瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

2021-10-22 11:02:55 65点赞 42收藏 41评论

创作立场声明:作者一杯所测评的商品来自于网络自购。一杯在此承诺,会站在公平公正的立场上对产品性能给出客观评价,感谢阅读,记得点击关注不迷路哟~

哈喽艾瑞巴迪,我是你们的小可爱,一杯敬远方瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

老粉们都知道,一杯是个朝九晚五的上班族,碰上单位忙起来,加班到半夜也避免不了。而且因为是做办公室工作,每天的状态就是伏案敲键盘,忙起来一坐一整天都不挪窝儿。

时间久了,腰椎就慢慢出了问题,腰部经常酸疼,有时早上起床,都得靠手撑着才能起身。

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

一开始一杯以为是床垫老了支撑不好导致的,就换了新床垫,但是过了一阵仍然没有好转。

去中医院做推拿后,医生告诉我,我的腰部肌肉非常紧绷,是长期保持同一坐姿导致的职业病,需要每周坚持做康复推拿才会慢慢好转。

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

一杯坚持每周去医院做了一阵,效果确实是有的,但是每周末都要奔波去医院排队,一去就耗费大半天时间,真心很累人。

再加上人工推拿费用真的有点高,并不是我能长期坚持下去的。于是一杯开始研究腰腹按摩仪,如果能同样达到按摩效果,那可省了不少。

在做了小半个月的研究后,一杯决定入手斐洛s1,这款主打的就是物理按摩+脉冲按摩结合,专门放松腰部肌肉,还有暖宫功能,符合我的需求▼

斐洛腰部按摩器护腰带腰间盘加热腰腹仪家用腰椎按摩仪腰痛神器459元天猫精选去购买

一收到包裹,一杯就迫不及待地打开了——非常轻薄小巧,颜值超高,跟以往印象里的那种大只的按摩披肩之类,外型相差不是一点点▼

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

还有漂亮的礼盒包装,当礼物送人也很拿得出手。

除了主机、充电线、说明书外,随机还配送了一瓶老姜精油▼

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

翻过来看看,按摩区面积非常大。

传统的按摩腰带基本都是点阵的接触面,这样的设计就会容易造成腰腹的按摩面不全,导致不能全面放松腰腹。这款斐洛S1全覆盖按摩面设计,可以更深层放松腰腹肌肉,更好地还原腰腹活力,驱走疲劳。

试戴一下,微弧腰型设计也很贴合腰部▼

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

再来试用一下各项功能。

• 物理震动按摩

三频模仿人手揉捏,低频捶打放松肌肉,中频揉捏唤醒肌肉,高频拍打可以击打顽固脂肪(这一点女生们太喜欢了哈哈)。三种模式+10档力度,缓解腰肌劳损,改善小肚腩,舒缓腰腹疲劳。

每次按15分钟,用过几天后,腰部的不适感明显有减弱。而且15分钟后它会自动关停,科学时间设置保护我们的健康。

• 双脉冲按摩

TENS+EMS双脉冲按摩刺激肌肉运动,修复腹直肌,起到提拉紧致的作用。

EMS技术曾被前苏联用于增加运动员的肌肉力量训练,微电流能导致肌肉的收缩,是因为微电流模仿了来自中枢神经系统的动作电位,从而导致了肌肉收缩的运动状态。

而TENS技术则可以有效阻断疼痛信号的传输,从而解放腰腹的不适感。

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

而且斐洛s1采用的是更适用腰腹按摩的20Hz-EMS微电流刺激,让肌肉细胞有氧呼吸,肌肉收缩放松动作完整,高效均匀节奏,刺激10分钟以上逐渐放松无疲倦感。

工作、做家务随时可以戴着,非常轻薄,一点不碍事▼

• 红光理疗修复

斐洛s1特有的红光理疗功能,能够促进血液循环,帮助修复腰椎劳损,同时也能够有效缓解姨妈痛哦~

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

16颗红光灯珠,460nm修复红光,给腰腹做「光波SPA」,修护腰椎 、消散疲乏,缓解肌肉酸痛无力,让腰椎神经能自然舒张开来,也就不会有疼痛感了。

佩戴上开启电源,红光就自动开启了▼

• 暖宫模式

女生们都有经验,来大姨妈那几天,小肚子总是凉凉的不舒服,这时就可以用这个按摩腰带的“暖宫模式”,暖宫模式是不带震动的,依靠红光理疗和适宜的温度来解决生理痛问题。

有三挡温度可选,满足不同人的不同喜好▼

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

采用自编织石墨烯纤维升温网技术,5秒迅速升温,再配合红光理疗,很快小肚子这一块就暖呼呼的,不适感也随之减轻至消失。

窝在沙发上刷刷剧的功夫,生理痛就被斐洛解决了,再也不需要喝大量热水或者辣辣的姜茶,真是非常nice▼

• 语音操作向导

仪器的功能按键一多,使用起来就担心记不住怎么操作。用斐洛s1不用担心这一点,开机后就有语音向导,每一次按键都会有语音提示,不需要仔细研究说明书,拿起来就能用!这一点对记性不好的老人家也很友好~

免反手侧扣可以一键扣上/松绑,弹性腰带可以轻松调节适合的腰围,按照需求选择模式、力度、温度,就可以舒舒服服躺着享受啦▼

• 轻便小巧易携带

斐洛s1的分量特别轻,还没有一只茶杯重呢,戴在腰上不会有负重感▼

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

体积也特别轻薄小巧,出门带着一点不累赘,出差、旅行放箱子里一放,不占地方▼

放在随身背的小包里也完全没问题▼

• 超长待机

这款待机时间还是比较长的,一次充电可以用100分钟,一天15分钟算,也就是一周充一次电。

一杯到现在使用了小半个月,工作日就放在办公室,每天中午按一会儿,感觉真的对我的腰肌劳损有了很大改善,希望坚持用下去后,能彻底解决腰疼的毛病▼

瘦身/暖宫/治腰椎,超美貌的腰部按摩器get

好东西也一定要分享给姐妹们,如果用着还不错,别忘记回来给一杯点赞哟!