天猫积分又有用啦——COSTA保温吸管杯兑换

2021-11-19 18:04:52 7点赞 4收藏 3评论
COSTA清风花语不锈钢吸管杯保温杯178元天猫精选去购买

购买理由

曾几何时,天猫积分是可以直接兑换现金在天猫商城里面购物的,但是前几年改了以后就只能兑换一些满减券,满减额度也比较大,双11、618期间也不能用,所以我基本上用不了。今年双11突然发现有88VIP可以进行积分兑换,就换了这个costa的保温吸管杯。

天猫积分又有用啦——COSTA保温吸管杯兑换

其实本身最想换的是一个儿童保温杯,但是抢了两次也没抢到,所以就挑了这个,这款樱花杯相对来说还比较好抢,只要定时在那里基本上都能够抢得到,不过现在活动已经结束了,所以不用去纠结。

外观展示

到手时有两层包装,外层纸箱拆开后就是下图的纸盒。这个纸盒包装设计的很好看,看着就有种清风徐来鸟语花香的感觉,个人感觉都可以直接拿去当礼盒送人。

天猫积分又有用啦——COSTA保温吸管杯兑换

产品外观蓝白渐变的底色上镶有或白或粉的浅色的花瓣,整体还是比较好看的,不过不太适合男性使用。

使用感受

容量:这款水杯的容积有530毫升,比平常使用的两三百毫升的马克杯要大一些,同时拥有保温的功能,那可以一次性喝更多的水,省去频繁倒水的麻烦。不过我个人平常用的是850毫升的名创优品可乐杯,用惯了的话,再用这个就会觉得稍小了一些。

天猫积分又有用啦——COSTA保温吸管杯兑换

饮用方式:分为直饮和吸管两种,值得一提的是这个吸管上面带有樱花花瓣的密封口设计,这个看着还是挺不错的,颜值加分,虽然用久了可能容易脏,如果脏了,可以拆下清洗。整个杯子可以说和名创优品的可乐杯只是大小的区别,设计上基本上是一模一样的。

天猫积分又有用啦——COSTA保温吸管杯兑换

密封性:之前我的名创优品可乐杯最大的问题就是密封性不好,如果侧翻就很容易洒出来。而这一个缺点在这个costa的保温吸管杯上就做的比较好,它如果只是单纯的侧过来,它的密封盖是可以保证水是不会从杯沿的地方漏出来的。不过做好密封性的代价,就是杯盖和杯壁连接的很紧密,打开需要用的力也比较大,女性使用的时候可能会有一些吃力。

天猫积分又有用啦——COSTA保温吸管杯兑换

总的来说,作为对我来说没什么用的天猫积分兑换的水杯,个人还是比较满意的,毕竟我过去两三年都是让积分直接过期的了。但是水杯的原价178,就算偶尔有活动或者是其他第3方的卖家,最低最低也要100以上,这个价格我感觉太贵了,因为只是质量上稍微比名创优品的好一些,而名创优品的杯子,我活动屯的几个均价才10块钱,哪怕是日常购买价也只要四五十,所以我选择名创优品可乐杯~

COSTA COFFEE 咖世家咖啡

COSTA保温杯男女士大容量保温保冷巨型不锈钢吸管杯 巨无霸蓝1.25L 1.25L巨无霸保温杯-蓝 带立体贴

COSTA保温杯男女士高颜值316L不锈钢内胆大肚杯迷你小墩桶-青柠绿580ml 迷你小墩桶-青柠绿 580ml

COSTA保温杯男女士大容量保温保冷巨型不锈钢吸管杯 巨无霸-有财花

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 巨无霸-有财花 保温杯 1.25L 绿

COSTAX PONPON.STAR 儿童保温杯吸管杯316L不锈钢杯子卡通水杯 热情黄-DYNA款

COSTAX PONPON.STAR 儿童保温杯吸管杯316L不锈钢杯子卡通水杯 爱心粉-SERA款

COSTA保温杯保温桶大容量316不锈钢壶男女办公户外吸管水杯2024 石榴红-暖暖桶

COSTAX PONPON.STAR 儿童保温杯吸管杯316L不锈钢杯子卡通水杯 静谧蓝-NOAH款

COSTA保温杯保温桶大容量316不锈钢壶男女办公户外吸管水杯2024 经典红-暖暖桶

COSTA 保温杯大容量男女巨无霸保温保冷带吸管桌面水杯1.25L新年 福运龙-巨无霸桌面吸管杯

COSTA保温杯男女咖啡杯大容量不锈钢随行水杯保温保冷 510ml新年 【】咖啡时刻经典红

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士316L不锈钢内胆大肚杯迷你小墩桶-经典红580mL

COSTA保温杯男女咖啡杯大容量不锈钢随行水杯保温保冷 510ml新年 咖啡时刻新年咖啡杯(送红包桶)