小米手环6标准版上手测试

2021-04-04 13:06:50 3点赞 6收藏 9评论

创作立场声明:商品为本人自行采购,纯兴趣评测,文中无任何商品链接,无广告,仅分享交流。

前两天看小米发布会,感觉新发布的小米手环6,326ppi视网膜级别屏幕和接近全屏幕的跑道屏,让自己眼前一亮,上次购买手环还是在小米手环1发布的时候了,那时候用小米手环1在跑步的时候使用,感觉非常新鲜,当时还在想要是这东西什么时候能有屏幕就太爽了,结果现在居然变成了现实,那么我也就二话不说赶快再来一块尝尝鲜小米手环6标准版上手测试

小米手环6标准版上手测试

在京东上可以预付的时候就赶快下了单,生怕第一批买不到,结果非常给力,今天早上就接到了京东小哥的派送电话,心情有点小激动小米手环6标准版上手测试

小米手环6标准版上手测试

这是盒子外边的功能介绍,很多运动模式的支持代表着小米日趋完善的进化小米手环6标准版上手测试

生产日期 2021.03 还是热乎的呢,哈哈

小米手环6标准版上手测试

这次的全面屏真的很爽,这么小的一个米粒上,已经把它完全的发掘了,有很多人说这是小米手环的毕业之作了,但是我感觉这还不是最完美的一作,有点期待7代了,希望能够有独立的gps单元。

小米手环6标准版上手测试

背后的传感器也变的越来越多了,这次还新增了血氧检测,在血氧检测的时候可以看到是红色的光线。

小米手环6标准版上手测试

无线磁吸式充电也变的很好用,磁铁的吸力也很大,不会轻易掉落,好评!

小米手环6标准版上手测试

这是血氧检测的结果,98%旁边有个感叹号,这个点击之后会有详细的说明,这个介绍的说明书在别的应用力也有,对于新手是非常友好的。

小米手环6标准版上手测试

今天把玩了一天,感觉小米手环6标准版真的很适合自己的要求,在小米运动APP里有很多可以更换的表盘可以选择,还有很多对于手环的具体设置,作为一块平价的手环,小米手环6真的可以做到很多功能,无论这些功能是否真的很准确,但是从无到有,从有到精,这不是每个数码产品都在做的事情吗,鄙人文笔不好,以上就是全部的心得了,希望大家能够喜欢我的第一篇作业。小米手环6标准版上手测试

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

小米(MI) 小米手环5/NFC替换彩色腕带小米手环4手环3定制腕带多彩个性潮流表带通用蓝色黑色 手环3/4通用腕带(红色)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

小米手环5NFC版智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手表大屏手环4升级

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环3

MI 小米 小米手环3

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色