了生日。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!可是Melanie却对这两个人的突然转变表示怀疑,但看着Dolio那么开心,还是话到嘴边咽了下去。也许他们真的想明白了吧,亲情是永远割舍不掉的。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!史上最可怕父母,这种极品真的绝了!结果万万没想到,第二天当Melanie和Dolio睡醒推开卧室的门,才发现家里的所有东西都被搬空了。
就连藏起来隔板里的钱也不翼而飞了。当这对父母在知道女儿再不能被信任时,直接一不做二不休对女儿下手了!史上最可怕父母,这种极品真的绝了!电影虽然有点怪异的味道在里面,但用了一个极端的例子让观众看到了亲情里最为可怕的一面。作为子女,父母只是将你当成工具。当发现这个工具不顺手时,不会反思自己是不是方法不对,而是一股脑将所有的责任都怪在工具上。史上最可怕父母,这种极品真的绝了!电影结束在一个大型超市里,Dolio退掉了父母补给她的生日礼物,一共400多美元。
告别了那些偷鸡摸狗的生活,她总算第一次拥有了自我。当亲情成为你人生的绊脚石时,就算再不愿意面对,也要勇敢割舍掉那些不幸的因素,努力向前。因为很多时候,这是唯一自救的办法。