秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

2021-11-25 20:07:50 2点赞 3收藏 2评论
金正全自动按摩足浴盆119元拼多多去购买

购买理由

最近江苏降温很厉害,双11的时候想着就预先把足浴盆买好吧,刚好之前的也坏了。冬天泡泡脚养养生也挺好的。是在双11当天拼多多上买的,就按销量排了个序,挑了一个不算贵也不算便宜的金正足浴盆,大小是个牌子,全自动带按摩的,扣掉省钱卡的优惠,最后到手价格是119元。

外观展示

产品外包装就是一个大纸箱,纸箱内部有一层气泡纸,把四周都给包裹了起来,保护的还不错。但是在产品内部。没有什么固定,所以我的足浴盆的盖板还是和足浴盆盆体磕到了一起,在盖板上有了一个小缺口,不影响使用但是看着不舒服。最好还是要在足浴盆内部增加一些固定装置,防止盖板和其他配件在运输的过程中乱撞。

秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

另外作为赠品,送了一份泡脚的艾草,而在足浴盆内部也有专门放泡脚药品的地方,不过需要注意的是如果使用了这些泡脚的草药,会导致足浴盆内部很容易有颜色,清洗起来会比较麻烦。

秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

桶身就是简单的黑白撞色设计,整体趋向于上大下小的圆柱形。刚拿出来的时候也没有什么塑料的味道。沿着桶的四周摸了一遍,也没有什么坚硬的棱角,不会有割伤的隐患。

秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

值得一提的是,在正面的面板上,虽然只是塑料的盖板,但是在盖板上做出了一些纹理的刻画,增加了整个面板的质感,看上去会高级一些。

使用感受

产品上盖功能区设计的简单明了,基本上不看说明书也能够正常的使用,并且做了一些使用注意的提醒,很关键,特别是这个严禁站立使用一定要记住了,我之前一个足浴盆为什么坏了,就是因为我突然想要站起来去拿一个东西,然后就把足浴盆给踩裂了。。。

秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

足浴盆面板上盖上的黑色饰条也可以竖起来变成把手,这样子可以很方便提着足浴盆去倒水。在足浴盆的另一侧也有下排水的设计,不过这个我很少用,还是直接拎起来倒水会更方便一些。

秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

足浴桶内壁光滑易清洗,桶内部有6个自动按摩盘,这个是我挑选最重要的地方,如果不要自动按摩,选用滚筒式的话,价格会低不少,基本上四五十就可以入手了,但我个人觉得自动按摩还是比较重要的。另外盆底还有药品的药盒以及排水口处的过滤装置。

秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

另外还有4个万向轮需要自己安装到足浴盆底部,其中两个是带有刹车的,可以固定住足浴盆让它在洗脚的时候不会乱滑。试了一下,整体滚动还是比较流畅的。

秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

作为一个100块出头的足浴盆,基本上也就是自己出去做一两次足疗的价格,那至少也能用个一年,感觉还是很划算的。泡泡脚对身体确实有好处,睡觉会比较舒服。不过要注意泡脚时间不要过长,最好不要超过30分钟,温度也不要太高,一般40度就可以了。大佬都看到这了,给个赞可好?

秋冬养生,洗脚又冲浪,起飞——金正足浴盆

金正(NINTAUS) 足浴盆泡脚桶高深足浴桶自动按摩洗脚盆足浴熏蒸按摩水电分离隐藏排水 款 漏电保护 遥控+药包+精油

NINTAUS 金正 JZ-S80 足浴盆

NINTAUS 金正 JZ-S80 足浴盆

金正 JZ-A01 全自动按摩足浴盆 加热泡脚滚轮式洗脚盆

金正 JZ-A01 全自动按摩足浴盆 加热泡脚滚轮式洗脚盆

金正足浴盆泡脚桶洗脚全自动恒温加热电动家用按摩机深桶养生神器 电脑款【熏蒸泡三用】+一键启动+红光加热+恒温+定

奥克斯(AUX)足浴盆可折叠泡脚桶加热控温全自动按摩恒温泡小腿家用电动足疗洗脚盆长辈实用 数显气泡款:杀菌+速热+滚轮按摩+水电分离

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 邂逅绿

康佳KONKA高深泡脚桶全自动加热足浴盆过小腿电动按摩家用恒温洗脚盆过膝 尊享高深桶/液晶触控屏/水泵冲浪/快速循环/环保材

小熊(Bear)泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 ZYP-C08F8-P01 【升级款】黄金桶深+防护

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

康佳KONKA双人泡脚桶足浴盆恒温全自动加热按摩多功能洗脚盆家用亲子泡脚桶送朋友 豪华款/双人熏蒸泡/遥控器/PTC加热/水电分离

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 极地灰

大宇DAEWOO泡脚桶过膝足浴盆高深桶UV杀菌泡脚盆加热自动按摩洗脚盆电动恒温 A8丨白色丨UV杀菌丨高深桶

智选京品泡脚桶全自动按摩足浴盆洗脚盆 电动循环加热恒温足疗触控 老人女友

荣事达泡脚桶过膝足浴盆泡脚盆加热全自动按摩洗脚盆电动恒温加热加高加厚高深桶洗脚桶 升级款【指压穴位+智能恒温按摩+旋钮开关】

苏泊尔(SUPOR) 泡脚桶全自动按摩足浴盆UVC杀菌洗脚盆电动恒温加热泡脚盆高深足浴桶S040123-1(L) 智能杀菌-仿真人按摩+深桶泡小腿

朋森(BARSONE)小米有品有售泡脚桶 按摩折叠便携式足浴盆一键加热全自动洗脚按摩洗脚盆 实用送爸爸 涌泉冲浪升级款(升级低噪冲浪+药包)

• 好用吗?有漏电开关么?是不是水电分离设计?

一般 按摩设计的不合理 没有气泡 水电分离基本是个正规足浴盆都有