能把“战歌”变成催眠曲的玩物,你肯定不相信,但我相信了

2021-08-29 11:30:02 0点赞 0收藏 0评论

以下无任何品牌赞助

能把“战歌”变成催眠曲的玩物,你肯定不相信,但我相信了

要说近几年的音频行业进步最快的品牌什么,我只想说我不知道,千万不要问我,毕竟已经到了三十而立的岁数了,还烧什么音频设备,也该有成家的打算了,所以想成家自然要开始存钱,因而想存钱自然不能在烧设备了,这是很自然的现象的。

所以差不多从2020年7月份的时候我就渐渐淡出音频行业了,但是淡出归淡出,我自己的兴趣并没有变,要问我是什么兴趣,我跟你说就是“喜欢听歌”,所以现在你们应该懂了吧,教主喜欢耳机或者是其它音频设备,重点就是为了让听歌变得可玩性更高一些,所以才尝试了很多花里胡哨的音频设备,不过今天要说的这个音频设备,虽然是一个音箱,但是这个绝不是普通的音箱,我开头一点不想吹捧它多好,我就实事求是举个例子来说一下我对它的感受。

能把“战歌”变成催眠曲的玩物,你肯定不相信,但我相信了

南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机雪山白249元京东去购买

不是我现在要来正是聊南卡Zzzz嘛,所以肯定是要听一段时间,才能如实地写吧,但是我也只是听了20分钟,完全就是想睡觉的状态,还写什么?因此你知道我后来怎么样才能写出来的吗?没错洗把脸,还撒了风油精,然后狂按太阳穴,终于告别了想睡觉的念头。

此处我心中默默骂到“南卡Zzzz这是什么音箱噢”,完全就是一个催眠神器,由于我不知道稍微听了一下,一点不夸张地说,当时想睡觉是晚上19点15分,而恢复神智的时间是20点34,此处你想想是否白白地浪费了一个多小时的时间,真的是一种无奈啊。

能把“战歌”变成催眠曲的玩物,你肯定不相信,但我相信了

但是后来我细细看到这个南卡Zzzz确实官方给它的定位就是“助眠神器”,只怪我有个习惯,不管什么是产品,赶紧把包装拆了,然后说明书什么也不看,直接开始用,所以才导致前面尴尬状态,说句不怕大家笑的话,我上次买了一个骨传导耳机,就把耳机拿出来,盒子里的其他东西直接扔掉,以至于后期充电无法充电

至今这个骨传导耳机在我这里不是数码产品,它只是一个一次性耳机罢了,这就是我拿到什么东西,就把主要产品拿出,其他直接扔掉带来的弊端,真需要改,不然想想以后所以数码产品在我这里都要变成“一次性”了。。

能把“战歌”变成催眠曲的玩物,你肯定不相信,但我相信了

当然对于南卡Zzzz而言,外观上没什么好说的,通体上呈现矩形设计的样式,然后在顶部有个很明显的“南卡 NANK”标识,同时在两侧的其中一侧有个按钮,这个按钮有什么作用呢?没错就是,第一个是开关,第二是切换睡眠和正常模式“这里就来说一下双击两下是正常模式,再双击两下就是睡眠模式”,而正常模式是不会自动关机的,而睡眠模式则就是一个小时之后自动关机,差不多就这样!然后呢?在另一侧就是你们熟悉的充电位置,反正南卡Zzzz的外观和操作都非常简洁明了,看上去确实是不错的。

能把“战歌”变成催眠曲的玩物,你肯定不相信,但我相信了

对于南卡Zzzz的音质,讲实话首先它的骨传导蓝牙设备,然后它则是助眠神器,所以正是因为这两点因素,所以才在初期感觉南卡Zzzz就是个咸鱼音箱,然后带着随意听听的态度尝试,故而才导致听完直接想睡觉,还有可能我下意识知道南卡Zzzz是助眠神器,所以就挑了几个我打英雄联盟的,俗称战歌来听,因为战歌肯定是心潮澎湃、热血沸腾的,像Invictus、Intro、ツナ覚醒、Palladio都是我喜欢战歌,战歌一出,我的极速手法就开始恢复了

能把“战歌”变成催眠曲的玩物,你肯定不相信,但我相信了

但是这些战歌在南卡Zzzz中,或许由于是助眠神器,声音开不高,所以我则感觉战歌已经成为了催眠曲,同时还带了一点摇篮曲的味道,讲实话如果我打英雄联盟,用南卡Zzzz来听战歌,估计立马睡觉,然后直接被举报,关键打完了,我电脑都没关!因为睡着了,怎么关,真的南卡Zzzz确实很神奇,为什么呢?我也不知道,那么这个助眠神器南卡Zzzz,如果有喜欢的可以在评论中互动,热情的话,我心情一好直接抽奖,希望给失眠党带来暖意,毕竟教主不失眠!

能把“战歌”变成催眠曲的玩物,你肯定不相信,但我相信了

写在最后!如果真的没有需要,那么我准备给目前正在谈的女朋友,她经常彻夜彻夜地睡不着,就问你,我是不是一个绝世好男友“手打滑稽,应该是绝世好老公”才对,毕竟正如开头,我也想成家了。