吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!

2020-11-18 15:14:39 2点赞 52收藏 5评论

吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!

如今院线跟流媒体的争端已经越来越白热化,但疫情当下,很多制片方为了保住利润只能将电影卖给流媒体,然后在网上付费观看。
虽然对片方来说是双赢,但不可否认的是一些电影如果只能在电脑或者电视上看,对于其震撼的特效无疑会大打折扣。电影院的大银幕是为特效而生的,而眼下有部电影上映了,讲真,如果你没去电影院看就真的太可惜了——《热气球飞行家》The Aeronauts吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!该片是疫情之前上映的英国电影,严格来说是2019年的产物,姗姗来迟终于登陆了内地院线。主演是小雀斑埃迪·雷德梅恩菲丽希缇·琼斯,没错,《万物理论》里的霍金和他的夫人。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!先别串戏,《飞行家》当然不是霍金夫妇再续前缘,实际上两个人在片子里连感情线都没有。故事发生在十九世纪的英国,飞机还未被发明,人们探索天空的工具就是热气球吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!在此之前,人类已经通过天文望远镜知道了天空上的星辰,知道了斗转星移,但只是观察还远远不够。迫切想要了解天空的科学家们就将目光瞄向了热气球,而当时热气球的技术也已经相当成熟。似乎只要一直向上飞,就能离未知领域更进一步。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!埃迪饰演的詹姆斯是个气象学专家,他对于探索天气有着非一般的执着。他认为天气是可以被预测的,是有规律可寻的,但这在英国皇家学会的人来看,无异于异想天开。他们否决了詹姆斯的提议,甚至还嘲笑他不应该那么自不量力。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!然而詹姆斯并没有放弃,他想到了热气球,空有一身理论的詹姆斯决定通过热气球来探索云层。但因为之前从来没有乘坐过,所以他还需要一个助手。于是他找到了艾米莉亚,一个有着丰富经验的热气球飞行员。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!在十九世纪,女性的职责依然是嫁人生子,但艾米莉亚却很特殊,她勇敢,无畏,一直支持着丈夫的热气球事业。是的,她的丈夫也是一名热气球飞行员,两个人共同合作,升空无数次。但一次意外,艾米莉亚的丈夫从万米高空跌落,而那次事故也成了艾米莉亚永远的痛。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!在詹姆斯找到她之前,她以为自己可能再也不会碰热气球了,但对于天空的向往,对于亡夫的怀念,都驱使她踏上了这段神奇的冒险。他们要挑战新的世界纪录,他们要冲向更高的天空。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!《热气球飞行家》是一部冒险电影,也是一部靠特效堆积起来的视觉大片。詹姆斯和艾米莉亚携手穿越厚厚的云层,经历了残酷的风雨雷电,在缺氧和低气压的环境中挑战人类的极限。他们和死神搏斗,最终靠着智慧艰难落地。虽然从升空到降落只有两个小时,但电影拍的并不枯燥,更不是流水账,而是穿插了很多两个人过去的闪回,让人物性格更加丰满。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!艾米莉亚是一个特别热烈的女人,她坚韧果敢仿佛有用不完的精力,丰富的升空经验让她对自己的能力格外自信。她亲自监工热气球的制作工程,对于细节更是精益求精。因此当升空途中遇到意外状况发生时,她也总能沉着应对。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!相反,詹姆斯却是个理性的死板的科学家,从来都是用数据说话。上热气球时还携带了大量的仪器,什么温度计,气压表,应有尽有。但对于艾米莉亚再三提醒的防水衣却不屑一顾,因为他觉得用不上那种东西。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!然而仪器显示的数据终究还是纸上谈兵,明明推测不会下雨,可是起飞时,天空就突然乌云密布起来。刚升空没多久,云层就越来越厚,后来直接电闪雷鸣,狂风更是让热气球摇摇欲坠。这是他们升空之后遇到的挑战,但还不至于那么不知所措,在艾米莉亚的引导下,两个人拼命抓住篮筐,并且大量减重,使得热气球很快就穿过云层。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!一番惊心动魄的抢险之后,热气球和死神擦肩而过,终于他们来到了相对稳定的平流层。阳光直接照在他们身上,就连蝴蝶都随着气流飘了上来。世界像打开了静音模式一样一片死寂,打破之前法国人保持的世界纪录,似乎只是时间问题。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!但稀薄的空气和低于冰点的温度,让两个人的头发上开始结出冰晶。艾米莉亚认为这趟探险该停止了,他们应该降落,可是詹姆斯却被从未抵达的未知世界产生了强烈的欲望。他甚至觉得就该一直升空,直到触摸到星辰,亲眼见证斗转星移。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!初中地理知识,温度会随着海拔的增高而降低,而且大气越往上越稀薄,高层大气的氧气含量也会越少。热气球一直升空只会有一个后果,因为热气球里的气压膨胀而爆炸。两个人为了这趟旅途究竟是否应该立即结束而争论不休,最终艾米莉亚再次凭借自己的经验致胜,因为缺氧,詹姆斯甚至已经开始出现了幻觉。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!但此时热气球的顶部已经冻住,如果不能及时释放压力,那么他们就必死无疑。千钧一发之际,艾米莉亚只能从篮筐顺着绳梯开始往上爬,靠自己将通气孔打开。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!这段绝对是整部电影的高潮,当视角拉远,人们看到的是一个女人在万米高空,在没有任何保护措施的前提下,慢慢爬到热气球的顶端。稍有不慎,真的是死无葬身之地。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!其实整部电影所营造的视觉效果,两个字总结就是,恐高。与其他所谓地动山摇所产生的视觉冲击所不同的是,恐高来源自人类本身的弱点,只是一个俯瞰的视角,就足以让观众心慌意乱。吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!其实,你没有办法不去恐高,因为这就是一个两脚离地的故事。你没有办法不去猜测结果,现有的物理和地理知识告诉我们,这趟旅行注定会失败。但无数的原理公式,不就是在一次次的失败中总结出来的吗?吓死恐高症患者,这也是真正的大屏电影!《热气球飞行家》不是一个爱情故事,也不是什么传记传奇,更像是历史上那些为了求知欲不断探索的人们的一个缩影。天空很高,挡不住人们飞翔其中的愿望。世界很大,挡不住人们走遍每个角落的梦想。

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝