网红小白鞋清洁剂超简易横评

2023-05-16 15:09:01 0点赞 0收藏 0评论

每个人的鞋柜都有一双小白鞋,不仅好看还百搭,但是它有个致命缺点:超级容易脏!脏了又难洗干净,真是让人又爱又恨啊!经常水洗,容易导致鞋子开胶;送洗鞋店,又太贵。所以市面上出现了很多的小白鞋清洁剂,可直接与鞋面接触,轻松去污渍,就能让你的小白鞋重获新生~这几款市面上的小白鞋清洁剂,用实验告诉你小白鞋清洗哪家强!

外观展示

网红小白鞋清洁剂超简易横评

本次挑选了立白、奥妙老管家、UG、鞋保姆这五款清洁剂

外观设计上老管家和鞋保姆比较土,并且这两个产品没有塑封包装,显得更廉价。

网红小白鞋清洁剂超简易横评

产品喷嘴设计,除了优洁士以外都采取了自带刷头的方案,个人也比较喜欢这种设计,不用另外收着海绵,比较方便。不过实际使用中,喷头需要按压红点,用着不是很舒服。

网红小白鞋清洁剂超简易横评

产品配件:因为除了优洁士都将刷头集成在了鞋刷本体,所以只有优洁士配了海绵刷。

网红小白鞋清洁剂超简易横评

气味:所有气味中老管家的气味我最喜欢,当然气味很主观,不过这块影响不大,擦着鞋拿出来闻一闻,这画面我回想起来还有一点尬。

网红小白鞋清洁剂超简易横评

使用便捷度:都很小巧,握持没有什么感受上的差距。不过由于喷头的按压设计,其他的红点按压都比较麻烦,这一块的体验优洁士胜出。

网红小白鞋清洁剂超简易横评

污渍清洁效果:这个显然是最重要的指标,分项打分

(以下对比用的鞋子不同,拍摄时间不同光线不同,且手机拍摄自动校色也有影响,图片仅供参考,效果以我个人意见为准)

立白:五星

优洁士:五星

奥妙:四星

鞋保姆:四星

老管家:三星

网红小白鞋清洁剂超简易横评

另外对比组雕牌肥皂+板刷大力出奇迹组合:六星,当然磨损比较大,清洗也比较累

最后按照上图给打个总分

立白92 优洁士91 奥妙88 鞋保姆85 老管家81

总结,个人感觉小白鞋清洁剂是处理小白鞋的一个省力的折中方案,平时多清洁几次,避免污渍累积难以清洗的使用方法比较合适。

老管家 小香墩空气清新剂厕所除臭卧室持久留香卫生间香薰香氛去异味 汁汁白桃350ml

老管家鞋子除臭喷雾瓶银离子消毒杀菌喷雾球鞋运动鞋防臭剂鞋袜 1瓶装

老管家 玻璃清洁剂玻璃水擦洗汽车窗户镜子去污防尘不留水痕清洗剂 500ml 2瓶装 500ml

老管家固体空气清新剂持久留香膏家用卧室内卫生间香薰香氛厕所 茉莉

老管家小香墩空气清新剂厕所除臭卧室持久留香卫生间香薰香氛去异味 满庭金桂350ml

老管家 垃圾袋单卷

老管家 垃圾袋单卷

老管家 布艺清洁剂墙布去污毛毯清洁窗帘床垫清洗沙发免水洗干洗液350ml 1瓶

老管家小香墩空气清新剂厕所除臭卧室持久留香卫生间香薰香氛去异味 3瓶装【3香各1】

老管家小香墩空气清新剂净味香氛厕所除臭持久留香卫生间香薰香氛350ml 森林晨光350ml*1

老管家小香墩空气清新剂净味香氛厕所除臭持久留香卫生间香薰香氛350ml 满庭金桂+森林晨光+汁汁白桃

Liby 立白

Liby 立白

老管家床单洗衣液持久留香柔顺护理清洗剂深层去渍去黄清洁液500ml 1瓶

老管家布艺清洁剂墙布去污毛毯清洁窗帘床垫清洗沙发免水洗干洗液350ml 3瓶【】

老管家

老管家涂画清洁剂课桌清洁彩笔蜡笔油性笔清除速效去污去渍300ml 3瓶【囤货装】