朴实无华的小黄鸭——柒小佰儿童滑板车

2021-11-22 18:43:02 3点赞 3收藏 0评论
柒小佰LINEFRIENDS布朗熊定制款二合一滑板车299元小米有品去购买

购买理由

双11的时候想着给宝宝买个滑板车,毕竟已经超过两周岁了,刚开始是在值得买看到柒小佰的另一款有一个活动的,只要99元,看了下推荐年龄是3岁起就没有下单,早上起来优惠活动过期了,有点后悔,然后就入了这一款活动价是139元,扣掉小米和云闪付的联合活动,减了8块钱优惠,最后到手是131元,不算是历史低价,不过也还能接受。

外观展示

产品包装:发货包装就是一个简单的纸箱,内部用塑料袋包裹着我们的滑板车,可以避免一些划痕。纸箱的硬度还可以,收到货的时候纸箱有一些变形,但是内部滑板车没有受到什么伤害。

外形外观:这款产品有两种外观,一个是棕色的布朗熊,另外一个就是我选的这个黄色的小鸭子,我家宝宝本身就比较喜欢黄色,所以就给她买了这一款,看起来也更鲜艳,很舒服的配色。

朴实无华的小黄鸭——柒小佰儿童滑板车

安装步骤:发货的时候直接就是整车装配好的,只需要把它的折叠部分打开就可以了,省去了安装的环节,这个还比较方便,也可以避免一些安装不到位造成的隐患。

不过这辆车虽然可以折叠,但是折叠起来很麻烦,也比较费力,这一方面避免了使用过程中突然折叠造成的危险,另外一方面就是让我完全没有想法去把它折叠起来,因为确实很麻烦。有折叠需求的宝爸宝妈就可以不用考虑这一款了。

使用感受

这款滑板车是二合一类型的,那在一岁半到三岁的这个阶段,可以先使用座板坐着玩的模式,类似于平衡车双腿同时蹬地这样子玩,但这个模式下有一个非常明显的缺点,就是它的座椅高度虽然可以调节,但是如果调节高了一些,没有放在底部时,那么很容易向左向右偏转,而放在底部的话,它是卡的很严实的,不会左右乱晃,这一点很扣分,就没有办法根据宝宝的身高去合理的调整座椅的高度了。

并且坐姿玩耍时,手柄的位置哪怕放在最低档,仍然高了一些,玩着就不太舒服,所以这张滑板车的坐姿模式有些多余,更适用的是带宝宝出去,他玩累了让他坐在上面坐一会儿,休息一下。

朴实无华的小黄鸭——柒小佰儿童滑板车

站姿模式玩的时候挺不错的,不论是把手的握持手感、三档高度调节、重力控制转向、后轮刹车这些常见的滑板车标配都有。另外整车质量也比较扎实,有3.4kg,相较于小区的其他滑板车还是要重一些,看起来质量做工更好一些。同时重力侧倾控制转向的角度也不会很大,一定程度上避免了侧翻摔倒的危险。

朴实无华的小黄鸭——柒小佰儿童滑板车

而在滑板车的踏板部分,小鸭子的卡通造型增加童趣的同时,整个彩色图案的面上是有做条纹处理的,这样子可以增加摩擦力,踩踏上去更安全。

这辆车最值得好评的,在我看来是车轮,整体比小区里其他的车要更宽一些,而且滑的时候很静音,另外在滑行过程中发的是白色的光,这样在我看来比较高级也不会伤眼睛,不过儿童可能会更喜欢那种五颜六色的。

朴实无华的小黄鸭——柒小佰儿童滑板车

之前下楼宝宝都是自己玩的,但是有了滑板车以后很明显会和其他的小朋友多一些互动,也是在这个互动的过程中我们才知道,那些在楼底下滑板车已经玩的很溜的小朋友,不少还没有到两周岁,所以也可以让宝宝早一点开始玩起来。

最后,玩的时候最好还是给宝宝配上一些必要的安全装置,这个需要另外购买。

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

700Kids 柒小佰 6970989360447 儿童滑板车

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-黄色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰儿童滑板车1-2-3-6岁小孩溜溜车男女孩单脚踏板滑滑车子

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-粉色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

儿童多功能滑板车滑行车专用围栏 辛德白

儿童多功能滑板车滑行车专用围栏 辛德白