肤色暗沉有救了,焕亮大蓝罐让你透亮水润

2021-12-23 18:16:20 0点赞 0收藏 0评论

前段时间一心扑到工作上面,经常熬夜,整个作息时间都混乱了。早上洗完脸一照镜子,发现皮肤变得暗沉发黄,脸上的肤色还不均匀,看上去面容特别憔悴,好像苍老了十岁一样。素颜的状态实在太差了,必须涂抹粉底液调整一下肤色才能出门。可是这种方法治标不治本,还是要提亮肤色才能让肌肤恢复到健康的状态。身边的同事就建议我入手资生堂焕亮大蓝罐来护肤,据说有补水、提亮两大功效,能够让肌肤变得透亮水润。

资生堂焕亮大蓝罐是专为肤色暗沉的人群所研制的,它里面有资生堂研究所专研的4MSK成分,这种成分能够减少色块、避免暗沉发黄、均匀提亮肤色,能够让皮肤变得透亮焕白。不仅如此,它还有电荷氨基酸成分,相当于神经酰胺的氨基酸组合配方,帮助肌肤抚平干燥粗糙,成分比较温和,对肌肤很友好。

肤色暗沉有救了,焕亮大蓝罐让你透亮水润

如果肌肤除了暗沉还有些干燥,那么用资生堂焕亮大蓝罐就对了。它里面有双重玻尿酸成分,能在肌底形成立体保湿网,为肌肤补充水分的同时,还能锁住滋润的美容成分,肌肤会长久保持水润柔嫩的状态,这样我们脸部就不会感觉干燥啦!另外它还有红茶提取精华,可以柔软角质,让肌肤变得柔滑细腻,摸起来就好像刚剥了壳的鸡蛋一样光滑。

肤色暗沉有救了,焕亮大蓝罐让你透亮水润

很多面霜质地比较厚重,涂抹在肌肤上油乎乎的很难受,还会给肌肤增添负担。而资生堂焕亮大蓝罐的质地比较清爽,延展力也很好,涂抹在皮肤上很容易推开,按摩肌肤就能快速吸收营养,皮肤瞬间就变得水润润的,清爽又舒适。

肤色暗沉有救了,焕亮大蓝罐让你透亮水润

我比较喜欢精简护肤,在脸上涂抹一层又一层的护肤品感觉挺难受的,毛孔好像都透不过气了。自从有了资生堂焕亮大蓝罐,我就可以把那些瓶瓶罐罐都丢掉了,开启精简护肤模式。这一瓶面霜相当于乳液、乳霜、化妆水、面膜、精华液,五种功效合为一瓶,使用起来简单方便。

肤色暗沉有救了,焕亮大蓝罐让你透亮水润

每天早晚洁面后,我就会直接涂抹资生堂焕亮大蓝罐,取适量的面霜轻点在额头、两颊、鼻头、下巴,用手指把面霜推开,按摩肌肤后就能很快被吸收。它还可以当面膜使用呢!每周可以敷两三次,晚上洁面后取出两倍的面霜厚敷在脸上,等待三分钟就能入睡啦,趁着夜晚皮肤能够吸收到更多的养分,帮助肌肤恢复到健康的状态。

肤色暗沉有救了,焕亮大蓝罐让你透亮水润

之前的皮肤暗沉发黄,看上去很苍老。后来每天坚持使用资生堂焕亮大蓝罐,半个月之后皮肤变得透亮了很多,皮肤摸起来水润干燥,感觉整个皮肤状态都好了很多。从此以后我再也不用为肤色暗沉所焦虑了。

每个女生多多少少都会出现一些皮肤问题,其中肤色暗沉、肌肤干燥就是很常见的情况。我们可以使用具有焕亮滋润成分的资生堂焕亮大蓝罐来滋养肌肤,让肌肤早日变得透亮水润。可以趁着资生堂超品日来入手,美无边界,资生堂海外随“新”而来。