夏日肌肤护理好物,春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜评测

2021-04-14 11:44:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:补水效果好,滋润

有可能是夏天天气太热的原因,我最近愈发喜欢敷面膜了,特别是洗完澡之后,躺在床上一边敷着面膜,一边看电视剧,简直不要太幸福哦!夏天天气闷热,脸上易出汗出油,所以夏天敷面膜以补水清洁为主。而在众多补水清洁面膜中,我更喜欢春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜,下面就让我们具体评测一下,看它究竟有何优势之处吧!

01.膜布材质

春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜是用黑色纤维膜布制成的,表面布满自然纤维,摸起来柔软又细腻。敷在脸上之后,能明显感觉到经立体剪裁而成的膜布紧密贴合在面部肌肤上,既不会有多余缝隙,也没有厚重闷热的感觉,轻薄又舒适。

02.成分添加

春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜被称为“毛孔吸尘器”,因为它里面添加了能吸附毛孔污垢、净化肌肤毛孔的泥炭素,消除肌肤暗沉的麦卢卡蜂蜜提取物、补水保湿的透明质酸钠,以及舒缓干燥肌肤的光果甘草根提取物。这些营养成分在敷面膜的过程中一起渗透至肌底,让皮肤补水与清洁可以同时进行。

03.使用方法

春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜里无酒精、激素、防腐剂等有害物质添加,和我一样是敏感肌的姐妹可以放心使用。使用前,先隔着包装挤一挤精华,让其与膜布充分吸收融合,然后再敷在脸上,这样效果更佳。

春雨paparecipe黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜10片/盒(韩国进口舒缓紧致敏感肌可用)109元京东去购买

小结:春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜膜布亲肤、成分安全、补水清洁力强,夏天用它护理肌肤再合适不过了。

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

SUQQU媞颜紧致面膜6片提拉紧致面部修复法令纹淡化细纹熬夜补水

植村秀超模心机轻润妆前面膜11ML*30片保湿清洁补水保湿舒缓

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

完美日记熊果苷保湿补水美白面膜紧致淡斑淡化痘印收缩毛孔女正品

凌博士 玻尿酸塑颜修护面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色面膜舒缓熬夜肌修护提拉紧致男女适用 塑颜修护面膜5片装*2

澳洲进口Cheri萱兹 玻尿酸海藻水光焕颜补水面膜(5片裝)

京东 Papa recipe 春雨 黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜 25g*10片