颜值能打细节拉满,Bose全新主动消噪耳机诚意满满

2021-11-13 21:54:10 0点赞 0收藏 0评论
BoseQuietComfort45无线消噪耳机—黑色QC45主动降噪动态音质均衡降噪麦克风长久续航2299元京东去购买

一直想入手一款头戴耳机,毕竟对于寒冷的秋冬季来说,头戴耳机饱满的耳罩能带来一种别样的温暖。走在街头、通勤路上,或者居家之时,头戴耳机都能让人获得舒适的佩戴感。

作为一个资深Bose粉,我也一直关注着Bose的新品。而恰好,最近它家新出了一款号称超越经典的Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机。它精致的造型让我眼前一亮,毫不犹豫的一举拿下。

形格出众,奢华格调

刚一戴上Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机之后,我就感到一种前所未有的轻盈感,这源于它的轻量化设计,戴上轻盈舒适,颜值上精致有型。

颜值能打细节拉满,Bose全新主动消噪耳机诚意满满

无论是在街头还是通勤路上,噪音无可避免,在这样的环境中,别说专注听歌了,甚至即便什么都不做都会感到心神不宁。而Bose 的消噪技术向来是一绝,数年精研的主动消噪技术,从此让噪音远离你的双耳。它内置的微型麦克风麦克风就相当于噪音的“监控官”,一旦捕捉到任何噪音,就会在毫秒内做出反应,发出相反的信号来让噪音消失得无影无踪。没有噪音的安静环境,听歌更加沉浸,让每一首歌都富有深层魅力。

颜值能打细节拉满,Bose全新主动消噪耳机诚意满满

Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机的设计感十分贴心,它支持通透模式,在你想聆听外界声音的时候,无需关闭音乐,也无需摘下耳机,一键抵达之后,消噪就会停止,让你畅听外界声音,与他人沟通交流的时候更方便。

作为听歌的耳机,音质始终是核心考量的东西。Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机的音色可以说让人惊艳,高音有力通透,中低音稳定富有层次感,听音乐、播客和视频的时候,都能打动耳朵。耳机的Triport声学结构,突破了本身体积的限制,使得低音更丰满。而动态EQ音质均衡技术,增加了音质的深度,让音质摆脱了音量的影响,三频均衡,真实自然。

此外,耳机的续航比较出色,我觉得超越了大多数同类耳机,长达24小时,多次聆听都不用充电,对于我这种不爱充电的人来说,真的是很合心意。

颜值能打细节拉满,Bose全新主动消噪耳机诚意满满

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)