办公室午睡X款午睡神器大搜罗

2020-09-16 11:51:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:几年的办公室工作生活,其中最困扰的一件事情就是午睡,没有合适的装备的话,真的睡得腰酸颈痛胳膊抽筋,推荐几款办公室午睡神器给大家,希望能够提高你的办公室午睡质量(头图来自百度图片,侵删)。

单位中午有2个小时的休息时间,吃饭半小时,剩余1个半小时要干嘛?玩游戏?单位电脑不让装!玩手机?对着电脑坐了一上午,眼睛不累么?加入午睡的行列吧,流口水也没关系。办公室没有床,怎么睡得舒服点呢?来点装备吧。

办公室午睡神器一:趴睡枕

这个东西基本属于最基础装备,通过一个特殊的造型,让你趴着睡的时候,头和胳膊能够有处安放,避免出现压的胳膊麻麻的现象发生,上图,大概就是这样,并没有什么统一造型。

办公室午睡神器二:眼罩

科学证明,人类习惯了日出而作,日落而息。所以黑暗的环境会更容易让你入眠,所以我觉得眼罩还是很有必要的,上图,这里说一下,选择的时候厚度要适中,太薄了起不到遮光效果,太厚了眼睛周围会稍微有些压迫感,也不利于快速入睡。

办公室午睡X款午睡神器大搜罗

办公室午睡神器三:护颈枕(U型枕)

这个东西适合坐着后仰的时候睡觉使用,我以前做导游的时候,每次出团的必备物品。坐长途车的时候,枕在脖子后面(卡主脖子),我能一觉睡上几个小时。枕着这东西,就算睡着了,脖子不会左右歪,有效防止起来之后颈椎疼痛的现象。这个有连帽款的,比较推荐。

办公室午睡神器四:腰部靠垫

这个也是后仰姿势时候用的,主要是给腰部一个支撑,避免在座位上后仰姿势腰椎过于弯曲。

办公室午睡神器五:鸵鸟枕

这个类似趴睡枕,但是这个就比较夸张,不推荐办公室使用,感觉会招来一些奇异的眼神。

办公室午睡神器六:折叠床

选择下图这种轻薄款,其实真的很好用。但是需要你的办公区域空地够大。比如自己一个办公室什么的。

办公室午睡神器七:耳塞

这个不多说,就是隔绝周围声音的,但要注意千万别听不到闹钟睡过头,会被同事恶搞的。

办公室午睡X款午睡神器大搜罗

写在最后:如果还有什么其他好用的装备,留言吧。