吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

2021-10-16 20:08:19 6点赞 15收藏 2评论

创作立场声明:自费购买,只为分享。
无任何商业目的!
欢迎友善交流,不吝赐教~

孩子越来越大,能吃的东西种类也就越来越多了。作为一个全职奶爸,我今天想给大家分享下近些日子我给娃买过的幼儿好食,供各位参考。

吃的

幼儿果泥好选择-果乐士蓝莓草莓黑加仑果泥

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

在味多美见过这一款果泥,然后我在京东上买了同款。入手价约12元一组4包,很划算。

1⃣️关于成分:

配料不错, 水果含量高达99.9%,剩下的0.1%是维生素C。 不过可惜的是,苹果在含量中占比排行第一,所以并不是纯正的蓝莓草莓黑加仑果泥。 稍稍令人遗憾。

另外值得指出的是,里面不含有害防腐剂,仅靠维生素C来进行防腐抗氧化。很靠谱!喂给孩子吃非常放心!

2⃣️关于口感和味道:

口感细腻,不浓稠,能尝出有些许的颗粒感,吃起来口感不错,而且很方便。

味道酸甜可口, 能吃出来草莓、蓝莓的味道。

宝宝和我都喜欢吃,我家宝宝可以一口气吃完,

3⃣️关于包装:

盖子较大,拧开很方便,也可以防止孩子囤到嘴里。

并且盖子上有很多孔,防止误吞窒息。总体上方便又安全。

▶️总结:

一包价格约3元多一点,非常划算,绝对值得购入,推荐!

果乐士蓝莓草莓黑加仑可吸果泥90g*4水果泥果汁泥不添加盐糖儿童零食39.9元京东去购买

大人小孩都能吃-迪卡侬苹果紫薯果蔬泥

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

迪卡侬购物时,随手拿了几包,一组2包9.9元,价格比婴幼儿果泥要便宜。

1⃣️关于包装:

和婴幼儿果泥一样的袋装包,方便携带和食用,且不容易洒漏。

盖子尺寸很小,没有通气孔,所以不可以单独给小孩食用,防止误吞盖子引发安全问题。

2⃣️关于营养成分和配料:

配料是苹果和紫薯,添加了维生素C和增加口感的糊精,没有防腐剂和香精,总体来说,配料不错。小孩子起来是没有问题的。

一包约有2.25g的膳食纤维,这是我看中的,大人小孩子都需要这种营养素。另外还有9mg的维生素C。不错!

3⃣️关于口感:

口感较稀,果泥很细腻,基本没有较重的颗粒感,吃起来没有负担,可以一口轻松吞下去。即使是很小的孩子吃起来也没有任何问题。

4⃣️关于味道:

吃起来酸甜可口,而且甜度不高,没有香精味等人工添加剂的味道,味道相对很自然。

▶️总结:

是很不错的零食和能量补充剂,给小孩子吃也没问题,价格低、成分简单,值得购入!

迪卡侬能量水果泥运动果汁苹果香蕉草莓梨户外露营野营野餐EYDO9.9元天猫精选去购买

香甜可口 宝宝好零食-小鹿蓝蓝蔬菜饼干

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

这款饼干是在天猫超市凑单购入,入手价0.95元一包,超级划算!

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

1⃣️味道香甜,蔬菜味道很浓,甜味有点高,味道不咸,适合小孩子吃。

2⃣️口感酥脆,薄薄一片,在嘴里可以很轻松咬碎,孩子吃起来不费劲,而且很喜欢。

3⃣️形状大小合适,而且造型可爱,宝宝拿在手里不会浪费。

4⃣️配料很好,不含防腐剂,含有蔬菜成分,含有多种营养、矿物质,满足小宝宝所需。

总体上,这款饼干适合小孩子食用,可以囤一些。

小鹿蓝蓝_神奇宝宝饼干宝宝零食9种蔬菜添加奇亚籽儿童饼干80g19.9元京东去购买

好吃的宜家字母饼 全麦配方更健康

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

在宜家逛的时候购买了这一款字母饼干,价格不便宜,¥19.9,而且还是临期产品。不过饼干很好吃,接着看:

1⃣️关于包装和造型:

包装很漂亮,直观、简洁,没有杂七杂八的内容,很有品质感。

内部塑封包装,购买时让人安心。

饼干形状是IKEA的字体,品牌粉丝肯定会喜欢。

2⃣️关于配方、味道和口感:

饼干很脆,但不酥,所以不会掉渣渣,这一点很好。

味道是那种香甜的味道,麦香浓郁,甜味正好、不腻,吃起来不错。

配方主要是全麦粉,而且没有防腐剂等有潜在风险的添加剂。植物油选用了葵花籽油、乳木果油、椰子油,算是比较厚道。

配方里还添加了菊粉,配合全麦粉中的膳食纤维,算是很健康的饼干了。

总结:

是一款非常不错的小饼干,儿童大人都喜欢,而且还健康,值得购入。

宝宝辅食加点料-方广儿童牛肉酥

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

618期间买了几罐这款牛肉酥,折后+券,入手价16元一盒10包,价格很不错。

1⃣️关于用料:

配方还可以,第一位是牛后腿精肉。说明含量不低。

添加了豌豆、盐、糖,所以更适合1岁以上宝宝食用作为过渡。不适合太小的婴儿。

2⃣️关于味道:

味道不错,混合到面、粥里面,充满了牛肉香味,吃起来香香甜甜的,宝宝吃起来更带劲。是一种很棒的辅食调料。

3⃣️关于包装:

铁盒包装,很有档次感,送人自用都很好。

一盒10包,一包10g,对于一份幼儿辅食面来说,分量刚刚好。

▶️总结:

值得购入的儿童调味料,既好吃又有营养,推荐给给1岁宝宝食用。

方广儿童零食宝宝肉酥含钙营养原味牛肉酥铁罐装100g(10小袋分装)肉酥肉松40.6元京东去购买

酸甜果蔬好味道-禧贝椰奶果蔬小溶豆

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

天猫国际某店铺购买,各种优惠和红包叠加后,约15元一包。价格稍贵,但可以接受。

1⃣️关于包装:

铝膜材质包装,易于撕开,撕口附近有密封条,可有效防止受潮。实测夏季70%室内湿度,2周内吃的时候还是脆脆的。

2⃣️关于味道和口感:

溶豆形状像一个饼干,也像猫粮。咬起来脆脆的,入口瞬间就可化开,口感不错。

味道是苹果、菠菜、豌豆混合味道,另一款味道是草莓、覆盆子和胡萝卜混合味道,他们都不含牛奶成分,全素配方。

使用了椰奶做基底,有着浓浓的椰奶味,非常好吃。而且成分全都是有机原料,安全可靠,可放心喂给宝宝吃。

▶️总结:

价格不贵,非常好吃,孩子很喜欢。不含牛奶成分,但含糖量高,需注意。值得购入品尝。

禧贝HappyBABY宝宝辅食溶豆有机椰奶溶豆苹果豌豆菠菜奇异果味28g10月以上53元京东国际去购买

蔬果丰富-禧贝有机蔬果泥

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

前段时间在亚马逊上看见了,买6件-130,再叠加95折优惠,到手价621元/96包,超级划算!

1⃣️关于成分:

配料靠谱,使用了菠菜、苹果、蓝莓、梨、红薯和奇异果,而且是有机蔬果,添加了维生素C和柠檬汁来保鲜防腐,很靠谱!喂给孩子吃很放心!

2⃣️关于口感和味道:

口感细腻,而且有颗粒感,一包含有2g的膳食纤维。味道酸甜,吃起来没有任何的异味。宝宝和我都喜欢吃。

3⃣️关于包装:

盖子较大,方便拧开,也可以防止孩子囤到嘴里,并且盖子上有很多孔,防止误吞窒息。方便又安全。

▶️总结:

绝对是值得购入的婴幼儿辅食泥。大批量囤一点问题都没有。

HappyTotOrganic阶段4纤维和蛋白质,梨,蓝莓和菠菜辅食,4盎司,113克(16件)142.21元亚马逊海外购去购买

无盐配方 小麦原香-信太郎宝宝辅食面条

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

京东618期间囤的货,入手价约1.2折/2.8元,十分划算了。

1⃣️关于包装:

日本原装进口,一包200g,塑料密封袋+中文贴纸。品质保证。

2⃣️关于配料和营养:

只有小麦粉,非常纯粹的成分。不含盐和任何添加剂。可以放心给宝宝喂食。

蛋白质含量18%,算是麦芯粉了。

3⃣️食用体验:

面条纤细,口感爽滑、吃起来够筋道。口感我给好评!

味道方面,有着清雅的小麦香味,虽然无盐、但回味无穷。喜欢清淡口的朋友不要错过。加点菠菜和西红柿一起吃更美味。

▶️总结:

好面!值得为宝宝购入,自己吃也是极好的。

信太郎无盐细面200g宝宝儿童面条24.9元京东去购买

适合小孩 美味营养-思念虾仁玉米儿童水饺

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

家有小孩子一枚,在外面逛街时吃了几颗某店铺的水饺,从此爱上了饺子,所以买了一些儿童水饺。这一包到手价20元左右,价格还可。

1⃣️关于包装:

纸盒包装,印刷精美,也能有效保证水饺不变形。

内部有托盘支撑,保证每一颗不变形的同时,还保证了不会粘到一起。

包装上的诚意够够的了。

2⃣️关于配料:

小孩子吃的东西,终究是以营养和安全为重的。

总体来看,配料还算地道,虾仁、猪肉、甜玉米的添加量不算低,而且含盐量并不高。

配料是靠谱的。

3⃣️关于味道:

4分钟即可煮熟,味道还算鲜美,吃起来鲜味有了,香香的,孩子很喜欢吃。

4⃣️关于口感:

虾很新鲜,肉馅吃起来有一点嚼头。但总体来说,馅料很细腻,吃起来不费牙,小孩子吃了也更容易消化。

饺子皮很薄,这一点更要好评!

▶️总结:

这款水饺还不错,小孩子喜欢吃,味道不错、口感也很好,值得购入。

思念儿童成长营养水饺虾仁玉米300g44只早餐火锅食材烧烤饺子29.9元京东去购买

好吃又好玩 小孩子超喜欢-健达奇趣蛋

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

这段时间在带着孩子逛商场,在超市里见到后,孩子很想要这款小东西,就入手了,21一盒/3颗蛋,价格不便宜。但能让孩子开心,所以还是值得的。

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

糖果外观:包装设计非常有新意,很吸引小孩。一分为二打开后,一边是白巧糖果,一边是玩具,卫生又有趣。而且自带一个小勺子,方便小孩子挖取食用。外观设计给满分!

营养品质:因为主要成分含有大量的奶粉,所以蛋白质含量高达1.6g/每颗蛋,在这类零食里含量算很高啦。不过,不可忽视的是,20g一颗蛋里,含有11.3g的糖。总体来说,是高糖高蛋白的小零食,偶尔吃一下是没问题的。

味道和口感:味道很香甜,奶香、麦芽香、巧克力香都有了,而且没有不好的香精味,孩子和我吃起来都觉得不错。

口感不错,甜蜜香浓,而且不粘牙。黑色巧克力部分吃起来还脆脆的。可口!

玩具部分:我拆开的这一颗,里面是一个画笔+颜料,沾水后即可使用,对于小孩子来说还是很新奇的。

包装体量:一盒3颗,量不多,单价不便宜。

总结:

是款不错的儿童小零食,好吃、有营养,也含有大量的糖,不过偶尔吃一点是没问题的,更何况里面还有一款随机的趣味小玩具,推荐!

KinderJoy健达食玩奇趣蛋(男孩版)儿童零食组装玩具生日礼物休闲食品3颗装60g新老包装随机发21.9元京东去购买

喝的

果肉丰富 橙味自然-天真NFC橙汁

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

京东购入,8折优惠叠加299-150后,到手价13元一组,平均一瓶4元左右,相比农夫山泉的冷藏款nfc橙汁来说,非常划算了。我们一起来了解下吧~

1⃣️关于包装和设计:

包装设计绝对是这款橙汁的亮点之一,橙子顶上有一个天使圈,innocent的logo搭配起来,整体很好看。纯透明瓶子可以显露出果汁的本色,果汁颜色也是瓶身设计的一部分,整体赏心悦目。

2⃣️关于配料:

只有88%橙汁+12%橙子果肉。不含任何防腐剂和添加剂,很纯净。可以放心给小孩喝。

3⃣️关于味道:

NFC果汁独有的新鲜果香,橙子的苦味、酸味和甜味都很平衡,不是那种一口就觉得甜的那种,而是需要回味后觉得有丰富果香的那种。这种果汁没有那么甜,但味道层次感更多、品质更好。

喝起来和农夫山泉的味道差不多。

4⃣️关于口感:

因为里面加入了12%的果肉,所以口感更像是果粒橙,但果粒的含量更高。口感很丰富,喝起来很有满足感。这一点,要比农夫山泉NFC的好很多。

▶️总结:

味道很好、口感更佳,价格还不错,值得来一瓶~

innocent天真多肉橙汁100%鲜榨NFC果汁0添加冷藏水果饮料330ml*451.6元京东去购买

好喝 还有一点点营养-啵乐乐芒果儿童饮料

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

超市购入,到手价5元左右一瓶,价格还可以,能接受。

1⃣️关于包装和瓶盖设计:

包装很好,盖子拧开后还有一个铝膜密封盖,双重卫生保障。撕开后再拧上盖子,把盖子拉起来就可以喝了,像是运动饮料瓶子。喝的时候不容易洒出来,还挺好。

瓶子整体设计很好看,正面是韩文原文,图案很吸引小孩。瓶身足够小巧,握起来很轻松。

2⃣️关于配料:

使用了奶粉和果汁,不过位置排在水和糖的后面。总体上配料还可以,没有不好的添加剂。

3⃣️关于营养:

因为加入了奶粉,所有会有一点钙含量,不过可能是奶粉含量太少,所以蛋白质含量标为0。这种饮料,主要是图个乐,孩子喜欢喝了开心就好,不必刻意关注营养。别多喝就行。

糖含量不低,一瓶下去,相当于吃了小30g的糖,需注意。

4⃣️关于味道和口感:

味道香甜,虽然加了香料,但是尝起来倒是很自然,孩子喝了之后能闻到芒果果香,还是不错的。

口感较稀,比较咧,好入口。不过不失。

▶️总结:

是一款很好喝的儿童饮料,有一点点营养成分,但含糖量高,偶尔喝一喝还是可以的。值得购入!

啵乐乐饮料儿童果汁饮品韩国进口8瓶8味可选Pororo波乐乐蓝莓葡萄芒果水蜜桃2+牛奶2+热带水果2+芒果238.8元京东去购买

99.9元超划算-爱他美黑钻3段奶粉

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

在天猫U先买的,入手价99.9元,如果有省钱红包可以做到92.9元,超级划算了。要知道,原价并不便宜,99.9元的价格买不了吃亏和上当。

1⃣️关于品质:

爱他美品牌,达能旗下的品牌,产地是荷兰,香港版奶粉,品质应该没什么问题。

2⃣️关于包装:

包装非常棒,有塑封,有一次性的封口,铝膜也是非常的厚。

盖子开合很方便,顶部有收纳勺子的地方,方便又卫生。使用过程中,大约2-3周内。没有发现奶粉有受潮的迹象,密封效果应该是不错的。

3⃣️关于营养:

平均100毫升奶里有1.3g左右的蛋白质,毕竟是三段奶粉,更多的蛋白质应该从其他食物中获取。其他重要的营养成分,可以看我的图片。营养方面是正常的。

另外添加了低聚半果糖、多聚果糖等益生元配方,易吸收助消化,不过这一点取决于宝宝自身,不一定比其他的好。

4⃣️关于保质期:

这一款奶粉到手的时候保质期到2022年9月,还剩一半,不算特别新鲜,但也是可以接受的。

▶️总结:

如果是99.9元买到的,那么它就是一款超值的婴儿奶粉,值得购入。但300-400元的原价则不建议了。

原装进口爱他美(Aptamil)ESSENSIS黑钻奇迹蓝罐HMO幼儿配方奶粉3段1-3岁900g405元京东国际去购买

高品质还实惠-美素佳儿3段幼儿奶粉

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

在天猫超市购入的,到手价¥131.8。1200g包装,价格非常划算。

1⃣️关于包装:

纸盒包装,一盒里面有三包,每包400g,是很环保的包装,而且可以防止受潮。

使用的时候,把袋子里的奶粉灌到罐子里就行了。

2⃣️关于品质:

荷兰进口,品质OK。

每100克含有17.7克的蛋白质,平均100毫升奶粉里有2.8左右。其他重要的营养成分,可以看我的图片。营养方面是正常的。

3⃣️关于保质期:

这一款奶粉到手的时候保质期到2022年12月,还剩一半以上的保质期。

而且包装袋上也表明了生产日期和,方便存储,使用起来更放心。

▶总结:

是一款超值且高品质的婴儿奶粉。家里孩子如果喝这款的话,值得购入!

美素佳儿(Friso)【荷兰原装进口】幼儿配方奶粉3段(12-36月龄适用)3段1200g/盒184元京东去购买

临期好价 香甜不腥-雅培3段有机奶粉

吾娃1岁多 吃啥喝啥?分享最近买的幼儿好食

前段时间在天猫某雅培专卖店购入,临期品,叠加会员券、满减、红包后79元买了4罐,很划算了。

1⃣️关于包装:

塑料罐装,盖子有放勺子的槽,顶部有密封铝膜,边缘有软质刮板。带来了方便、密封安全、精确控制每一勺的量。包装很棒!

2⃣️关于配方:

成分全部是有机的,主要成分是乳糖、脱脂奶、葵花油、豆油、椰子油。

由于是三段奶粉,更多的是作为一种乳饮料,所以蛋白质含量为1g/100ml。其他的营养成分都在图片里,可以参阅。

3⃣️冲调方法:

两勺奶粉对应100ml水,这是包装上的说明。

4⃣️口味:

香甜,不腥,或者说腥味不大。大人闲的没事儿也能喝,这也是我放心购买的原因,孩子不喝我也能消灭完。

▶总结:

值得购入,如果还能买得到的话。

以上便是近些日子我买过的幼儿吃喝,希望对你有帮助~

信太郎无盐细面200g宝宝儿童面条

信太郎无盐细面200g宝宝儿童面条

小鹿蓝蓝 婴幼儿水果泥6袋6月+辅食泥果蔬泥吸吸乐100%水果宝宝零食

小鹿蓝蓝 多口味缤纷水果泥 108gX10袋

小鹿蓝蓝 多口味缤纷水果泥 108gX10袋

小鹿蓝蓝 小鹿蓝辅食水果泥宝果泥多口味水果泥 6口味各2袋 共12袋

Deer Blue 小鹿蓝蓝 儿童零食可吸果冻 组合两口味 360g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 儿童零食多元果汁果冻桶 900g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝 多口味缤纷水果泥108gX15袋 7种水果婴儿辅食幼儿佐餐西梅泥

Fruit Me Up 果乐士 100%水果泥多口味囤货月套餐儿童辅养食宝休闲零食礼盒送礼20袋

小鹿蓝蓝 趣味婴幼儿果泥x6袋 6种口味组合 果泥婴儿辅食宝宝零食648g

小鹿蓝蓝 宝宝辅食果泥吸吸袋 礼盒装10袋混合口味

小鹿蓝蓝 宝宝辅食果泥吸吸袋 礼盒装10袋混合口味

小鹿蓝蓝 山楂棒棒糖106g×4袋(大袋)

小鹿蓝蓝 山楂棒棒糖106g×4袋(大袋)

小鹿蓝蓝 婴儿果泥吸吸袋 108gX2袋

小鹿蓝蓝 婴儿果泥吸吸袋 108gX2袋

FangGuang 方广 婴幼儿辅食宝宝零食儿童肉泥水果汁泥牛肉泥 80g

FangGuang 方广 婴幼儿牛肉泥(西兰花玉米味)150g

小鹿蓝蓝 蒟蒻果冻益生菌吸吸果汁果冻0脂0明胶0色素儿童零食品牌

小鹿蓝蓝 U先 小鹿蓝蓝 无糖富铁果胶软糖 26g*2袋

小鹿蓝蓝 U先 小鹿蓝蓝 无糖富铁果胶软糖 26g*2袋

小鹿蓝蓝 婴儿果泥水果泥108g*5袋

小鹿蓝蓝 婴儿果泥水果泥108g*5袋

京东 思念 儿童成长 营养水饺 虾仁玉米口味 300g
京东 Kinder 健达 奇趣蛋 可可球 牛奶巧克力 男孩版 3颗 60g