​须眉迷你负离子吹风机,极简却不简单

2021-11-01 23:53:05 0点赞 0收藏 0评论

年审将至,今年又要去青岛高新区某公司驻场入住小1个月。去年去的时候,以为该公司宿舍有吹风机,结果证明是我想太多了,所以今年要自己准备一台吹风机。去年因为工作需要,加了被审计单位一个小姑娘微信,工作之余简单吐槽了一下工作,被女朋友查手机发现后,一顿数落,吃醋表情,记忆犹新。可能是为了宣誓主权,这次女朋友居然给我选购了一款极其粉嫩的吹风机:须眉迷你负离子吹风机。虽然机器很少女,但是其性能却像一个猛男,可谓极简却不简单。下面我就给大家来介绍下这款须眉迷你负离子吹风机。

​须眉迷你负离子吹风机,极简却不简单

双倍负离子,发质更柔顺

须眉迷你负离子吹风机,可以输送双倍的负离子。高达1600万/立方厘米浓度的负离子,可以有效去除秀发上的静电。这一点在冬天的时候特别明显,去年用同事的吹风机,吹干头发之后,明显感觉比较干燥,尤其是我的头发比较长,感觉就更加明显。还有就是在家的时候,旧吹风机吹完头发后,发质比较干燥,撸猫的时候,容易吸毛,完事还得收拾一番。与此同时,须眉迷你负离子吹风机的这一设计,还可以在补水的同时收紧头发的毛鳞片,让头发光泽有弹性,从而有效地减少头发干枯毛躁的问题,锁住水分。吹风机滤嘴不同于老式头大,嘴小的吹风机的设计,而是采用了磁吸式吹风口的设计,直发与造型随意切换。对于我这种喜欢港风背头发型的男生,还是非常有好的。

​须眉迷你负离子吹风机,极简却不简单

专利风道设计,使用更随心

须眉迷你负离子吹风机,采用了专利风道设计,在释放双倍负离子的同时,能够减少负离子的发散,形成的负离子束,运动方向更加集中。这一点能够避免负离子运动方向不一致导致的头发减少问题。尤其对于我这种审计狗,加班掉发就严重,这样一来,可以有效延缓奔向地中海发型的速度。与此同时,专利风道可实现 1.28 米超远输送距离, 低档位风速也不会减少负离子量,使用起来更加随心。

​须眉迷你负离子吹风机,极简却不简单

专业直流电机,运行高效

须眉迷你负离子吹风机,采用的专业直流电机,转速高达每分钟23000转,风力强劲。它可输出1000W的功率,而且可以冷热强柔风3档切换。低档风速8.5m/s,柔风模式温和干发;高档15m/s,气流强劲,可以快速吹干头发,同时满足我的大背头造型需求。年审工作基本每天都是一两点睡觉,真的是时间就是金钱,效率尤为关键,能省出一分钟的洗漱时间去休息,就会多一分钟的幸福感。

收纳无忧,携带方便

须眉迷你负离子吹风机,采用了便携式的设计。整机重量仅有350g左右,都不到一瓶矿泉水的重量,机身整体是147mm*217mm*64mm的大小,非常轻巧。而且手柄是可折叠的,手柄连接电源线有挂钩和防弯折线套设计,可以方便悬挂,更加结实耐用。出差放在行李箱里,也是非常地节省空间。只是我比较担心,当我拿出这个粉嫩吹风机的时候,我的舍友会是怎样对的异样目光。

​须眉迷你负离子吹风机,极简却不简单

须眉迷你负离子吹风机,拥有极简的设计,但是其性能却不简单:双倍负离子输送,可以减少静电,让发质更加柔顺;专利风道设计,让负离子的运动方向更一致,减少分散,同时超远输送距离,使用起来也是更加随心;专业的直流电机,澎湃风力,吹干定型更加高效;仅350g的重量就可以让吹头发变成一件轻松的事情,出差携带起来非常方便。如果你需要一款小巧便携的电吹风,须眉迷你负离子吹风机,是个非常不错的选择。

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版