拼多多团的美呀植牙半年体验后续,更新士卓曼植体包装冲牙器等照片

2021-04-22 11:30:04 0点赞 3收藏 0评论

本来想用追加修改的,发现这功能啥也不是。只得重写一篇。

先说下最近这牙的感受:没有感受,很正常。

档案还在美呀医院,装冠后管前台要,说是他们保存,以后有问题可以直接来。

拼多多半年种植牙体验一文发布后,热度很高。想回应广大关切的植体问题,但一直没找到包装,今天在车的扶手箱里找到了全套,包括医生的处方。现发出来,供大家参考。

士卓曼的质保卡。编号我档了。盒子是植体的包装。士卓曼的质保卡。编号我档了。盒子是植体的包装。

植体的密封包装瓶也给我了。植体的密封包装瓶也给我了。

瓶顶是参数瓶顶是参数

这是标签不干胶,总共好几张。这是标签不干胶,总共好几张。

医生的处方,种值术后消炎用,只能去医院和药房买,美呀不能卖药。我是京东搞定的,网购药需要提供医师处方。医生的处方,种值术后消炎用,只能去医院和药房买,美呀不能卖药。我是京东搞定的,网购药需要提供医师处方。

我用的台式的冲牙器,美国waterflosser。有灰要怪北京的沙尘暴,门窗忘关,满地金沙我用的台式的冲牙器,美国waterflosser。有灰要怪北京的沙尘暴,门窗忘关,满地金沙

出差用这个,水箱直接扔了,用硅胶管可以直接从水杯抽水,真的很方便.。很久不用,有点积灰了。出差用这个,水箱直接扔了,用硅胶管可以直接从水杯抽水,真的很方便.。很久不用,有点积灰了。

这个牌子的,压力不错这个牌子的,压力不错

我的什么值得游系列:

实现不了朋友圈自由就来大妈发:因私不准出京,周末浪迹京郊(初访谷积山)

实现不了朋友圈自由就来大妈发:因私不准出京,周末浪迹京郊(遇险烧窑峪)

实现不了朋友圈自由就来大妈发:因私不准出京,周末浪迹京郊(重访谷积山)

什么值得游:智化禅寺听佛乐,瞬间穿越成赘婿