音箱可玩性有多高?Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱刷新你的认知~

2021-11-19 18:15:23 0点赞 2收藏 0评论

谈起音箱,相信大家一定不会陌生,户外郊游、露营、party,用音乐来烘托氛围是必不可少的手段,而像手机这样自带的扩音器又会受很多地方的局限导致体验效果差,达不到成为“气氛组“的要求,此时音箱正好就可以满足我们的轰趴需求,那么一个音质好、功能强大的音箱就是不二的选择了。音箱平常主要是作为一个扩音工具来使用而已,其实音箱不仅仅是作为一个扩音器这么简单,它还可以有更多意想不到的地方。

接下来我要介绍一款 Lyiew 的悬浮歌词蓝牙音箱,可以说这款产品颠覆了我以前的认知,重塑了我对音箱的理解,首先这款产品的外观为质感极佳的全金属无拼接缝机身,23.8英寸超黑场暮光大屏,体积大小官方标配为长宽高分别为525mm,140mm,322mm,圆与方的线条结合既有设计感又有对称性,符合形式美的法则,实际的视觉效果还是很吸引人的,给人的第一印象是充满了现代感与美感。

音箱使用了Moodlyric情绪歌词系统,歌词的动态效果会通过对歌曲的实时分析而变化,展示出符合音乐情绪的“动态悬浮歌词”。播放音乐时生动的歌词在逼真的情景幕布中浮现,带来情绪更投入的沉浸式感官体验。pro级immersion沉浸式情绪歌词,摆脱了平庸的黑白画面和ppt式歌词,情绪化动态歌词和深邃的暮光背景的融合,让整个暮光大屏画质深邃字体透亮,有着品质很不错的显示效果,可以说重新定义了歌词音箱。

整个音箱音场设计为音质环绕,透明自然的人声、澎湃充沛的低音,这是对高品质音质追求所带来的真实临场感受,喇叭配置为五单元三分频,立体声场 层次分明,五个阵列喇叭,2个高音单元*2个中高音单元*1个低音单元后置,高中低音分离设计,搭载120w峰值功率输出,顶配声学结构。整体音乐感觉还原更真实,细节把控比较好,不仅高中音出色,低音同样出色,低音为定制独立5.5英寸低音喇叭,铷铁硼稀土磁铁驱动下的背负号角式腔体60w功率释放能量充沛、弹性真实的好听低频,听久了也不轰头。

音箱本身提供了三档的EQ调节,分别是Hifi模式,甜嗓模式和电嗨摇模式,在这三个模式下几乎可以满足几乎我们现在所有的使用需求。音质方面还支持aptxhd高品质蓝牙音频和DLNA无损音乐播放,在WiFi模式下无损听歌和0失真的无损播放,从侧面也彰显了音质实力,超高清蓝牙5.0+高通旗舰atpX HD实现超低延时低功耗使歌词契合音乐、音画更同步。

支持全部拥有投屏功能的APP,WIFI模式下无损投屏,将声音、图片、视频,直接从手机或电脑上传输到pro3上,腾讯,爱奇艺,哔哩哔哩等支持投屏的应用,海量高清内容也能任意投送。在音箱上就可以享受0失真的无损音质和高清画质,书桌边,茶几旁,床头柜上,超高集成度的一体化影音终端,在哪里都能看影音大片。另外还有专属APP远程控制音效、画面、背景亮度和调节氛围灯光。

这款音箱除了好用和功能强大,还是一个动静皆宜的高级摆品,适合在客厅、餐厅或卧室飘窗摆放,随连随用,可以随处投屏小电视,在店面摆放也是高级店摆,有助于提升商用场所形象,吸引人群的关注。再加上音箱本身超高的颜值,非常适合作为礼物送人,能让人瞬间爱上它,不论送恋人、送客户、送朋友,都是一个不错选择。

LYIEW SEED 磁流体蓝牙音响 毒液音乐氛围节奏灯 游戏机无线蓝牙音箱 反引力互动低音炮 白色-青春版

LYIEW LVLS01 2.1声道 室内 带屏蓝牙音箱 黑色

Lyiew Pro3沉浸式悬浮歌词字幕音箱

Lyiew Pro3沉浸式悬浮歌词字幕音箱

LYIEW 理由悬浮歌词音响字幕无线蓝牙音箱桌面网红动态显示低音炮 标配 标配

LYIEW 投屏歌词音箱Pro3 追剧神器!沉浸悬浮字幕 立体声场 家用无线蓝牙音响 创意礼物0首付

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱