累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

2021-04-18 15:00:00 0点赞 0收藏 1评论

刚刚买了《怪物猎人崛起》,一开始看到这本书,还以为是搭配的猫饭攻略书呢,再一想崛起里面都是团串呀,收到书才发现,原来跟我想的完全不一样。这不是一本游戏攻略,而是...现实中的做饭攻略啊,难不成把我当成了猫?

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

首先要吐槽一下封面的喀普康编著,这是什么鬼哟,capcom的中文译名...我的天哪

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

下面看看书里有哪些菜品吧,

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

还不错,还根据菜的品种进行了分类

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

首当其冲是我们喝的最多的回复药和回复药G,跟游戏保持高度一致,加了蜂蜜就变成了G。

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

其他的,额,热饮原来就是辣椒加生姜大蒜?

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

还有这个火腿肉烧麦,我的天哪,这是什么黑暗料理......

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

这个甜品倒是还不错,再一想电龙宝宝那个样子....em...

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

还有这个西班牙海鲜饭,

累了没体力了?那就给自己做一套猫饭吧

话说书上还是一脸认真的在做攻略,食材的准备,步骤说明,样样都齐全啊。不知道吃了这个狂奔药是不是可以暴走5公里。

不过好多菜,食材要求很多,步骤也都很复杂,算了,我自己试了试回复药,没买到哈密瓜汁,就直接用猕猴桃汁取代了,看看意思就好,嗯,刷崛起的时候,被打没血了,就端起手边的回复药来一口吧。嘿嘿

回复药G回复药G

现在好了,不仅仅是在游戏里吃猫饭,现实中也可以吃了,吃完饭精神饱满,拿起手中的武器,去狩猎吧,有兴趣的粉丝不妨买一本学习学习。

最后放一张铁粉网友自制图

网络图网络图

SUBOR 小霸王 A20体感游戏机瑜伽体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元