当前位置:
文章详情

不黑不夸,澳贝爱嘉中老年羊奶粉评测

2021-07-21 10:31:09 1点赞 1收藏 0评论

这款奶粉最主要看中的就是里边的「健脑」成分。

妈妈记忆力现在不太好,常常忘事,加上朋友的父亲得了老年痴呆,搞得我也很紧张。

➤这款奶粉在健脑方面的特色就是加入了PS。

PS学名是磷脂酰丝氨酸。

这个营养素在网上查了查功能很强大

解决焦虑,提高大脑机能,激活脑细胞什么的,总之有利于防止老年痴呆。

所以现在宅在家里天天微信叮嘱老人喝。

➤添加了菊粉。菊粉我们之前单独买过,比较了解,清热解毒,养肝护肝,促进胃肠蠕动,防止便秘的等等。

因为我妈一点点脂肪肝和便秘现象,所以这个营养素也很喜欢。

➤钙的含量是1000毫克,并配合维A和维D添加。(维D是9.5微克,维A是相当于510微克视黄醇当量),两种维生素是配合促进钙吸收的。

➤乳铁蛋白。虽然疫情关于乳铁蛋白的争论沸沸扬扬,但我相信这个还是有提升免疫力的作用的。不然也不会有专门的乳铁蛋白奶粉。这个含量是30毫克。

➤还有一点是羊奶粉。羊奶粉大家知道,不容易过敏,更好吸收,有一个羊乳清蛋白也是提高免疫力的。(我妈妈有些过敏体质)

➤其他的营养素维生素族、矿物质等等很多奶粉都有,就不说了。

➤这款奶粉奶源地是澳洲,黄金奶源带。网上查到的资料也是比较有实力的澳洲企业。

➤目前这个奶粉喝了一周,感觉便秘现象还是有作用的。

目前总体感觉还不错,包装也行。

其他的还在观察中,再有效果会反馈。

真心希望能够给爸妈找到几款好的营养品。

特殊时期,从来没有这么迫切的感觉到一家人健健康康平平安安在一起比什么都重要。

不黑不夸,澳贝爱嘉中老年羊奶粉评测

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器 经典版

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器 经典版

Jollypop 一体全硅胶婴儿安睡型安抚奶嘴 绿色 0-24个月 天然

童泰春夏季婴儿衣服1-3岁轻薄棉纱睡衣男女宝宝翻领家居套装 绿色 80cm

OXO 婴儿水杯

OXO 婴儿水杯

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁

贝贝怡男童短袖套装夏季新款男宝宝纯棉短t短裤时尚童装休闲衣服 大红 9个月/身高73cm

宝宝馋了 泡芙 鳕鱼味 36g

宝宝馋了 泡芙 鳕鱼味 36g

S.X.Y.kids 贝壳心雨 儿童短袖

S.X.Y.kids 贝壳心雨 儿童短袖

ZOJIRUSHI 象印 儿童迷你304不锈钢保温杯 240ML

女童七分束脚裤

女童七分束脚裤