2021-06-28 22:00:45 3点赞 6收藏 6评论

【0元购机】Onecup24条胶囊+Y1咖啡机套组全自动咖啡豆浆花草茶560元天猫精选去购买

购买理由

其实我是伪咖啡爱好者,简称又想买咖啡机装门面,又不怎么爱喝咖啡,于是又可以泡花草茶由又可以喝豆浆又可以喝咖啡的one cup胶囊咖啡机映入了我的眼前。

618的活动真的很合适,890块240颗胶囊,送了Y1G咖啡机。

购买截图购买截图

包含的内容包含的内容

咖啡机最重要的是咖啡胶囊,one cup是联合了3家,九阳的豆浆、costa的咖啡机和奈雪的茶,可谓是强强联合,十分抗打。

送的九阳滤水壶送的九阳滤水壶

送的随行杯质量超好送的随行杯质量超好

外观展示

正面照正面照

侧面照侧面照

按键按键

颜值真的超级抗打,而且长得特别娇小,和我家其他绿色的家电很配。

使用感受

1、水箱小只有380ml,一次只能打一杯,且水箱不可拆卸,只能杯子倒。

小水箱小水箱

2、可容纳的杯子小,我用的是350ml马克杯,刚好能塞下

350ml的杯子350ml的杯子

3、需要手动放胶囊,然后拧进去

手动放胶囊手动放胶囊

上面有尖刺上面有尖刺

4、胶囊口味

豆浆篇:都是选用的九阳豆浆粉,经过70度的水冲泡起来的,其实和豆浆速溶粉的味道没差的。其中盐绿抹茶豆浆,我妹妹说抹茶大于豆浆的味道,原味豆浆粉特别香浓。

花草茶篇:这个莫名的好喝,我试了他们家的马黛,很清爽解腻。

咖啡篇:用的真的是咖啡豆,咖啡不作赘述,因为我也不懂,不过一颗胶囊能做奶咖,也是很厉害的

咖啡胶囊的原理咖啡胶囊的原理

5、自动清洗功能

打完豆浆咖啡,自动执行清洗功能,所以千万不要把下面的滤水槽给拿下来。

还是比较值得的,虽然水箱小,可容纳杯子小等等缺点,但是30s既能喝茶又能豆浆又能咖啡,把这0.02平方变成了你的私人茶水间。没拼手速买的神价格晒单及购物心得之过气网红one cup胶囊咖啡机

Joyoung 九阳 咖啡磨豆机-黑色-TE199

Joyoung 九阳 咖啡磨豆机-黑色-TE199

Joyoung 九阳 KD08-K1W Onecup 胶囊咖啡机

九阳(Joyoung) 磨豆机咖啡磨豆器电动咖啡豆研磨机家用小型磨粉机全自动粉碎机磨咖啡器 S1-LM900

Joyoung 九阳 KD12-K6 胶囊咖啡机 红色

Joyoung 九阳 KD12-K6 胶囊咖啡机 红色

Joyoung 九阳 KD12-K6 全自动咖啡机 红色

Joyoung 九阳 KD12-K6 全自动咖啡机 红色

九阳Onecup豆浆胶囊经典原味豆浆30颗装

九阳Onecup豆浆胶囊经典原味豆浆30颗装

COSTA X Onecup 联名咖啡胶囊 咖世家意式拼配 10颗装 100g

Joyoung 九阳 KD08-K1Y 胶囊咖啡机 小黄人黄

Joyoung 九阳 Onecup KD08-K1Y 小黄人胶囊咖啡机

Joyoung 九阳 KD03-Y1系列 胶囊咖啡机

Joyoung 九阳 KD03-Y1系列 胶囊咖啡机

九阳Onecup多功能胶囊咖啡机配件经典原味豆浆10颗(九阳Onecup咖啡机适用)

Onecup 胶囊咖啡机 定制款牛仔服 小黄人K1Y周边

Onecup 胶囊咖啡机 定制款牛仔服 小黄人K1Y周边

Onecup 胶囊咖啡机 智能饮品机 豆浆胶囊 无添加蔗糖豆浆30颗装

九阳OnecupXCOSTAX奈雪の茶联名咖啡奶茶豆浆胶囊8条装

Joyoung 九阳 KD08-K1P 胶囊咖啡机 粉色

Joyoung 九阳 KD08-K1P 胶囊咖啡机 粉色

九阳Onecup胶囊咖啡机配件哥伦比亚单品20颗+意式拼配20颗