享受无线快乐的电熔胶枪

2021-08-09 10:19:01 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明: 今天和大家一起测试的是WOWSTICK GLUER 锂电热熔胶枪。产品来自张大妈的“众测晒物”。

WOWSTICKGLUER锂电热熔胶枪手工家用迷你充电式无线速热胶笔19.9元天猫精选去购买

由于一些细节要讲的更清楚,所以我在用一篇文章和大家来说一说。

一、产品细节

享受无线快乐的电熔胶枪

刚拿到手的时候,就发现这款产品十分精致。

享受无线快乐的电熔胶枪

两个盒子分别装着电熔胶枪以及配套的熔胶棒。

享受无线快乐的电熔胶枪

这个熔胶棒给我的最大感觉就是短。

享受无线快乐的电熔胶枪

胶棒的尺寸是7*25mm的。但像市面上常见的,基本都是7*200mm。

享受无线快乐的电熔胶枪

胶棒短,自然意味着使用的时间短,虽然可以应付一下日常的使用,但有时候我是要给我家娃用来粘乐高的,这个尺寸就意味着得时不时停下来装胶棒。

再接下来说回电熔枪本体。

享受无线快乐的电熔胶枪

整体黑色配色,再加上活动按钮的红色配色,充满了设计感和高级感,再加上磁吸式的仓储盖,这个外形是必须给一百分的。

享受无线快乐的电熔胶枪

在电熔枪的底端,从左到右分别是开关按钮、保险按钮和C口的充电插口。

享受无线快乐的电熔胶枪

而在仓储盖里面其实也内有乾坤,是可以再放入3短胶棒,随身带着走的。

二、产品使用

产品使用也比较简单,先打开安全锁,上面分别有“on”和“off”,打到“on”档,然后长按开关2秒,将胶棒插入卡槽,等待15秒,实际上都不用,慢慢推一下红色的按钮,就可以出胶了。

享受无线快乐的电熔胶枪

从出胶来看,还是比较匀速的,这是一只好的电熔胶枪笔的关键,而没有了电源线的束缚,确实使用起来得心应手,但为了要体现安全性,出胶口还有保护棉,所以有时候一些犄角旮旯是不太好弄的,还要找好角度,另外就是真心觉得胶棒有点短,生怕不够用。

再接下来,就是适应的问题了。比如以前用有线的,我拔了线就可以了,但这一个还需要在底端按一下开关。我第一次就因为忘了关,结果全部都流了出来。

三、总结体会

首先是内置锂电池,摆脱了线材的束缚。按照厂家的说法,内置的电池容量为2000mAh,可以连续使用2个小时。不过说实话,我是持怀疑态度的,当然,我也没可能一直用电熔胶枪用2个小时。

其次是优质的工艺和设计感。就相当于有些人拿手电筒是电工,但有些人拿手电筒是特工,这款电熔胶枪笔使用这种盒式的外形,就已经赢了所有电熔胶枪了。

最后就是价格方面,虽然枪是有点贵,但胶棒的质量还是可靠的,而且价格便宜,安全性高,给孩子做DIY手工使用也非常的合适。

胶枪使用范围广,小范围的修修补补还是很可靠的,如果你也需要这类产品,不妨看看这款产品,相信一定不会让你失望。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔 8批头套装

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 高粘热熔胶棒 7*25mm 100根装

WOWSTICK 高粘热熔胶棒 7*25mm 100根装

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔WOWSTICK DRILL家用电动工具 8批头套装 笔式电钻手持工具 劳动课 动手工具

WOWSTICK Gluer 锂电迷你热熔胶笔

WOWSTICK Gluer 锂电迷你热熔胶笔

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK SD 双动力锂电家居螺丝刀套组

WOWSTICK SD 双动力锂电家居螺丝刀套组

wowstick防静电镊子拆机棒软杆套筒防静电手环刷手机工具维修套装

WOWSTICK SD63 电动螺丝刀

WOWSTICK SD63 电动螺丝刀

WOWSTICK 1F+锂电充电螺丝刀套装 56批头

WOWSTICK 1F+锂电充电螺丝刀套装 56批头

WOWSTICK Try 电动螺丝刀

WOWSTICK Try 电动螺丝刀

天猫精选 WOWSTICK 高粘热熔胶棒 7*25mm 100根装