75天狂减40斤+轻测鸿星尔克奇弹2.0

2021-08-02 11:36:50 6点赞 17收藏 16评论

其实开始减肥现在已经77天了,减掉41.6斤。

先说鞋,再说减肥。

奇弹2.0奇弹2.0

京东353购入,貌似是好价。我没穿过多好的运动鞋,最贵的好像就是亚瑟士的K21,第二贵的是匹克态极篮球鞋,然后是锐步500多买的PUMP FURY OG,海淘过300多的索康尼,200多的匹克全掌气垫鞋,仅此而已。更多时候还是各类莆田货。所以对比性不强。

单说感受,鞋码正,看着鞋子挺瘦,穿上后合适,包裹性好,鞋底柔软度我觉得要超越态极。我体重大不能跑步,快走两公里,感觉鞋底超舒服,走路都比之前轻快了很多,而且不累。前几天一直穿的匹克全掌气垫,鞋底像钢板一样硬。鞋底的碳板可以有更好的稳定性,但2公里内还是有几次前脚掌不是很稳定,可能和我大体重有关系。总之这双鞋性价比很高的。值了。

再说减肥吧。

75天狂减40斤+轻测鸿星尔克奇弹2.0

从小到大一直胖,前几年跟健身教练8个月瘦了30斤,停了之后很快又反弹回来,加上疫情,两年时间在家里呆的有一年,又是长期伏案工作,体重迅速飙升,减肥前称体重264.5斤,三级高血压,糖尿病边缘(没到确诊的值),坐着的时候偶尔肝部疼痛,给我做B超的医生说是脂肪太多,挤压的。这么说吧,拉屎够不到擦屁股,可以说人基本上就是废了。

今年公司流行减肥,我又双叒叕加入了减肥的行列。这次与之前不同,我暗暗发誓一定要瘦下去,正式减肥前夜,我吃光了冰箱里剩的三分之二桶550g八喜冰淇淋。

八喜冰淇淋巧克力口味550g*1桶55元安全健康,香浓馥郁,入口即化京东去购买

每天早饭:两个水煮蛋+全脂奶,有时候会加两片全麦面包。午饭和晚饭:水煮鸡胸肉+蔬菜沙拉(不放沙拉酱,鸡胸肉有时候替换酱牛肉,清蒸鱼,白灼虾等,但吃的不多,很贵)自己煮的鸡胸肉有股鸡粪的味道,后来在张大妈上看到好价推荐,换成了即食鸡胸肉。蔬菜沙拉也挺贵,干脆换成生吃黄瓜和西红柿。每天快走一小时。

【共70袋】肌肉小王子鸡胸肉即食健身代餐低脂卡轻食健身餐速食鸡胸脯肉零食品56.8元人工剔除多余脂肪,24小时充分揉滚腌制,入味不油腻,无油嫩蒸技术,鲜嫩可口。优质高蛋白,缓解饥饿,增加饱腹时长,为运动持续充能,丰富口感不挨饿,认真吃才能更健康。规格:20袋。京东去购买

这个品牌的即食鸡胸肉还凑合,关键是便宜。鸡肉丸不推荐,品控差。

Mlekovita原装进口牛奶全脂1L*12成人儿童孕妇早餐高钙家庭装79.9元Mleko 妙可是波兰的乳制品企业mlekovita旗下的牛奶产品,mlekovita成立于1928年,产品线有牛奶、奶酪、乳饮料等众多产品此款Mleko 妙可全脂牛奶乳脂含量为3.2%,蛋白质含量为3.0%。规格:1L*12盒。天猫国际官方直营去购买

牛奶我喝的这个,奶香味浓,便宜,猫超送货上门。一般70多元,12桶×1L装

刚开始时候晚上饿的啊,吃好几个西红柿都没有饱腹的感觉,但那也得坚持。后来胃饿小了,一个西红柿就饱了。体重降的很快,一天一斤,两天一斤,基本就这个速度。我才不管减掉的是水,肌肉还是脂肪,我只要称重时候开心就好。

后来觉得自己运动量小,下了KEEP,每天至少锻炼30分钟,外加2-3公里快走。只用了五十多天,减了30斤。运动量大了,饿的很快,晚上加餐鸡蛋,晚饭要吃四五个鸡蛋。

58天,3384分钟,25367千卡58天,3384分钟,25367千卡

30斤往后,体重下降就慢了,说实话我有点慌。而且长期高蛋白低碳水甚至无碳水导致便秘,我改了食谱,去掉鸡蛋,早餐改成麦片+全脂奶,午餐不变,晚餐改成张大妈推荐的代餐奶昔+黄瓜。每周奖励自己一个麦旋风。说实话代餐奶昔4小时饱腹感完全是骗人的,半小时就饿了。

娃哈哈悠简代餐奶昔饱腹食品红豆薏米粉冲饮营养餐膳食纤维94.9元天猫精选去购买

即使是这样,从30斤到40斤还是用了21天。这10斤虽然十分痛苦,但现在想想还是很开心。因为现在还是220多斤,肉很多,为了各位的眼睛,照片就不放了,说实话,我自己看着都恶心。

6月份体重数据同步到手机6月份体重数据同步到手机

体重曲线,6月直线下降,7月有所减缓了。

KEEP的体脂称,数据不能同步到苹果健康,退货后买了小米的,闲鱼入手全新89元包顺丰。

7月换的体脂称,好像也不大准7月换的体脂称,好像也不大准

7月从华为手表换成了apple watch7月从华为手表换成了apple watch

苹果(Apple)WatchSE智能运动男女电话手表摔倒检测心率传感器50米防水手表SE黑色GPS+蜂窝款40毫米【官方标配】2439元京东去购买

身边很多人说我这种减肥会反弹的,是啊,哪种减肥方法停止后再暴饮暴食能不反弹呢?对我来说,40斤只是刚刚开始,生命不止战斗不息。

。。。。。。。

40斤后,身体灵活了,某方面功能也越来越好了,原来基本废了,现在可以一天一次。

我羡慕全天下吃不胖的人。

第50斤的时候,我再来汇报。

• 加油。
    减重90斤,累计100斤的人路过

我要向您学习

• 一天一次,哈哈哈。加油!!! [献花] [献花] [献花] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

感谢感谢,确实各方面体能都上去了

• 不要吃代餐,不要吃代餐,不要吃代餐,正常饮食+运动+运动+运动,可能会减的比较慢,但是,稳定,不要急速减肥,不要急速减肥,不要急速减肥,会严重影响身体机能,减下来容易,主要是维持体重,自律的习惯养成。一定要靠运动,不要靠现在网上的所谓代餐和减肥餐。

嗯嗯,好滴,感谢感谢

264斤的人本身就已经严重影响身体机能了,还要他靠正常饮食加三倍运动怕是再见了

• 正式减肥前夜,我吃光了冰箱里剩的三分之二桶550g八喜冰淇淋。

[敷面膜] 终于有人抓到重点了

• 确定不是糖尿病主攻?

不是,血糖稳定

• 楼主这个方法可行,但我建议单次不要持续超过两个月。这种生酮的减肥方式的确会对肾脏和免疫系统产生影响。可以停半年以上继续,然后也不要骤然停止,逐步恢复正常饮食。共勉

感谢,我现在已经吃碳水了,增加了燕麦片和全麦面包,加上大量的运动,体重仍在缓慢下降中

• 喔,厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻