宝贝好物分享 篇一:新生儿0-6个月衣服怎么买?干货分享!

2021-12-28 18:01:54 5点赞 7收藏 0评论

宝宝马上快出生啦~激动的颤抖的手,抑制不住买买买的心,是不是购物车里早就加好了好多可可爱爱粉粉嫩嫩的小衣服啦?但是到底哪些才是最实用最安全最好穿的呢,一个四个月妈妈买衣服的真实经历教大家到底应该怎么买。

新生儿0-6个月衣服怎么买?干货分享!

首先,得算清楚宝宝出生的季节和所在的地区(南方北方温差还是挺大的),我们家宝宝是八月下旬在上海出生的,当时还挺热的,准备的都是夏款。

其次,得了解宝宝的衣服有哪些尺码。刚出生0-1个月的宝宝大多数都是从52开始买。

小小小宝宝刚出生如果天气热建议买半背衣就好了,因为基本上都是裹着的,穿半件宝宝舒服也容易换尿不湿,刚出生的宝宝真的太软了,别说爸爸不敢碰,我自己都很怕捏坏,所以衣服不要求颜色鲜艳好看,安全好穿脱最重要!

我当时是买的童泰的,质量还不错,现在觉得品牌不重要,看清标签上有A类100%纯棉最重要!

款式有系带子也有扣扣子的,个人觉得刚出生因为大小不好判断,系带子比较方便,再大一点59的就可以买扣扣子或者暗扣的了,因为看爸爸笨拙的打蝴蝶结真的是太令人着急了!新生儿0-6个月衣服怎么买?干货分享!新生儿0-6个月衣服怎么买?干货分享!新生儿0-6个月衣服怎么买?干货分享!

童泰四季新生婴儿衣服宝宝纯棉长袖半背衣初生上衣和尚服秋装内衣39元天猫精选去购买

宝宝满月后就要买59码的小衣服啦,或者宝宝出生天气比较冷的话,就建议买蝴蝶衣或者和尚服了,可以把小腿腿扣上,打被子也不怕着凉啦。

婴蓓依新生儿衣服婴儿连体衣春秋男女宝宝蝴蝶哈衣夏季和尚服网红32.9元天猫超市去购买

这个时候的衣服不用买特别好看的,因为你和宝宝天天裹着不出门,也没什么客人,所以舒适安全就行,款式自己看着开心就好。52-59码可以各备个两三套,方便换洗。

3个月后宝宝基本上都是穿66码的了,这个时候宝宝练抬头的时间越来越多了,我们家宝宝还是穿连体衣比较多,只不过从系带的换成了暗扣的,个人觉得穿脱更方便。

EMXEE官方嫚熙宝宝衣服秋冬装德绒羊毛恒温新生婴儿连体衣保暖衣189元天猫精选去购买

到了4个月后我慢慢发现就算给宝宝买73的连体衣,抱着的时候腿也很容易漏出来了,就开始慢慢给宝宝换分体的衣服,还有包屁衣背带裤之类款式慢慢就丰富起来了。4-6个月妈妈们可以尽情释放自我买买买啦,各种可爱好看的衣服安排起来新生儿0-6个月衣服怎么买?干货分享!新生儿0-6个月衣服怎么买?干货分享!新生儿0-6个月衣服怎么买?干货分享!

依贝童网红背带连体秋冬新生儿宝宝加棉可爱加绒潮服122.54元天猫超市去购买

依贝童网红背带连体秋冬新生儿宝宝加棉可爱加绒潮服

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣棉服

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣棉服

EMXEE 嫚熙 婴儿花瓣围嘴口水巾3条 礼盒装

EMXEE 嫚熙 婴儿花瓣围嘴口水巾3条 礼盒装

EMXEE 嫚熙 MX-498203674 婴儿肚兜 双层款 2条装

EMXEE 嫚熙 0-6月连体衣满月哈衣

EMXEE 嫚熙 0-6月连体衣满月哈衣

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣新生儿衣服春夏季薄款宝宝空调服哈衣爬服睡衣

yinbeeyi 婴蓓依 满月男女宝宝衣服新生婴儿空气棉连体衣春秋款秋冬保暖夹棉

EMXEE 嫚熙 一次性口水巾婴儿新生围兜男女宝宝防水防吐奶免洗垫巾围嘴

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣

yinbeeyi 婴蓓依 婴儿连体衣

yinbeeyi 婴蓓依 连体衣宝宝一件婴儿衣服中国风夏薄款包屁衣男女外穿哈衣

EMXEE 嫚熙 MX486203751 婴儿夹棉和式连身衣

嫚熙(EMXEE)婴儿连体衣服新生儿宝宝对襟款四季连身衣长袖 鹅岛假日 80cm

EMXEE 嫚熙 婴儿连体衣秋季长袖亲肤纯棉宝宝哈衣婴儿秋装 66cm