肥肉甩都甩不掉2-盘一盘双十一买的低价吃喝

2021-11-27 14:49:27 8点赞 13收藏 6评论

创作立场声明:所有商品及内容均属本人真实消费体验及原创,无商业目的。欢迎交流。

双十一过去了,这段时间买了一大堆吃的喝的,给各位分享下,一来让不了解的群众了解一下,二来知道以下这个东西的低价是怎样的。我们开始吧~

吃的

纯正巧克力 好吃不腻-瑞士莲软心巧克力

进口瑞士Lindt瑞士莲软心精选巧克力多口味600g×1袋送礼礼物159元天猫超市去购买

🍏购买渠道和价格

站内看到有天猫国际超市的推送,到手价73。但是我有天猫超市的购物卡,所以去天猫超市上看了一下,果然有。用了省钱红包之后,¥73到手,价格感觉还不错。

🍎包装

这一袋巧克力,是瑞士进口的巧克力蛋,然后在国内分装的。但是品质和纯进口版的没有任何区别。

一袋儿600克,平均每100克10元多一些,还是非常划算的。

不同口味的巧克力有不同的包装。方便区分。

这种巧克力蛋的包装,用两只手轻轻一拉,便可打开。我家一岁多的孩子也可以轻松做到,所以要把这个巧克力放到孩子够不着的地方。以免发生窒息的意外。

🍏配料

这一代巧克力里面有五种口味,每种口味的巧克力配方都很不错。全部都是可可脂、可可粉,不含有任何的氢化植物油以及代可可脂等人造成分。关于配料这一块儿,大可放心。

🍎味道和口感

这款巧克力在现在的天气状态下,外壳比较硬。但咬起来还是很脆的,但咬开后里面的部分是比较软的。

口感上柔滑不粘腻,一连吃好几个也不会觉得不舒服。

味道方面是纯正的巧克力味道,廉价巧克力完全不能与之相比。

但总体而言,这一款巧克力的味道,其实并不如我喜欢的Fazer。

❤总结❤

非常划算的一次购物,这是一款性价比非常高的巧克力,配料纯正、味道不错、而且还是瑞士进口。推荐没买过的朋友试一下。

孩子问我 把shi放进微波炉了吗?

1⃣入手渠道和价格:

我这段时间比较馋榴莲,所以买了一份特价榴莲果肉,大概20多元入手。价格还可以。

2⃣关于原料:

泰国原产的金枕头榴莲,国内山东包装。品质方面感觉是不如泰国原产+包装的。当然这也可能是心理原因。

3⃣关于品质:

冷冻后保鲜度还可以,打开后色泽金黄,微波炉化开后水并不多,品质是没问题的。

4⃣味道和口感:

闻起来榴莲味超级重,微波炉加热的过程中,孩子好像注意到了什么,虽然不会说,但我懂她的意思:爸爸你把粑粑放微波炉里面了吗?

出锅后,芳香四溢,咬一口软绵细腻,好吃极了。

对了,这个是有核的,核还是很大的,如果想买的话最好还是买无核的。

▶总结:

吃起来是不错的,价格也可以,值得一尝。

不过这个牌子的榴莲很少见,甚至电商平台都没有卖的。更多都是在线下商超里才有。

平淡早餐的一点小佐料-洋琪调味裙带菜

洋琪调味裙带菜开袋即食日式寿司沙拉海草海白菜下酒菜洋琪食品13元天猫精选去购买

1⃣购买缘由和价格:

买它配着粥吃的,入手价5元左右,买自超市,价格不算便宜。

2⃣包装:

塑料硬盒包装,-18度冷冻保存,微波炉解冻或自然解冻即可开吃。方便又新鲜。

3⃣配料:

这款是调味即食裙带菜,所以调料较多,也创造出丰富的味道。而且不含防腐剂。

4⃣味道和口感:

先说口感,自然解冻后,鲜嫩、脆爽,基本和新鲜的差不多,咬起来很带劲。

味道方面,风味馥郁,多种调料的刺激下,让人回味无穷。搭配白粥、炒饼丝,味道更赞!犹如番茄酱+薯条一样的绝配。

▶总结:

推荐各位尝尝,比自己做的好吃多了,而且还不麻烦。价格不算便宜,但值得购入。

鲜嫩肥美 口感极佳-恒都精选牛肉卷

恒都精选牛肉卷250g原切无添加剂肥牛牛肉片火锅食材寿喜烧肥牛卷49.9元天猫超市去购买

肥肉甩都甩不掉2-盘一盘双十一买的低价吃喝

天猫超市购入,四包一组到手价15元一包,价格还可以。我主要用来煮面的时候配着吃,总费用远比一晚肥牛饭便宜得多,而且还有超级多的牛肉卷。

1⃣包装:

一包250g,一卷一卷,没有破碎,完整度很好。

2⃣关于品质和配料:

这一包牛肉卷产自内蒙赤峰,100%牛肉制成,品质靠谱。属于冷冻肉品,安全性有保障,保质期也很长。

3⃣关于口感和味道:

色泽正常,没有夸张的红。水煮开后,放入肥牛卷。大约几十秒就可以捞出来吃了。

口感非常的鲜嫩,没有筋,吃起来不费牙,给小孩子吃也没问题。味道很棒,没有腥味,也没有其他的异味,吃起来很不错。

▶总结:

这是一款值得购入的牛肉卷,煮面吃火锅都非常合适。推荐!

好吃还健康 美味齐分享-百草味蔬果脆

百草味综合蔬菜干60gx2袋果蔬干秋葵南瓜脆儿童休闲零食即食29.6元京东去购买

1⃣入手缘由和价格:

前段时间嘴比较馋,想吃秋葵干。然后发现了这款蔬果脆,抱着试一试的心态,在天猫超市上购买的,到手价¥6多,价格非常的划算。

2⃣配料:

还有八种蔬果:紫薯、菠萝蜜、马铃薯、秋葵、地瓜、芋头、香蕉和胡萝卜。倒是挺齐全的。

不过他也加入了油盐糖,可见图片。虽然含量不高,但不算纯粹的蔬果脆了,介意的朋友可要注意了。

3⃣口感和味道:

它的味道和口感是我比较出乎意料的。它保留了果蔬原有的香味和甜味,在此基础上,它还非常酥脆,并且不硌牙。

里面的马铃薯,紫薯等条状物酥脆可口,而且有淡淡的咸味。而胡萝卜却有很舒服的甜味。

总的来说,它很好吃,无论是大人和小孩都喜欢。

▶总结:

这款蔬果脆绝对是健康又美味的好零食,价格也不贵,推荐!

出门在外 宝宝的好零食-都乐甜玉米粒

dole都乐甜玉米粒单袋60g新鲜甜嫩脆玉米粒沙拉榨汁代餐开袋即食非转基因无添加剂30袋装60g/袋159元京东去购买

1⃣购买渠道和价格:

站内值友爆料,京东第三方店满减叠加优惠券、再叠加京贴后,50多元一箱,30包,价格很划算!

2⃣包装:

独立袋装,60g一袋,正好够家里小宝宝吃一顿。

3⃣配料和营养:

使用了非转基因甜玉米,也添加了一点点盐,一包约有40多毫克的钠,小孩吃起来没问题的。

一包含有2g蛋白质和大量的膳食纤维,给小孩子吃,对其健康没有害处,在营养角度上,它算是不错的健康零食。

4⃣食用体验:

直接吃就可以。吃起来口感鲜嫩,含水量丰富,没有难咬的部分,处理的还不错。

味道甜、香,吃完后嘴巴里非常满足。和麦当劳的玉米杯相比,吃起来是一样的体验,非常不错。

▶总结:

这款甜玉米粒非常不错,适合居家旅行携带食用,小孩子、大人吃都是不错的小零食,值得购入!

价格接近但品质远超方便面-拉面说豚骨拉面

拉面说浓汤番茄豚骨叉烧拉面非油炸方便面日晒面146.4g/袋28.9元京东去购买

1⃣关于购买入手价:

天猫超市购买,折扣叠加169减35优惠券,再返¥45天猫超市购物卡,到手价约5元多钱一包。价格接近中档的方便面,可谓超级划算了。

2⃣关于包装:

这一款干面版的拉面说的包装,从以前的纸盒变成了纸袋子,上方有易撕口,吃的时候挺方便的。

内部的调料和面都是独立封装。不串味儿,品质感也很好。

3⃣关于食用方法:

把面煮5分钟,即可搭配调料和7cm的叉烧吃。加上烧水,总共操作时间约10分钟。做起来倒是很节省时间了。

4⃣关于味道和口感:

关于这个牌子的面,不同的人有不同的看法,但我的观点依旧不变:这是10元钱能买到的速食面里,口感和味道最好的了。

这一款干面,煮熟后非常的劲道,吃起来麦香浓郁,口感也很爽滑,品质非常不错。

而附带的酱包用水化开后,香味浓郁,让人很想喝。

里面的叉烧也很良心,吃起来,味道相当不错,用料绝对是一级的。

▶总结:

这个价位能买到这样的好面真的是很难得,每年只有618和双十一的时候可以买到。5元多真的是神价格了。

爽滑可口 国货良品-白象酸豆角拌面

白象刀削挂面宽速食清爽(不辣)酸豆角风味干拌拌面166.5g8.5元京东去购买

肥肉甩都甩不掉2-盘一盘双十一买的低价吃喝

京东促销时候购入,五折叠加200-30京贴,到手价3元一包,十分划算。

1⃣关于包装:

挂面包装,内部调料和面条独立密封袋装,干净又卫生。包装上写的内容挺有意思,煮面的垃圾时间内可以看一看。

2⃣关于配料:

除了无毒的柠檬酸外,不含防腐剂,很安心。

3⃣关于食用的方便程度:

买它就是为了替代家里的方便面,开火煮5分钟,捞出来直接吃就好了。比泡面多了一道煮开水的过程,还是非常方便的。胜在它的口感和味道完爆方便面。

4⃣关于味道和口感:

面条炒鸡爽滑,可能是加了魔芋粉的缘故,吃起来有弹性、不粘腻。非常之好评。

把调料包加入之后,味道鲜美,酸豆角咬起来脆脆的,好吃极了,远非方便面可比的。

▶总结:

这是一款非常棒的方便食品,适合居家替代方便面食用,可以常备一些,懒得不想做饭的时候来一包还是很好的。

喝的

爽口·回甘-八角亭七子饼茶7510

八角亭普洱茶2021年7510云南勐海七子饼普洱饼茶叶357g布朗山头春172元天猫精选去购买

肥肉甩都甩不掉2-盘一盘双十一买的低价吃喝

我是一个爱喝各种茶饮料的人,而对于普洱茶,多年来的印象一直是爸爸的一些茶砖、茶饼,我自己喝的次数却很少。

有幸从张大妈这儿得到了这一份八角亭七子饼茶,而且还是较为高端、且限量的一饼普洱生茶,兴奋之余,和大家分享下我的感受。

1⃣关于包装和存放注意事项:

这款茶饼的包装很简约,纸包让人想起了很传统的茶饼是怎样的。

包装并非密封,与优质的咖啡豆一样,好茶也是需要呼吸的。普洱茶需要在阴凉干燥处与空气适当的接触,岁月会令其陈化,普洱茶的风味才能达到更好的状态。

但需注意,在潮湿的环境或季节里,也需要暂时密封保存,以防发霉。

2⃣关于品质:

这款茶是限量发售的,5600饼茶里的一块在我手上,这种独一无二的感觉真好。

产地是云南西双版纳勐海,品种是云南大叶种晒青毛茶。即使隔着包装都能闻到山野淡悠之茶香气。

打开后,这块茶饼在松散透气与紧密压实之间达到了平衡,既达到了份量之标准,又保证了茶叶与自然之交流。此时,香气愈发厚重了。

我虽不是那么的懂茶,但这种形态和香气,让我觉得此款茶肯定是优质的。

3⃣关于冲泡方式:

对我个人来说,这段喝普洱茶的日子里,我学会了先把茶饼掰开,弄成5克左右的散块状,放一晚上来醒茶。

第二天的时候,把茶放入碗中,倒入开水,泡个十秒左右,可闻到茶香后立刻倒掉第一遍的茶汤,以达洗茶之目的。

随后,再次加入开水,即可开始品尝了。

我的经验是,洗茶之后,可以泡个2-3遍。茶和水的比例约为1:30,泡的时间是半分钟,时间太久味道会很浓,影响口感。当然,这一点取决于自己,跟着感觉走,或许会有不一样的感受。

4⃣关于色泽和风味:

这款茶泡好之后,茶叶完整、饱满,每一片都舒展开来。然后把茶汤倒入杯子中,颜色整体是淡雅的黄褐色。

香气馥郁纯粹,来自云南山野的幽香阵阵袭来。喝一口,爽口、略涩、但又回甘,入喉时清冽,青山绿野的自然香气滋润了整个口腔,喝起来极为舒服。

第三、四泡的茶依旧有着不俗的浓度,但涩味愈发减少、而更加甘甜。

▶总结:

这款品质不错的普洱茶适合各种季节,清冽回甘的口感十分完美,适合我们这样的新手、也是老茶友的心头爱,推荐各位试下。

温润的一盏茶-大益茶金针白莲普洱茶

大益(TAETEA)普洱茶饼茶中华老字号臻品茶礼皇茶熟茶金针白莲礼盒装357g*7整提装批次随机2238元京东去购买

肥肉甩都甩不掉2-盘一盘双十一买的低价吃喝

这次有幸又一次得到了一份大益茶出品的普洱茶,而且还是他们较为高端的普洱茶,开心之余,和大家简单分享下我的感受。

1⃣关于包装和存放注意事项:

这款茶饼的包装很古朴,纸包+传统纹路设计,让人想起了很传统的茶饼是怎样的。

它并非密封,因为普洱茶需要在阴凉干燥处与空气适当的接触,陈化后,普洱茶的风味才能达到比较好的状态。

但需要注意的是,虽然包装并非密封,但在潮湿的环境或季节里,需要好好密封保存,以防止发霉。

2⃣关于品质:

产地是云南西双版纳傣族自治州,品种是云南大叶种晒青茶。发酵后,在茶饼上可见金豪,且整个茶饼散发着荷香之气。

我虽不懂茶,但这种形态和香气,让我觉得此款茶喝起来肯定不错。

3⃣关于冲泡方式:

对我个人来说,我是先把茶饼掰开,弄成5克左右的小块状,放一天来醒茶。

然后把茶放入茶碗中,倒入热水,泡个十秒左右,待色泽红褐、可闻到茶香后立刻倒掉第一遍的茶汤,以达到洗茶的目的。

随后,再次加入热水,即可品尝了。

我的经验是,洗茶之后,可以泡个2-3遍。茶和水的比例约为1:30,泡的时间是30分钟以内,时间太久味道会很浓。

4⃣关于色泽和风味:

这款茶泡好之后,把茶汤倒入杯子中,颜色整体还是挺浓的,呈红褐色。

香气馥郁,喝一口,细腻柔和,没有苦涩的味道,入喉时温润,喝起来极为舒服。

第三泡的茶依旧有着不俗的浓度,但味道开始有了回甘。

▶总结:

这是一款品质不错的普洱茶,适合我这样的新手,也适合喝茶较多的朋友,推荐各位试下。

花清香 茶好味-绿码茉莉花茶茶包

绿码茉莉绿茶花茶包袋泡果茶冷泡茶叶里浓香型组合花草茶15包盒装29.8元天猫超市去购买

1⃣入手渠道与价格:

前段时间在天猫凑单购入,半价叠加券后8.31元到手,十分划算!

2⃣包装:

纸盒双层包装,两种纸质,不同印刷,很有质感。

内部密封袋装,内有15包茶包,共30g。茶叶在塑料网兜中。

包装方面很好。

3⃣成分与产地:

配料只有茉莉花与绿茶,不含任何添加剂,很靠谱。产地为贵州遵义的生态茶园。

4⃣饮用体验:

撕开包装后,便可闻到舒适清新的茉莉花香,非常的自然,令人陶醉。这种感觉让我一下子想起小时候爷爷泡的茶。

把茶包丢入杯中,加入热水,几分钟内,茶叶泡开后,一股茉莉花茶的清香开始萦绕在整个房间,真的很香。

茶汤颜色较淡,呈淡绿色,随着时间流逝,慢慢变成了黄绿色。

喝一口,温润细腻,入喉清洌,唇齿留香,非常爽口。和名贵的茶比起来,这款茉莉花茶更显得家常而又舒适。

▶总结:

这款茶虽然便宜,但品质不错,适合办公室随时来一包。值得购入!

一颗1元钱 超划算的隅田川浓缩咖啡液

【进口】肖战同款隅田川日本意式鲜萃浓缩黑咖啡液0蔗糖10g*8颗57.9元天猫超市去购买

1⃣入手渠道和价格:

天猫超市购买。两件五折后,叠加优惠券加上红包后到手价¥10多一盒。平均一颗胶囊差不多一块钱,十分划算!

2⃣包装:

包装方面,这一款咖啡使用的塑料小方盒做工非常精致,看起来很有购买欲,而且很有品质感,使用过程中充满了浓浓的仪式感。

然后每一颗胶囊都是独立包装,避光防潮之余,撕开即可使用,还是很方便的。

3⃣配料:

配料非常简单,只有咖啡液和水。没有任何添加剂和防腐剂,感觉非常放心。

4⃣使用方法:

喝起来比较简单,撕开后倒入杯中加入120到160毫升的热牛奶或水即可饮用。

5⃣味道口感:

味道很不错,有一点点像现做咖啡的味道,风味十足。不过它口味比较淡,酸味儿稍稍多一些,可能更适合刚刚喝咖啡的朋友,还不错。

口感有一点点爽滑,与速溶咖啡相比,它的优势很大,总体来说适合办公室使用。

▶总结:

定位很精准,就是上班族在办公室的咖啡平替。价格十分划算,完全值得购买。

国货良心品质 滴滴香浓-完达山纯牛奶

完达山纯牛奶200ml*24盒(礼盒装)原味全脂高温灭菌生牛乳小白方砖53.9元京东去购买

肥肉甩都甩不掉2-盘一盘双十一买的低价吃喝

完达山是我童年就知道的一个牌子,电视广告有很多,但这些年逐渐沉寂。不过这个老牌子的品质始终如一,无论是纯甄还是这一款,都非常不错。

京东入手,用了红包券后是38元出头,非常划算的价格。

1⃣关于包装和分量:

包装是看起来具有年代感的设计,中规中矩吧~200ml一盒,分量不多,更适合儿童饮用。

2⃣关于品质:

喝起来非常不错,口感较浓浓、奶香十足!超级赞!比超市里2-3元的普通牛奶要好喝很多,绝对是UHT牛奶里比较高档的了。

3⃣关于营养含量:

3.2g蛋白质、100mg钙,不算高,中规中矩。不过也就多喝一口能解决的问题而已,看在价格的份上不必在意。

▶总结:

不到40元的价格,可以买到这个品质的牛奶,还是很棒的,品质远超超市同价位牛奶,非常值得购买。

倒牛奶?品质还真不错-萨尔茨堡全脂牛奶

奥地利进口萨尔茨堡全脂纯牛奶3.5%儿童学生营养早餐1L*12盒*1箱139元天猫超市去购买

1⃣入手渠道和价格:

这款牛奶很久之前就见过,包装上的大叔拿着一桶牛奶往下倒的画面,让人能联想到大萧条时期的故事, 但日常喝的多为其他的品牌,一直没有买过这一款。这一次看见有特价,所以就买了一盒尝一尝。 天猫超市凑够140-10,返20猫超卡后入手价¥68一箱,约¥6/盒,价格十分的划算。

2⃣包装:

康美包,品质保障。

包装整体是德文,但一侧有全中文标签。

盖子打开后,瓶口方便用户倾倒,可以有效减少撒溅。

3⃣品质:

产地是奥地利,品质绝对OK。

脂肪含量3.5,奶香的保证。

蛋白质含量3.3。不过不失。

钙质的含量是120毫克,含量不算低。

整体来看,这款牛奶的品质属于平均水准,日常喝没什么问题。

4⃣味道和口感:

说实话,这款的味道真心的不错,奶香浓郁。口感也相对来说较浓,不是那种稀拉拉的口感。

相比超市里两三块一盒的牛奶,它的味道和口感算是碾压级别的,和光明U加有一拼,但价格却又十分划算。

▶总结:

这款的价格很划算,品质也不错,营养达标、味道口感都算上乘,包装还可以给孩子引申出来讲故事😁。 所以非常值得购买,推荐给各位。

解腻 味道独特-蔓越莓气泡水

美国原装进口OceanSpray优鲜沛蔓越莓气泡水经典原味340ml*446元京东国际去购买

肥肉甩都甩不掉2-盘一盘双十一买的低价吃喝

前段时间在京东买东西的时候,凑单了一小箱这款气泡水到手价约¥12,共4瓶价格不算便宜,但喝起来还挺不错的,下面请允许我一一道来。

1⃣包装:

四瓶饮料放在一个小纸盒里面,纸盒上印刷的内容很诱人。 包装确实很漂亮。

内部是易拉罐包装,一瓶约340毫升,分量刚刚好。

2⃣配料和营养成分:

成分总体来说是比较天然的,主要是有气泡水、蔓越莓汁、葡萄汁,还有天然的香料以及胡萝卜素。 其中果汁含量约为15%。

另外每一罐添加了13g的糖,喝起来的话,味道稍稍有些甜味。

3⃣味道和口感:

味道非常的清爽,有一股独特的蔓越莓的酸酸甜甜外加苦味, 这个味道我非常喜欢。

口感的话,与象牌苏打水相比,这款气泡水的泡泡其实并不是很多,但觉得喝起来也是足够的。

总体上,解腻效果非常棒。

▶总结:

这款饮料味道是不错的,但是味道比较独特,可能有些人不太喜欢,如果你喝过蔓越莓汁的话,那么应该对这个不会拒绝,可以尝一尝。

一口小刺激 清爽解腻-雀巢优活气泡水

雀巢优活冰极青柠风味无糖无热量无脂肪气泡水饮料汽水450ML*15瓶整箱装-1元京东去购买

1⃣购入渠道和价格:

这款气泡水我在站内有留意过,价格倒是很便宜,但家里的巴黎水和象牌苏打水还有很多。 这次赶上了特价,京东买两箱30瓶到手价35元,价格十分的划算。所以就入了。

2⃣包装:

非常小清新的透明白色瓶子,上面有绿色蓝色和红色点缀。 看起来非常的清爽又自然。包装方面我给满分!

3⃣配料和营养:

因为是气泡水,所以主要成分是水和二氧化碳。

然后它还有甜味,但是却没有加入蔗糖,果糖等有热量的糖,它使用的是赤藓糖醇,相对来说,不会令人发胖。

另外它还添加了多种维生素,相对来说,是一款较为健康的饮料。

4⃣味道和口感:

包装上写的是冰极青柠风味, 但实际上就是有点清爽的柠檬味。

喝到嘴里有着较为丰富的小气泡, 还是较为刺激的。

喝完之后,喉咙里会散发出类似薄荷的那种气息,整体来说,喝起来较为清爽,而且有很好的解腻效果。

▶总结:

这款饮料很适合,在吃完大鱼大肉之后解腻之用,它没有热量,而且有甜味。关键是价格很不错,完全值得购买。

富含膳食纤维-优鲜沛苹果桃子果汁饮料

美国原装进口OceanSpray优鲜沛成长美好儿童果汁苹果桃子口味200ml*855元京东去购买

🍎购买缘由和价格

我很喜欢喝各种饮料,有一天在促销期间逛京东的时候发现了这一款,五折后叠加优惠券到手价很不错,所以就买了一些。平均一盒约¥2.5,价格还可以。

🍏包装

外包装使用了利乐无菌砖,印刷精美、保质期长。

一盒200毫升,适合小孩喝,不多不少、易于携带。

🍎成分

这款饮料不是纯果汁,而是果汁饮品。里面有苹果汁、葡萄汁、可溶性玉米纤维、蔓越莓汁喝梨汁。含有的其他成分是天然香料以及维C。

果汁含量40% 。

总体来说,成分非常的天然,没有添加人工合成的成分非常不错,可以放心给小孩喝。

🍏营养

一盒只有9克的糖,算是低糖饮品。

含有3g膳食纤维,对肠胃有一定的帮助。

另外还有18毫克的维生素C。

整体来看,算是非常健康的饮料了。

🍎口感和味道

这款饮料的味道,说实话,不甜。可能一开始喝会觉得一般。但是,对于味觉比较灵敏的小孩子来说,这已经算是甜味饮料了。

果味丰富馥郁,所提到的几种果汁,都能在味道中得以展现。

口感较为清冽,液体不稠,喝起来没有负担。

🧃总结

这款饮料相对来说较为健康,热量不高,而且含有膳食纤维,适合大人小孩喝。价格稍稍有一些贵,但是可以接受,值得购买,推荐给各位试一试。

配方简单 纯净自然-简爱原味裸酸奶

简爱原味裸酸奶牛奶1.08kg低温家庭装大瓶大桶装32.8元天猫超市去购买

🥛购买缘由和价格

双十一期间,小兔推的好价,返卡后,三件到手价30元出头,1000ml/10块钱,非常划算了。

🍼包装

传统而又朴实无华的塑料桶简单包装。不过度包装,较为环保,甚至还可以当作水桶。

🥛配料

配料非常简单,只有纯牛奶、乳酸菌和糖。没有任何的增稠剂,香料等添加剂,非常的纯净,在现在的酸奶市场上,犹如一股清流般的存在。

它使用牛奶发酵,而非奶粉复原乳。

在不担心糖的情况下,放心的给小孩喝是没问题的。

❤营养

每百毫升,蛋白质3.0g、钙98mg。因为加了糖,所以碳水较高。

🍎口感与味道

质地在稠稀之间,处于较稀的水平,说明没有加增稠剂。

口感细腻、没有廉价酸奶的颗粒感。这一点非常不错。

味道酸酸甜甜,含糖量较高,所以偏甜,酸度稍次之,更适合大多数人的口味。

🍏吃酸奶的好处

酸奶在发酵后,营养被分解为更小的单元更容易被人体吸收,而且对牛奶过敏的人喝酸奶也是没有任何问题的。

唯一的问题就是糖,因为不加糖的纯酸奶,大部分人会不喜欢喝,并且价格偏贵。

🧃总结

这一款酸奶的价格非常划算,而且配方非常简单,又纯净又自然。值得购入!

以上

希望对你有帮助,谢谢~我们下次再见~

简爱原味裸酸奶牛奶1.08kg低温家庭装大瓶大桶装

简爱原味裸酸奶牛奶1.08kg低温家庭装大瓶大桶装

洋琪调味裙带菜开袋即食日式寿司沙拉海草海白菜下酒菜洋琪食品

洋琪调味裙带菜开袋即食日式寿司沙拉海草海白菜下酒菜洋琪食品

Lindt瑞士莲软心牛奶巧克力软心糖果喜糖年货零食乐享装500g

【行货】Lindt瑞士莲软心精选巧克力分享装600g零食喜糖

瑞士莲(lindt)软心巧克力Lindor牛奶喜糖夹心球形婚礼零食 【红色牛奶味】500g 袋装 500g

Lindt瑞士莲软心70%特浓黑巧克力分享装200g零食7月底到期

Lindt 瑞士莲 临期Lindt瑞士莲 海盐黑巧克力

Lindt 瑞士莲 临期Lindt瑞士莲 海盐黑巧克力

瑞士莲(lindt)软心巧克力Lindor牛奶喜糖夹心球形婚礼零食400g 【三种口味混合】 袋装 500g

【行货】Lindt瑞士莲冰山雪融70%可可夹心黑巧克力175g

Lindt 瑞士莲 2块Lindt瑞士莲黑巧克力100g特醇排块50%70%100%可可黑巧克力

Lindt 瑞士莲 软心黑巧克力576g48粒随享装喜糖

Lindt 瑞士莲 软心黑巧克力576g48粒随享装喜糖

Lindt瑞士莲软心巧克力牛奶黑巧口味散装500g婚庆喜糖年货零食

Lindt 瑞士莲 软心巧克力牛奶喜糖夹心球形婚礼零食 散装 500g

Lindt/瑞士莲特醇排装70%85%黑巧100g*3巧克力

Lindt 瑞士莲 冰山雪融牛奶巧克力

Lindt 瑞士莲 冰山雪融牛奶巧克力

Lindt 瑞士莲 进口Lindt瑞士莲黑巧克力特醇排块50%100%可可黑巧克力

天猫精选 HONDO 恒都 精选牛肉卷 250g
京东 TAETEA 大益 金针白莲 宫廷臻品 普洱熟茶 2.5kg 礼盒装