灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

2024-05-07 10:42:15 0点赞 0收藏 1评论

在这个科技发展达的年代里,智能家居越来越普及,已经逐渐成为了我们生活中的一部分。然而许多智家电在使用过程中,它们使用的传感器接收不够灵敏,直接影响了我们对智能产品使用的体验。为了提升我们的使用体验,很多人会给家里安装一些人体存在传感器。分享一款乐天派人体存在传感器BOX,接收灵敏,还可以兼容双平台,给我们的智能家居带来更多舒适与便捷。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

收到产品第一时间,便迫不及待拆开快递,细看整体包装设计,整体造型小巧精致,正面产品形状给人的感觉一目了然。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

而在包装盒的上方,乐天派的官网主页,也显得极具辨识度。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

拆开快递,内部配件直观明了,除了传感器主体外,还配备了说明书、泡棉胶,便于后续安装,细节尽显品牌匠心。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

说回到我们今天的主角,这一款乐天派人体存在传感器BOX,在外形上,采用方形圆角的机身配合简约白的设计,线条流畅时尚美观,可以轻松融入多种居家风格。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

很多传感器为了安装灵便,通常都是采用电池的供电方式,每次遇到没电的时候,更换电池非常麻烦。而且为了节省电,许多人还不敢任性使用传感器。然而乐天派人体存在传感器BOX它采用的是USB电源供线,解决了传统传感器因续航而烦恼,告别电量焦虑。机身上面有三色RGB的提示灯设计,使用状态一目了然,用起来也更方便。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

它支持磁吸、侧装、顶装和嵌入式多种安装方式,不管是安装在墙上、桌上还是其他地方都能实现。它的底部采用USB-C的凹槽设计,还能隐藏线束,实现隐形式安装,更美观。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

作为一款智能传感器,它的灵敏度是我们最为关注的。这一款乐天派人体存在传感器BOX采用毫米波雷达探测和生物红外探测两项核心技术。毫米波雷达探测技术使得传感器能够在各种环境下准确感知人体的存在,无论是白天还是夜晚,都能保持稳定的探测性能。而生物红外探测技术则能够通过对人体红外辐射的探测,实现对人体活动的精准识别。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

并且乐天派人体存在传感器BOX具备8米130度黄金角度的感应能力,也就是说传感器能够在较远的距离内准确感知人体的存在,并且具有较宽的探测角度,使得家居空间的监测更为全面,可以做到人走灯灭,或者人进来开灯等各种感应操作。无论是客厅、卧室还是走廊,它都能轻松应对,给我们提供全方位的家居便捷体验。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

话说回来,在使用方面,它也非常省心,只需要在手机端下载米家APP,添加设备,即可按照引导实现添加设备。女孩子也能轻松上手。没有安装乐天派人体存在传感器BOX时,我们家阳台的灯总是感应不灵敏,有时候人都站那里好一会了还没开灯的反应,安装了乐天派人体存在传感器BOX以后,只要你刚靠近阳台灯就会自动开启,用起来特别棒。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

除了毫米波雷达探测和生物红外探测外,乐天派人体存在传感器BOX还集成了雷达、蓝牙、光感等多种传感器技术,形成了六合一的传感器体系,让传感器能够同时满足多种应用场景的需求,除了家里,公司或者其他的场合都能安装使用。目前我们家除了阳台安装以外,庭院也安装了一个。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

很多传感器能支持的设备连接很少,用起来很不方便。乐天派人体存在传感器BOX支持米家网关设备和蓝牙Mesh连接。通过与米家网关设备的连接,传感器能够轻松融入米家智能家居生态系统,实现与其他智能设备的互联互通。而蓝牙Mesh连接则使得传感器在无线通讯方面更加稳定可靠,保证了数据的实时传输和处理的准确性,不管是以哪个方式连接,都能让我们享受更更智慧便捷的设备互联体验。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

值得一提的是,乐天派人体存在传感器BOX还具备实时调节光照感应的功能。我们可以根据自己的需求,在1-10000流明范围内调节光照感应的灵敏度,满足了光照条件下的家居环境,给我们提供更加舒适、个性化的居住体验。

灵敏感应全生态接入,乐天派人体存在传感器BOX评测

想要拥有更加智能的家居体验,可以试试在家里安装乐天派人体存在传感器BOX,它可以给我的生活带来更多惊喜和便利。

乐天派人体存在传感器BOX米家Matter双生态homekit智能家居雷达红外蓝牙温湿度光线六合一苹果家庭Apple Home

乐天派 人体存在传感器居感应控制安防Matter双生态多平台Mijia IOS Home三合一感应 传感器

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

乐天派AI智能机器人500万像素桌面机器人支持全中文GPT语音助手小机器人 白色

乐天派 桌面机器人智能AI陪伴机器人儿童高科技玩具可编程中文语音交互智能情感交互GPT大模型儿童学习安卓

乐天派 桌面陪伴AI机器人

乐天派 桌面陪伴AI机器人

乐天派桌面智能机器人AI情感对话陪伴娱乐宠物看护安防监控办公助手成人儿童高科技玩具可程安卓学习机 白色

乐天派桌面人工智能机器人陪伴娱乐宠物看护高清监控远程互动儿童高科技可程玩具教育早教安卓学习机 黑色

乐天派【带充电套装】乐天派AI桌面机器人 智能机器人教育陪伴中文语音对话GPT智能模型支持无线充有线充

11999元起

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Xiaomi 小米智能摄像机 3 云台版 MJSXJ15CM

• 很高兴看到你对乐天派人体存在传感器BOX的深入评测,细节之处尽显专业!希望能继续看到你对其他智能家居产品的独到见解!