夏日肌肤护理好物,春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜评测

2021-04-14 11:44:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:补水效果好,滋润

有可能是夏天天气太热的原因,我最近愈发喜欢敷面膜了,特别是洗完澡之,躺在床上一边敷着面膜,一边看电视剧,简直不要太幸福哦!夏天天气闷热,脸上易出汗出油,所以夏天敷面膜以补水清洁为主。而在众多补水清洁面膜中,我更喜欢春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜,下面就让我们具体评测一下,看它究竟有何优势之处吧!

01.膜布材质

春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜是用黑色纤维膜布制成的,表面布满自然纤维,摸起来柔软又细腻。敷在脸上之后,能明显感觉到经立体剪裁而成的膜布紧密贴合在面部肌肤上,既不会有多余缝隙,也没有厚重闷热的感觉,轻薄又舒适

02.成分添加

春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜被称为“毛孔吸尘器”,因为它里面添加了能吸附毛孔污垢、净化肌肤毛孔的泥炭素,消除肌肤暗沉的麦卢卡蜂蜜提取物、补水保湿的透明质酸钠,以及舒缓干燥肌肤的光果甘草根提取物。这些营养成分在敷面膜的过程中一起渗透至肌底,让皮肤补水与清洁可以同时进行。

03.使用方法

春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜里无酒精、激素、防腐剂等有害物质添加,和我一样是敏感肌的姐妹可以放心使用。使用前,先隔着包装挤一挤精华,让其与膜布充分吸收融合,然后再敷在脸上,这样效果更佳。

春雨paparecipe黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜10片/盒(韩国进口舒缓紧致敏感肌可用)109元京东去购买

小结:春雨黑色麦卢卡蜂胶清洁补水面膜膜布亲肤、成分安全、补水清洁力强,夏天用它护理肌肤再合适不过了。

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】芍药眼膜2盒

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

LaEstephe 瑞斯美

LaEstephe 瑞斯美

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙保湿面膜&眼膜套组 22g*10+6g*2, 12片

玉兰油(OLAY)超抗抗糖小白瓶精华面膜5片装烟酰胺美白补水保湿新年

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜50片(散)

【30片】瑷尔博士益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

男主角控油保湿补水炭黑面膜洁净亮肤收敛毛孔平衡水油润护油皮男

京东 Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜系列 黑蜂胶面膜 25g*10片