牛听听   读书牛1s词典

2021-03-02 20:06:16 0点赞 0收藏 0评论

来啦来啦!本牛年,牛听听开挂了,能打的产品一个接一个,这不,继音质2之后,又一新品问世,读书牛1s词典,我先替大家体验喽👻👻

⭕️ 先说说读书牛有哪些改进的地方:

👉一、有了充电底座

新的一年,读书牛长高了,多了一个充电底座,这个底座太赞了,以前总是忘充电😥想用的时候总是电量不足,这个底座时刻提醒你,该充电了,用完了把牛直接放底座上,啥时候用都有电,我就不用费心费神的想着充电的事儿了,而且方便收纳👍完美🙌

👉二、充电口变成了type—c

以前的充电口,真是让我操碎了心,孩子充电不分反正,拿着就插,天天看着😂😂,真怕哪次给弄坏了,这个type-c就不用了,没有反正,孩子也能操作,so easy

👉三、电池容量提升了

所有人都觉得牛听听费电,因为利用率实在太高了,能让我天天播放的早教机只有牛听听,这个牛听听真是没白买,睁开眼睛就开始听,吃饭时候听,洗澡刷牙时候听,玩玩具时候听,睡前还要听,一天下来至少五六个小时,再加上待机后台自动缓存,就更费电了,本牛大大们想到了这个,所以,电池容量从5100mAh提升到6700mAh,听八九个小时绝对没问题,调成息屏模式,续航时间更长🐮

👉四、摄像头像素提升

重磅总是放在最后面,摄像头像素从100万提升到800万,能识别小的字体更精准,看报纸、看杂志、看小说,都没问题,疯狂打call👍👍中文英文都可以,绝对是伴学好帮手,不认识的字一指,就读出来了,不会写的字一问,就直接显示了,查词更快,节省时间,提升学习效率,有了这个牛,再也听不到这个声音了“妈妈,你来,这个字念啥”,没有这个声音是不是心情都舒畅了,方便了孩子学习,解放了父母,孩子学习时候,妈妈们可以安心的做点别的事儿了,心情美美哒😘

⭕️改进的地方说完了,再捋一下原有的功能

首先,核心功👉熏听,加上艾宾浩斯记忆曲线算法,帮助记忆效果无敌了!大家千万用起来,牛听听app都是优质的音频资源,喜马拉雅和蜻蜓FM做资源库,你想要的基本都有,如果妈妈手里有更适合宝宝的音频资源,也可以自己上传到本牛云盘,总之,妈妈只要选择适合孩子的音频,根据孩子的作息时间,提前设置好熏听课表,到点自动播放,妈妈们就可以安心上班了。孩子小,学习语言就靠听了,不认识字,四大名著,各种故事,常识,百科,安全,科普基本都靠听,听的多了就记住了,特别是学习英语,听着听着就会说了,不知不觉就能给你唱一首完整的英文儿歌,惊喜吧!所以,有牛的千万别嫌麻烦,熏听课表用起来,不会操作就去找客服,30秒极速响应!

其次👉打卡,我家最喜欢的就是你好大诗人,还有好多,廖彩杏书单,趣味音乐启蒙,动物宅急送,国学之旅,真的太多了,现在所有的打卡都能免费加入,每天都能获取新的知识,有的大人也未必能知道。

日课体系化熏听很受欢迎,妈妈们都催着更新课程呢,0~6岁,6个阶段,72个与课程主题相关的打卡课程,内容非常丰富,日课是根据各国的儿童、各个年龄段的发展特点定制的学习内容,特别好!

三👉多元互动读书

读书牛支持大部分热门中英文绘本,530多本互动精读,7万多本声动翻读书,一万多本手指点读,能读绘本还在不断增加,app和固件版本也一直都在优化,提升性能。

读书牛解决了上班族妈妈的困扰,妈妈们有心无力,白天无法满足孩子读绘本需求,爷爷奶又不会讲的那么细致,那么,多元互动读书就派上用场了,不光是讲解绘本内容,还能跟孩子一起玩,让孩子回答问题,说出自己的想法,找一找图片上的小动物,提升孩子专注力、表达能力,还培养了孩子的阅读兴趣。

四👉英语学习

英语启蒙到进阶学习,除了大量的熏听之外,就是自然拼读了,配合ar卡和自拼教材,从音素学起,每个音素都会带出来几个单词练习,还有拼单词游戏加深巩固,眼、脑、口一起动,学的更扎实。接下来就是刷分级了,市面上比较火的牛津树,raz,海尼曼,红火箭都能识别,而且还能精读牛津树,还能多元互动,读一本懂一本!

五👉语文学习

语文学习字词句有汉字卡,每个汉字有对应的起源和词组,学造句可以直接问小听,“走马观花怎么造句?”学古诗国学有丰富的音频资源,用熏陶课表,背古诗也轻松,这简直就是完整的大语文体系,上知天文下通地理!

六👉数学学习

数学学你配合数学AR卡,从拼图到学习点数、加减法、乘除法,一整套数学启蒙都有!

七巧板拼图,大爱!有入门的,还有进阶的,大娃小娃都能玩,训练逻辑思维,想象力,双管齐下!

加减法,可不是单纯的说1加1等于几,它会叙述,水里有1条鱼,又游来一条,一共是几条?还能训练娃娃的理解能力和专注力,为小学应用题打基础! 乘除法,屏幕有点阵,看起来更简单,有助于孩子理解记忆!

从熏听,打卡,读书,到 语数英学习,读书牛真的称得上是全能牛,适用年龄3-12,这个投资值了,而且牛听听售后一级棒,终身维修,不用担心机器坏了找不着负责人的问题!

⭕️ 我是全职妈妈,做饭,洗衣服,收拾屋子,陪孩子玩,辅导孩子学习,有时候真的忙不过来,我干活时候就扔给孩子一个读书牛,让孩子看书好,这样看电视玩电子产品的时间少很多,看累了,还能躺床上跟小听玩成语接龙,还能随心所欲的跟小听胡乱对话,读书牛,买就对了!

⭕️ 如果说这个读书牛太大了,不便携,那么,读书牛还有一个新品,就是🐮超记牛。

只有手机大小,便携,续航时间更长,护眼屏幕,随时搜索音频,复读,倍速播放,练习听力,磨耳朵神器,随时随地都能学,而且还能和读书牛联动,读书牛查过的生字,单词,都会整理成题库,帮助学习,非常适合小学生。还有主动搜索蓝牙功能,环境吵,或者怕打扰别人,那就连蓝牙耳机学习。

小学起步最适合,有课本同步练习题库,生字单词,背课文,而且还会根据学习情况自动调整复习频率,加上记忆。超级记忆牛,有它独有的升级版艾宾浩斯记忆算法,在你即将要忘记的那个时间点及时提醒你该复习了,而且下载完的题库,离线也能学。有时候家长觉得这个知识点该复习了,得现翻书,浪费时间,有了超记牛,迅速整理出来该复习的知识点,整个小学阶段的内容都会及时提醒你复习!就说你需不需要😎😎